ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё не всё потеряно

Настройки текста
И вдруг Зиксин падает в обморок. Я быстро дотрагиваюсь до его запястья проверив пульс и к счастью пульс был. За моей спиной открылась дверь, я обернулся это была мама. -Что с ним? -спросил я. -Все с ним будет хорошо. Через час он оклемается. -Отлично. Вдруг к нам подбегает Мако. -Его вылечили? Все прошло удачно? -спросил Мако. -Да, -ответил я. -Тогда нам немедленно надо лететь обратно в Республиканский город, -поторопил нас маг огня. -Зачем? -Райко должен знать, что у нас все получилось. И что есть надежда на выздоровление других. -Как, еще есть другие? -влезает в наш разговор Катара. -Да, и их очень много, -сказал он. -Тогда я еду с вами. Думаю без моей помощи не обойтись. -Ну чего мы ждем, -сердится Мако, -пора в путь, -он взял Зиксина и понес его к бизону. Все сели на Уги и полетели. Пролетая над морем прошло около часа, я узнал это, потому что Зиксин по-тихоньку открывал глаза. Вдруг он резко превстал и сказал: «Где я? Тензин? Что ты здесь делаешь? Здравствуйте, Катара. Эмм…я немного запутался. » -Тебя отравили ядом, и Катара тебя исцелила, -ответил ему Мако. -Спасибо, но мы знакомы? -Нет, разреши представиться, меня зовут Мако, и я новый шеф полиции. -Да? Ты довольно молодой для шефа. А где Лин? -Ушла в отставку, -сказал я. -Ты так изменился, -сказал Зиксин посмотрев на меня, -вижу бороду отпустил и налысо побрился. Вообще тебя не узнать. -Ты тоже не такой, как раньше. Усы отростил и на голове пустыня, -парирую я. -Тоже дело, -улыбнулся бывший преступник. -Всё, мы подлетаем к Республиканскому городу, -подытожил Мако, пока бизон приземлился, -Кто, куда идет? -Пойду на остров воздуха, -ответил я. -А я наверно с Тензином —сказала Катара. -Дэминг и Зэй в полицейский участок, -сказал Мако, -а мы с Зиксином в Мэрию. И они побежали. А я с Катарой медленно побрел к острову. Рассказ ведется от Мако -В Мэрию? -переспросил он. -Да, а что? -заинтересовался я. — Никогда там не был. Зачем? -Я тебя покажу призеденту Райко, как доказательсто того, что можно остальных вылечить. -Что? -он споткнулся и полетел на землю. Я подхожу, чтобы помочь ему встать. -Мы быстро должны добраться, пока не началась война, -поднимаю его. -Что? -чуть снова не споткнулся. -Да уж, -я его поставил на ноги, вроде бы не падает, -можете упасть в обморок потом как-нибудь? -Где моя жена? -С ней все хорошо, она уже выписалась, -пришлось соврать, но это единственное, что я могу сделать, чтобы он пошел. Вскоре мы дошли до Мэрии, уже стемнело, но свет в окне Мэрии еще горел и это означало только одно, что мы успели прийти на вечерние собрание. Открыв дверь я быстро завожу Зиксина и говорю: «Все-таки у нас получилось его исцелить. » -Отлично, -сказал Райко. Я осматриваю окружающих и не увидел Тензина. Наверно он остался с Катарой. В это время Зиксин начал кланяться призеденту. -Я так понимаю это тот, кого вы вылечили, -сказал Райко. -Да. -Кто это смог сделать? -Катара. -Она в городе? -Да. -Замечательно, пусть она научит всех целителей города за…-он посмотрел на бумагу, которая лежала на столе и продолжил, -за 6 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.