ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

В эту ночь тебя, детка, очень хочу

Настройки текста
Примечания:

Довольно красиво сегодня одета, Но ночью ты будешь, уверяю, раздета. Ночью ты будешь во власти моей, И не посмеешь сказать отважное «Нет». В тебе столько похоти, красивое личико, Не смог сохранить к тебе безразличие. Не смог удержать страсти волну, В эту ночь тебя, детка, очень хочу. Буду я близко к тебе в эту ночь, Будешь губы кусать, лежа подо мной. Будешь бороться с личным желанием, Будешь бороться со своим воспитанием. Будешь хотеть прикосновений моих, Бояться ты будешь их ощутить. Будешь пытаться от меня убежать, Ведь твой это, детка, первый же раз. Будешь смущаться и густо краснеть, Заводить меня будешь только сильней. Будешь тянуть ты руки ко мне, Будешь бояться, но очень хотеть. Будешь прижата ты мною к кровати, Вожделением будем с тобою объяты. Будешь желать моих поцелуев; Будешь ты имя кричать в темноте. Детка, я знаю все это прекрасно, Ведь вижу я мысли в твоей голове. Давно ты желаешь со мной переспать, Но просто боишься об этом сказать. Боишься, что будет с Дьяволом больно, Но останешься, детка, ты очень довольна. Секундная мука развеется быстро, И будешь со мною кайф получать. Будешь со мною очень покорна, Ведь боишься испортить первую ночь. Будут соседи в стенку стучать, Ты громкая крошка — мешаешь им спать. Будет тело твое подо мной извиваться, Я буду руками его усмирять. Буду кусать открытую шею, Называть тебя буду только своею. Ты не захочешь все это кончать, Истратишь энергию всю до конца. Будем метаться из комнаты в зал; Будем использовать любые места. Столько придумано разных же поз, Но в твой первый раз не все пойдут в ход. Столько придумано забавных игрушек, Захочешь ты в будущем использовать их. Да, я уверен, что будем еще С тобою в кровати ночью вдвоем. Что будешь кричать опять подо мной, Ведь буду я дерзче, детка, с тобой. Но ты и не будешь против идти, Ведь со мной эйфорию захочешь словить. Захочешь, чтоб я с тобою игрался, И я соглашусь, ведь с тобою прекрасно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.