ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
И вдруг за его спиной появилась Корра. Болин от страха отпрыгнул. -О Корра, давно не виделись? Как дела у тебя, у Вей-Жонга? -сказал Болин, но она не ответила, только медленно приближалась к нему, -мне Мако сказал, что ты воруешь магов земли. Я сразу же не поверил, -доказывает он свою невиновнсть Корре. Кажется, что его слова прошли мимо её ушей.Она его прижала к стенке и своей рукой вцепилась в его шею. В этот момент подбежал Мако. -Корра, пожалуйста, не надо. Мы твои друзья, а Вей-Жонг твой враг, -начал успокаивать её Мако. Вдруг к нам подъехали металло-маги. Бандиты сразу отпрыгнули разом вместе с Коррой, но одного из бандитов удалось взять. Не долго думая остальные исчезли. -Что с ним делать? -спросил меня маг металла. -Можете отвести его в участок, только подождите, -руки Мако потянулись к повязки головореза, он по-тихоньку снимал её. Это был мужчина, очень знакомый Мако, он достал фотографию с пропавшем мужем миссис Янлин, сверил фотографию с мужчиной. Потом вытаращил глаза, потому что оказалось -это был муж Янлин. -Отведите его как можно быстрее.И скажите медсестром в больнице, чтобы к нам на допрос пришла одна их пациенток по имени Янлин. -Хорошо, шеф, — сказал полицейский. С несколькими магами металла Мако направился в комнату допросов. -Пострадавшая пришла? -спросил маг огня у полицейского. -Да, сэр! В скором времени привели мужа пострадавшей Янлин и посадили его за стол. -Расскажите нам все о Вей-Жонге, -начал Мако. -Я ничего не буду вам говорить, -упрямился бандит. -У тебя есть шанс искупить свою вину рассказав зачем вы это делаете. -Я вам по-моему сказал, я не буду ничего говорить. Правильно Вей-Жонг говорил, что вы все жалкие и неподатливые. Единственное что может вам помочь- это война! -закричал он. Мако встал, пошел к гигантском зеркалу, рядом была дверь, он открыл её и вошел в комнату. В комнате за всем наблюдала Янлин и два металло-мага через зеркало. Янлин сидела вся в слезах. -Что нам делать? Как его спасти? -спросила она тихим дрожащим голосом. Мако стоял в раздумье, уставившись в пол. -Может быть с помощью воспоминаний о вас, -щелкнул он пальцами. -Да, я думаю неплохо бы попробовать! -Янлин засияла от радости. Мако никогда не видел её улыбки. -Вам надо рассказать о самом лучшем дне в вашей жизни, -сказал Мако. -Это будет несложо. С ним каждый день, лучший день. Янлин выходит вместе с магом огня Мако и садится напротив мужа. -Привет, дорогой, -сказала она. -Здрасте, а кто вы такая? Янлин старалась не обращать внимание на слезы и продолжила: «Я твоя жена. Помнишь мы совсем недавно гуляли по поляне с очень красивыми цветами, помнишь как ты мне сделал венок, помнишь мою радость, я потом еще целый день его не снимала. » -Я впервые вас вижу. Хватит мне мозги пудрить этой ахинеей. Ну ничего, скоро вас всех Вей-Жонг поставит на место и придет наше вре…, -его что-то остановило, -Милая, это ты? -Да дорогой,пожалуйста скажи что с тобой все хорошо,-она взяла его за руку. -Для этого проклятого яда не найти противоядие. Я попытаюсь сбежать от вас , вы меня держите.Только не пытайтесь най…,-он снова запнулся, -так вот вам никогда не остановить Вей-Жонга, -орет во все горло. -Это не мой муж, -вздрагивающим голосом сказала она, встала и вышла из комнаты, -я не могу так. Смотреть как моему мужу все хуже и хуже. Я возрощаюсь в больницу. -Давай иди, желаю тебе того же, что и твоему мужу, несчастье, -прокричал ей в след головорез и засмеялся. Рассказ ведется от Мако. Вей-Жонг ужасный человек, он перешел за меру возможного, надо как можно быстрее вылечить мужа Янлин, Корру и остальных. Вдруг в комнате загудели сирены, начал поступать дым. Потолок взорвался, нас всех отбросило. Из образовавшейся дыры вышла Корра и еще два мага. Я понял зачем они сюда пришли. -Я вам всем говорил какой Вей-Жонг всемогущий, -сказал муж Янлин. -Остановить их, -сказал я и приготовился напасть на них. Служители порядка выпустили тросы из отверстий над запястьям в Корру, но она создала металический щит и побрела к мужу Янлин. Я подбежал к ней и стал перед её лицом. Корра улыбнулась и вдруг я почувствовал как мои ноги проваливаются под землю, не могу пошевелиться. Тем временем Корра начала освобождать своего товарища. Я не позволю ей. Потом заходит другой маг металла и выпускает в нее трос. Пока Корра отвлекалась на мага, земля ослабила хватку, и я выбрался из нее. Кинулся к мужу Янлин и начал выводить его из комнаты. Внезапно у меня появилось ощущение, что все мои конечности онемели остальные присутсвующие в этой комнате тоже остановились. Такое впечатление, что это чувство уже было, когда на нас с Коррой напал Амон при помощи магии крови. -Когда ты успела овладеть магией крови? -с трудом спросил я. -После той штуки, которую дал мне Вей-Жонг, теперь я и мои силы чувствуют себя отлично, -сказала Корра каким-то странным голосом. Один из мужчин бандитов с трудом поднимается на ноги и обращается к Корре,: «У нас нет времени, возьмем нового. » -Хорошо, а то тот мне поднадоел. Корра подняла мага металла, тот пытался воспротивится её силам и у него это получилось, он упал, но пол. Метнул камень в одного из бандитов и выпускает тросы в Корру. Она их ловит и проводит через них молнию. Тот дрыгается в конвульсиях, она его поднимает и прыгает обратно в дыру, которая на потолке вместе с остальными бандитами. Почувствовав шевеление пальца на руке, я понял, что её магия ослабевает, открываю второе дыхание, запрыгнул в дырку, пытаюсь догнать её, но она будто бы испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.