ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Важное письмо

Настройки текста
Айро долго сидел в комнате с мертвым Зуко на руках, не понимая что происходит. Вдруг он почувствовал шевеление, а потом и вовсе слышал шаги, он повернулся: » Кто это? Кто здесь?» -Это я, генерал, -вышел мужчина, лет тридцати худой и напуганный. -Почему ты не эвакуировался с остальными? -Я даже не знал об этом. -Так всех, по идее, оповестили, — нахмурился Айро.-Ладно, это теперь не имеет никакого значения! У нас мало времени, я так заметил, что ты посыльный, не так ли? -Да, вы не ошиблись. -Иди к порту и отвези это в Республиканский город, отдай президенту Райко, -генерал дал дневник. -Хорошо, но что делать, если вдруг там не будет лодок? -Там все будет, я сказал своим ребятам подождать если что-то пойдёт не так, только это подводная лодка, — уточнил Айро. -А вы? -Я останусь здесь. -Получается вы жертвуете своей единственной возможностью спастись ради меня. -Да-да, иди поскорей, -поторопил он. -Я никогда этого не забуду. Спасибо, -мужчина пожал его руку, тот высвободился от рукопожатия и подтолкнул почтальона к выходу. -Они скоро придут, -сказал генерал. Как только посыльный скрылся, двери выбили подручные Вей-Жонга: «Так-так, кто тут у нас? Многоуважаемый генерал генерал Объединённой Республики не думал, что я встречу вас в своих владениях. -Это не твои! — спохватился Айро и попытался накинуться на него, но тут генерала своей грудью отпихнул гигантский громила. -Очень плохо так относится к нашим гостям, Озэму.-сказал диктатор своему громиле-охраннику.-Попробуй чуток помягче, -последнее слово прозвучало с сарказмом. Тут Озэму навалился на лежащего генерала всем своим весом. Айро контратаковал и кинул его в какой-то стул, потом другой охранник попытался сделать тоже самое, но получил огненный шар в плече и закричал от боли, будто там сильный ожог. Третий полетел в сторону Вей-Жонга, но у него получилось увернуться. -Ты мне надоел, кончайте с ним, парни. Генерал не долго смог продержаться победителем в бою, в него попал камень, а затем его руки сковал маг земли. Но нужно отдать ему должное всё-таки это был неравный бой. — Отведите его в камеру, а потом держим курс на Республиканский город. — Что? У вас не хватит сил, -возмутится Айро. — Почему это не хватит? Все хватит, особенно с моими новыми бойцами, -в комнату вошли солдаты в форме солдат армии Объединённой Республики. — Но это мои солдаты. — Были ваши, стали наши, -ответил Вей-Жонг. После этого Айро унесли в камеру, которая расположена под дворцом племени Огня. Тем временем у посыльного Мужчина гнал во всю, лишь бы побыстрее добраться до подводной лодки и выполнить просьбу генерала. Он подошел к тому месту где она должна быть, но там ничего не было, почтальон засомневался, вдруг он зашел не туда или не дай Бог потерялся. Но тут, к счастью, из воды выплыла та самая лодка. -Что ты здесь делаешь? -спросил одни из солдат, открывший первым люк. -Я…меня позвали, -заикался бедный мужчина. Потом взял себя в руки и сказал:» Генерал Айро поручил мне важное заданме доставить это, -он показал дневник, -призеденту Райко. » -А ты случайно не какой-нибудь шпион? -с подозрением на него посмотрел другой солдат. -Нет конечно, смотрите, -посыльный показал значок почтмейстера. -Ну ладно, смотри мне. Так значит в Республиканский город? -Да. -Так полезай скорее, время — деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.