ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

У тебя я для секса лучший партнер

Настройки текста
Примечания:

Луна опускается на маленький город, Рука опускается на рубашки же ворот, Она опускается на пуговицы первые, Пока заводят тебя поцелуи блаженные. Твои руки взялись за бордовый лонгслив — Через пару мгновений в сторонку летит. Твои руки ласкают дьявольский торс, У тебя я для секса лучший партнер. В эту ночь мы с тобою, детка, сейчас Устроим в квартире полнейший бардак. В эту ночь мы с тобою откроем просторы, Использовать будем многие позы. Я знаю прекрасно жаждешь ты их: Новых открытий, ощущений иных. Знаю, что хочешь, чтоб резвился с тобой, Будто ты, детка, игровая консоль. Стоим мы сейчас с тобой у стены, Одежда последняя на пол летит. И вот ты раздета уже до гола, Медлю я с сексом — и ты очень зла. Ты просишь меня скорее начать: Ожидание сводит, нынче, с ума. Ты просишь меня быть наглым и дерзким, «Детка, ты помнишь, что я сумасшедший? Может страсти порыв меня охватить, С тобою я палку могу перегнуть», — Но ты не боишься и очень желаешь, Мне на бедро ты ногу бросаешь. Мои руки хватают тебя за бока, Детка готовься — взлетишь в облака. Взлетишь от того, что сделаю щас; То, от чего начнешь ты стонать. Ты просишь меня: «Быстрее, быстрее!» «Детка, есть позы, где медленный темп, Где скорость вовек там не нужна, Чтоб наслаждение длилось долго у нас. Где большую роль играют толчки, И ради тебя будут жестки; Буду я действовать, как бешеный зверь, Раз это по кайфу, крошка, тебе», — Ты ахаешь громко, губы кусаешь, «Разве не этого, детка, желаешь? Разве не ты секунду назад Просила безумство меня проявлять?» — Но крики твои меня забавляют — Сильнее влечения к тебе добавляют; Сильнее хочу тебя я везде, Сильнее хочу использовать плеть. Твои ноги спустились, нынче, на пол, На меня обратила недовольный ты взор, Но видя предмет, возникший в руках, Заиграла ухмылка на твоих же устах. Мои руки хватают ловко тебя, И вместо стены под тобою кровать. Запястья привязаны крепкой веревкой К мебельной спинке, к ее изголовью. Ты ногу одну кладешь на другую — Продолжение секса хочешь со мною. А я лишь играюсь, дразню тебя, Вокруг я кровати хожу не спеша. Ты томно вздыхаешь, манишь меня, Ты хочешь, чтоб я тебя наказал. Ты изменила сейчас положение — На животе ты лежала, детка, теперь. Я над тобою плетку вознес — Не сильный удар на тело нанес. Дрогнула ты, вся изогнулась, И задом своим слегка покачнула. Но снова по телу прошелся удар, Я твой персональный, крошка, палач. Снова и снова бью я тебя, «Дарэс!» — ты стала в голос кричать. Откинул я плетку — с ней наигрался, Теперь над твоею спиною склонялся. Клыки мои острые по коже прошлись, И ты начинаешь, детка, скулить. Меня ты желаешь внутри ощутить, В сторону ноги — просишь войти. Бедра твои слегка идут вверх — Ты хочешь продолжить стонов концерт. Я ухмыляюсь, блещет азарт; Твоя страсть меня, детка, сводит с ума. Тебе не могу сейчас отказать И резко я, детка, погружаюсь в тебя. Томно кричишь: «Ты моя доза!» Долго нет секса — пронзаешься ломкой. Томно кричишь: «Твоя на века!» «А если исчезну?» «Психушка — судьба».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.