ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одежду хочу с тебя я сорвать

Настройки текста

Сладкие губы, нежная кожа, Сводишь с ума, девочка, тоже. Хочу я тебя к стенке прижать, Красивую грудь руками сжимать. Хищные глазки, стройное тело, Желание вдруг тобой овладело. Движение плавные — бесишь меня, Одежду хочу с тебя я сорвать. Больше не буду сдерживать страсть, Будешь ты, детка, со мною стонать. Будешь сегодня в дьявольской власти, Тебе не уйти от этой напасти. «Поймана, детка, ты в мою клетку, Рисую я в жизни новую ветку. Рисую я сам, родная, судьбу — В ней непорочности тебя я лишу. В ней ты свершишь истинный грех, Познаешь ты с Дьяволом истинный секс. В ней ты захочешь больше ночей, Со мною делить дальше постель. Не надо бояться, пытаться бежать, Слушай что шепчет, девочка, тьма. Слушай ты шепот бесов своих, Желают они: «С ним переспи». Детка, не бойся, больно не будет, Дьявол ведь знает все прибаутки. Дьявол ведь знает тайный секрет О том, чтоб приятно было тебе. Просто, родная, меня ты не зли, Сейчас же отдайся мне у стены. Сейчас же позволь себя оголить, Наши тела дружно сплести. Сейчас же покорной кошечкой будь, Ведь страстный свершить хочу поцелуй», — Запястья прижаты крепко руками, Испуганно смотришь, детка, глазами. Возникла ухмылка, словно у психа, Сильнее заводишь, моя ты зайчиха. Сильнее хочу трахнуть тебя — Медлить к чему? Пора начинать. Дурманят рассудок нежные губы — Не думаешь даже меня оттолкнуть. Ноги открыты — могла бы рискнуть, Думаешь, крошка, могу психануть? Но дело не в этом — мысли читаю: Дьявола ты сегодня желаешь. Желаешь испробовать лучший десерт, Просто, котенок, страшно тебе. «Но ты не бойся, я правду сказал, Всё пройдет гладко, как обещал. Довериться нужно, девочка, мне, Все равно ведь иного выбора нет. Все равно я сегодня с тобой пересплю, Ведь твое тело очень хочу. Ну же смелее, детка, вперед — Пускать или нет силу мне в ход?» Руки ты тянешь ко мне не спеша, Правильный выбор свершила сама. Правильный выбор — и ты это знаешь, С улыбкой одежду мою ты снимаешь. С улыбкой взираешь на Дьявола ты: Готова исполнить наши мечты. Готова познать эйфорию сейчас, Готова ты в Рай со мной улетать. Готова ты быть мной оскверненной, И будешь желать — еще и еще. Будешь ты, крошка, мною гореть, С Дьяволом будешь жаждать ночей. Мысль за мыслью, а время летит, Знаком ты просишь, детка, войти. Ногу кидаешь мне на бедро, Снято уже даже белье. «Знаешь, хочу уже по иному, По классике будет самое то. Не хочу я испортить твой первый раз, Поэтому место нужно менять». По щелчку пальцев под нами кровать, Пробовать начал, детка, тебя. Двигаться начал — стала кричать, Музыка дивная летит изо рта. Руки гуляют по телу всему — То нежно, то грубо трогают грудь. Ахаешь ты — ловишь экстаз, Даже два слова не можешь связать. С довольной ухмылкой кусаю тебя, Больше добавлю страсти огня. Больше добавлю тебе ощущений, Больше добавлю к сексу стремлений. «Только, родная, честно скажи, Сегодня довольна мною ли ты? Со мною в постель ты ляжешь ещё, Или ночка идет не горячо?» На мгновение дело свое я прервал, Донесся ответ, который ведь знал: «Хочу я с тобой… хочу навсегда С тобою делить секс и кровать». «Дьявола дважды не нужно просить, Ведь тоже понравилось быть изнутри. Опьянели остатки черной души, Приторно-сладким вышел интим. С тобою надолго, крошка, теперь — В голове моей вьется столько идей! Хочу я испробовать все до одной — Не посмеешь сказать Дьяволу стоп».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.