ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты будешь сидеть сейчас на стулу

Настройки текста
Примечания:

Давай мы с тобой сыграем в игру: Будешь сидеть сейчас на стулу. Будешь привязана веревками крепкими, Будешь ты скована моими идеями. Буду ходить вокруг не спеша, Ожиданием буду мучить тебя. Ты будешь глазами меня пожирать, В фантазиях пошлых до гола раздевать. Близко к тебе сейчас подойду — Дразнящий и сладкий поцелуй подарю. Сплетение наших во рту языков Дарят тебе полнейший улёт. Но я оторвусь от губ твоих нежных, Знаю я, детка, проклинаешь меня. С тобою хочу поиграться немного, Хотя знаю ты жаждешь секса чумного. Жажда и голод обвивают тебя, Прямо на стуле хочешь меня. Но я продолжаю время тянуть, Хотя очень хочу в тебя занырнуть. Очень хочу ощутить твоё тело, Поскорее хочу начать это дело. Напрочь хочу стянуть я бельё, Из этого мира уйти в забытьё. Но я продолжаю медлить с тобою, Сполна насладишься моей красотою. В пламени теплой, желтой свечи Ну же, котёнок, скорее мурчи. Мои ноги скользят красиво по полу, Видишь ты лучшего сейчас стриптизёра. Мои движения бесят, сводят с ума — Ты начинаешь недовольно рычать. Я делаю шаг на встречу к тебе, Узелки развязать пытаешься все. Ты к действиям хочешь скорей перейти: В танце любовном тела же сплести. Рукою своею шею коснусь, Вперед поддаешься, детка, чуть-чуть. Тебя я дразню своими губами И по коже отрывистыми прикосновениями. Моя рука заползает тебе под рубашку, Разорвать ты сильнее пытаешься стяжку. По животу и бокам мурашки бегут, Сейчас же избавиться хочешь от мук. Пальцы касаются белого лифчика, Ты вскружена моими мотивами. Но они убегают от цели же вниз, Со своим ты желанием, крошка, борись. Пальцы коснутся бляшку твою, И в два счета ремень я расстегну. Но останется он в моих же руках, Он пригодится, детка, в делах. Рука заползает ниже ещё, Ощущается то, как ты течёшь. Ощущается всё твоё возбуждение И как хочешь в себе моё ты движение. Ехидно в ответ я ухмыляюсь, Джинсы попутно прочь я спускаю. И валяется вещь уже на полу, Но на шаг от тебя опять отойду. Ноги сжимают заветное место, Как поезд в туннель ждешь ты заезда. А я машинист, что у руля, Просто стою, молча глядя. Мысли вертятся сейчас об одном: Хочу наказать, детка, ремнем. Хочу я поставить тебя на колени, Будешь ты рада, знаю я, сцене. Двигаешь стулом — не можешь сидеть, А ведь не был сегодня, детка, в тебе. Поэтому жаждешь скорее начать — Со мной получить настоящий экстаз. А я продолжаю вести же игру: В танце пленящем лонгслив я стяну. Остались на мне лишь чёрные брюки, И пора от меня оказать же услуги. Рубашку избавлю я от верёвок — Будут касаться, детка, живот. Ты тяжело дышишь сейчас: Обнажённый мой торс сводит с ума. В моих жёлтых глазах блещет азарт, Буду я медленно тебя раздевать. Проносятся мысли в твоей голове: Всеми словами матными кроешь. Рубашка опущена вниз до запястий, На тебя я взираю, словно же ястреб. «Как же прекрасна, детка, в белье, Порой не хочу снимать я барьер. Но тело моё жаждет тебя — И волю хочу его исполнять», — Моя одежда последняя на пол летит, В след же за ней твоя долетит. Сливаемся снова с тобой в поцелуе, Ты продолжать хочешь на стуле. Хочешь ты сесть спиною ко мне, Чтобы прижал тебя я к себе. Мои руки скользят к верёвкам твоим — Освобожу я тебя сейчас же от них. Тебя я за талию крепко прижму, И место твоё на стуле займу. Мои зубы кусают открытые плечи, Пока организмов происходит сплетение. Твои руки замотаны в моих волосах, Я знаю, ты любишь с ними играть. Пальцами глажу, детка, бока, Сжимаешь в процессе мышцы таза. Действуешь ты советам из сайта, На максимум хочешь полового ты акта. Мои ногти царапают кожу твою, Но от этого, крошка, ты будто в Раю. Знал я прекрасно — ты мазохистка, В сексе со мною — авантюристка. Становятся действия мои всё грубее, Становятся стоны твои же сильнее. Сводится всё сейчас к одному: Детка, ты скачешь, как кенгуру. «Запомни одно, родная моя, Завтра не сможешь нормально сидеть. Будешь ходить и только стоять, Но ты не жалеешь об этом сейчас», — Ты хочешь со мною разных ролей; Ты хочешь со мною по дому везде; Хочешь опробовать много ты поз, Хочешь пустить игрушек к ним в ход. Я лишь согласен с твоими капризами: В ближайшее время станут релизами. В ближайшее время узнаешь ты всё, Детка, со мною крышу снесёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.