ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка 2 часть

Настройки текста
-Понятно. Ой, кажется нас зовут, -спосхватилась Икки. -Вот так вы меня оставите после того, что я вам рассказал, -но они уже были далеко и ничего не слышали. Мило и Икки метались по острову в поисках Тензина. Им навстречу пошли те два металло-мага и говорят:«Тензин никого не звал. Как вы посмели обмануть хранителей правопорядка, сейчас я вам. -Стойте! -закричал Мако, -Они всего лишь дети, им свойственно врать. Чтобы я больше такого не видел. Кстати, почему не смотрим за преступником. Делать нечего? Стоят тут угрожают детям. -Мы больше не будем, шеф, -сказали металло-маги. -А вы и впрямь зачем сказали им неправду и подвергли свою жизнь опасности с этим преступником? -спросил Мако у Икки и Мило. -Зато мы знаем кое-что о Зиксине, -улыбнулся Мило. -Что? Вы с ним разговаривали? -Мако похоже был недоволен, -вы с сума сошли? -Что за крики? -возмущается Тензин. -Вы знали что Мило и Икки решили поговорить с нашим Зиксином? -раздраженно спросил Мако. -Как вы …что …-заикается Тензин, -зачем? Вам жить надоело? -Да послушайте нас, -заорал Мило. Все замолчали. Икки продолжила:«Всем тем, кто под влиянием яда Вей-Жонг внушает, что он их якобы спас и показал им, что мир очень ужасный и надо его изменить. А изменить вы знаете как. -Значит вы… -Мако подумал, -молодцы, -решился он. -Согласен вы молодцы, -улыбнулся Тензин, -но чтобы больше такого не делали, -нахмурился он, -ну если мы узнали больше информации, значит пора уезжать. -Да, уже время пришло, -согласился Мако. -Куда вы? -спросил Мило. -Мы к твоей бабушки, -ответил Тензин, -пока. -Пока папуль, -сказали в один голос дети Тензина. -Пошли, Мако, -поманил за собой Тензин. Мако и Тензин пошли к бизона. Там их уже ждал Зиксин с магами метала. -Вы поедите с нами, -сказал Мако полицейским , и они сели на бизона. -Уги, гип, гип, -проговорил волшебные слова маг воздуха. Уги поднялся на приличную высоту. В их лица дули порывы ветра, испортив прически каждого, особенно Мако. Он поправил волосины попавшие ему в рот и спросил у мага воздуха, -как вы думаете у нас все получится? -Да, а как еще? -Но это считается невозможным. -После двух попыток ты считаешь это невозможным? Как-то ты быстро сдался, -удивился Тензин. Мако промолчал, потом через некоторое время сказал:«Возможно вы правы.» Не заметив как быстро время пролетело они уже стояли на снегу в компании с Катарой и с мужчинами из Белого Лотоса. -Где он?-у Катары было ошелмленное лицо. -Вот, -Тензин подтолкнул Зиксина. -Кто вы такая? Что я здесь делаю? Аааа, точно, забыл, все равно …вы мне не ответите. Можете пытать сколько угодно как никрути я буду верен Вей-Жонгу, -сказал бандит. -Мы не собираемся тебя пытать, -повела его Катара в комнату закрывая двери, вдруг Тензин просунул руку в дверь,приостоновив её и сказал Катаре:«Мам, это будет опасно. Он может вырваться в любую минуту. Давай мы здесь постоим и посторожим. -Не волнуйся со мной все будет хорошо, -сказав это она обняла Тензина, -тем более это будет опасно для остальных. Вам нельзя за этим наблюдать. -Но мы можем повернутся к тебе спиной. -Тензин, не волнуйся. И впринцепе я не такая старая, чтобы себя не защитить.Обещаю все будет хорошо. -Ладно , но если что, ты знаешь, что совсем рядом, а точнее за дверью. Я не хочу потерять тебя и Зиксина. -Зиксина? , -недоумевает Катара, -это тот мальчик с которым ты все время играл в детстве? -Да, а что? -Просто не ожидала его увидеть. Ладно нам пора. Тем временем в Мэрии. Рассказ ведется от автора. В Мэрии все сидели в ожидании кого-то или чего-то. Вдруг распахнулись двери. В помещение зашел лорд огня Зуко. -Приветствую вас лорд огня Зуко, -сказал Райко. -Взаимно. -Ой, извините, присаживайтесь, -заволновался президент. -Спасибо, -поблагодарил его Зуко, -я так понимаю, что вам нужно военное сотрудничество? -Желательно. -Хорошо, большую половину своих солдат я отправлю к вам в Республиканский город. -Спасибо большое, прям гора с плечь. -Поверьте, мне очень жаль, что не получилось мирно договориться. Но главное не унывать, у вас все получится. -Спасибо, не знаю как вас облагородить, -сказал Райко. -Я знаю как можно меня отблагодорить. -Как? -Просто победите, -сказал лорд огня сжав кулак и направился к дверям, -удачи вам, -он закрыл дверь. В Мэрии была тишина, пока её не нарушал Райко ударив молотком в знак завершении собрания. Тем временем у Тензина Рассказ ведется от Тензина Давно не слышно хоть каких-то звуков. Я начинаю волноваться. Открываю дверь, там сидит мама жестикулирую над головой Зиксина. -Вы уже всё? -спросил я. -Да. А теперь расскажи какие-нибудь воспоминания. -Но ведь в прошлый раз не получилось. -На этот раз все получится. Я ему очистила, сейчас если ты расскажешь о воспоминие, к нему вернется память. -Хорошо, попробую. Вытирая со лба капельки пота, Катара оставила нас вдвоем. -Привет, Зиксин, -он молчал, -хммм …с чего начать? Ну предположим помнишь как мы с тобой играли в мяч на острове Аанга. После твоих ударов мяч всегда оказывался в море, -Зиксин не произнес ни единого слова, так что я продолжил, -а помнишь как мы устраивали гонку стихий, ты все время меня перегонял, только с помощью той игры я теперь быстро передвигаясь, -и тут меня разогнало на воспоминаниях, я вспоминал все больше и больше, кажется, что я прошел все свое детство заново. Вдруг Зиксин заулыбался:«Привет Тензин. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.