ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Со мною ты хочешь первую ночь

Настройки текста

Солнце уходит, приходит Луна — Фантазии будит твои же она, Фантазии будит она обо мне: Хочешь ты, детка, меня же в постель. Тебе интересен Дьявол из Ада: Какую в кровати подарю я усладу? «И, детка, не надо сейчас отрицать — Все твои мысли могу я читать. И желания все твои на виду — Со мною ты хочешь навести суету. Со мною ты хочешь первую ночь, Чтобы я взял тебя под контроль», — Боишься испортить дивный момент, На душе мне оставить черный пигмент. «Боишься, что будешь довольно ужасна, Но, детка, я верю ты будешь прекрасна. Верю я, крошка, сможешь ты всё, Подаришь ты счастья пару часов. Подаришь сейчас невинность свою, Выбор я, детка, тебе не даю. Хочешь-не хочешь — тебе не сбежать: Подо мною ты будешь, нынче, стонать. Пыталась уже спасенье найти, От Дьявола, детка, тебе не уйти», — Лежишь на кровати и мною прижата, В глазах же играют блики азарта. Знаешь ты, детка, что будет с тобою, Но ты ненормальна — довольна собою. Мои руки сжимают запястья твои, Утолишь ты сегодня мой эгоизм. Утолишь ты сегодня наши желанья, Когда с тобою мы будем у морали за гранью. «Знаю я, детка, ты любишь меня; Знаю, по мне ты сходишь с ума; Знаю, ты хочешь моё ДНК Скорее начать в себе ощущать», — Неловкость и страсть бои учинили, Но всю твою совесть чары сгубили. Вся твоя совесть рассыпалась в прах - Ногами плотнее прижимаешь меня. Развеялся стыд, остался лишь страх — Боишься ты боль, нынче, узнать. «Детка, я знаю, как правильно надо, Чтобы крови не падала капля. Сделаю милость, одно исключенье: Войду аккуратно — не будет мучений», — Горят любопытством твои же глаза: Со мной научиться хочешь азам. «Детка, я лучший в мире сексолог, Со мною получишь опытность — сто. Со мною получишь экстаза вагон: Вопрос же беременности со мною решен», — Мои руки играют с рубашкой твоей, Пока ты снимаешь, детка, ремень. Твои руки ползут дальше и вверх: В сторону мой лонгслив полетел. Наши губы сливаются — с тобой в поцелуе, Давай мы скорее организмы подружим. Давай мы скорее развеем всю тягу; Тобой закурю, детка, в затяжку. Долгой не надо с тобою возни: Пару мгновений — уже я внутри. Пару мгновений — ахаешь ты, Детка, сбылись твои же мечты. «Дьявол в кровати с тобою сейчас — По истине, детка, погрязла в грехах. По истине, крошка, навечно моя; Никому я вовек тебя не отдам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.