ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка 1 часть

Настройки текста
Я уже на совещании в Мэрии. -Мако, расскажите что мы будем делать с тем бандитом? -спросил Райко. -Попробуем его еще раз допросить, -сказал Мако. -Это будет бессмысленно, -сказал Тензин. -Ничего не будет бессмысленным, также мы будем на нем эксперементировать антидот. -Ладно совет окончен, -стукнул молотком Райко и дополнил, -до войны осталось 8 дней. Мне стало чуточку страшно, после этих слов.Ко мне подошел Тензин. -Мако, можно присутствовать на допросе? -Да, если что можете мне помочь. -Да это точно, спасибо. Я выхожу из Мэрии. Вдруг ко мне подходит Лин Бейфонг. -Здравствуйте, шеф полиции Мако, -сказала она. -Здравствуйте, давно не виделись. -Я слышала, что у тебя какие-то проблемы, могу помочь в их решении. -Кстати да, я был бы непротив. Спасибо. -Не за что, раньше ты мне помогал, сейчас мой черед, -она положила руку мне на плече, — я очень рада, что не ошиблась выбрав тебя шефом полиции. -Спасибо. До войны осталось 7 дней Рассказ от автора Мако сидел за столом в своем кабинете. Вдруг к нему врывается Тензин. Запыхавшись он говорит: «Мы должны провести допрос над тем преспником! Ты не занят? » -Нет, сейчас я скажу моим магам, чтобы они всё подготовили, — Мако выпучил глаза от неожиданности, неуклюже встает из-за стола и спотыкается по дороге. Все уже было приготовлено к допросу. Мако и Тензин зашли в помещение. Тензин посмотрел на бандита так, будто он его где-то видел и нираз, может даже знаком. -Вы его знаете? -прошептал Мако. -Да, мы с ним знакомы с детства. -Опять вы? Я вам уже в сотый раз говорю, что ничего не собираюсь с вами разговаривать, -сказал бандит -Как ты не понимаешь, что тебя кинул Вей-Жонг, ты ему не нужен, -пытается объяснить Мако. -Может быть он меня не кинул, а просто придумывает как спасти? -Ааааа, -раздраженно прокричал Мако и схватился за голову, -я так больше не могу. -Нам надо его отвезти к Катаре, может быть она знает как его вылечить, -сказал Тензин. -Да, думаю вы правы, -вздохнул маг огня.-Только у меня не получается сегодня, давайте завтра. -Хорошо, ладно до встречи, -сказал Тензин и вышел из комнаты. Осталось 7 дней Рассказ ведется от Тензина С Мако мы встретились рано утром, он и еще два мага металла вели бандита. Я и Мако пошли готовить летающего бизона. И решили оставить головореза на улице с металло-магами. Рассказ ведется от автора Вдруг из-за угла появляются Икки и Мило. -А можно с ним поразговаривать? -обратился к магу полицейскому Мило. -Нет, идите куда шли, -ответил он твердо. -А, ну ладно, тогда вас звал наш папа, -соврала Икки. -А где он? -спросил хранитель правопорядка. -Он аж на другом конце острова и попросил вас поторопиться. -Дэминг, можешь построжить его, -другой маг ему кивнул. -Папа попросил вас обоих прийти, -уточнил Мило. -Но мы не можем его оставить одного, -сказал Дэминг. -Вы можете положиться на нас, -сказала Икки. -Спасибо, но только не отпускайте его. -Есть сэр, -крикнул Мило. Они улыбнулись, затянули веревку по-туже на бандите и ушли. -Ну что ж детишки, отпустите дяденьку, -сказал муж Янлин. -Нет, ты преступник, а преступник должен сидеть здесь. Кстати, как тебя зовут? -спросил маг воздуха Мило. -Я вам, скажу, если вы мен развяжете, -Мило и Икки помахали головой, -эхххх, хорошо …все равно мне не с кем поговорить. Меня зовут Зиксин. Я ничего не помню о своей прошлой жизни, единственное, что я помню как меня спас Вей-Жонг из горящего здания, мы с ним подружились, и он мне показал мир с другой стороны, я понял, что только Вей-Жонг вытащит нас из кризиса, поэтому я ему служу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.