ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подари мне свое невинное тело

Настройки текста

Подари в эту ночь чуть-чуть волшебства; Подари в эту ночь, детка, себя. Подари мне свое невинное тело — Подари ты мне то, что сама и хотела. Подари мне сегодня эмоции первые; Подари в эту ночь одно наслаждение. Мечтаешь со мной совершить первый раз — Знаю прекрасно, ведь я телепат. Мечтаешь со мной распалить ты инферно; Мечтаешь отдать мне первую ночь. Мечтаешь мои вкусить поцелуи, Но боишься, что будешь со мной неуклюжа. Боишься, что будет неприятно весьма; Боишься, но очень желаешь меня. Желаешь ты руки ко мне протянуть, Желаешь одежду напрочь стянуть. Тебя не волнует, что полнейший я псих, Что истинный грех — со мною же быть. Но это сильнее тебя будоражит; Сильнее ты хочешь меня ощутить. Сильнее ты хочешь объятий моих; Сильнее ты хочешь ночей роковых. Не волнуйся моя, милая детка, Узнаешь сейчас Дьявола страсть. Узнаешь сейчас истинный секс — Тебя унесет в страну он чудес. Тебя унесет туда с головой, Потеряешь ты, детка, самоконтроль. Вижу я страх — играет в глазах, Со мною была — только во снах. Не думала ты — а я над тобою, Лицо твое глажу своею рукою. Твое тело дрожит, мурашки бегут; Нервные вздохи, колыхается грудь. Медленно водишь языком по губам, Приливается краска к твоим же щекам. Я ухмыляюсь, играет азарт — Жажду я, детка, половой с тобой акт. Жажду вкусить чистое тело; Жажду я сделать тебя же своею. Жажду услышать первые стоны; Жажду устроить с тобой марафоны. И рука начинает тебя раздевать, Ты продолжаешь ноги сжимать. «Детка, не бойся свой первый раз — Почувствуешь ты настоящий экстаз. Мгновение боли быстро уйдет, И окончательно крышу у нас унесет», — Секунда, вторая — мне отдаешься, Но от страха ты, детка, дальше трясешься. А одежда летит одна за другой, Пока не остался полнейший ведь ноль. Мои губы исследуют ключицы твои, Оставляя на коже метки, следы. Твоя изогнулась красиво спина, Мои руки ласкают твои же бока. Слегка я кусаю обнаженную грудь, Томно ты шепчешь: «Тебя я хочу!» В сторону ноги ты развела: Позволила мне войти же в себя. Громкий прошелся по комнате крик: Я желанную цель сегодня достиг. Я улыбаюсь очень довольно: «Да, детка, да, ты стала моею!» Наконец твое тело подо мной извивается, И неловкость вся в миг прочь развивается. Наконец подарила целиком ты себя, И подлинный кайф узнала со мной. Не забудешь ты, крошка, первую ночь, И захочешь со мной повторить это вновь. Попала в ловушку страсти моей, Тебе не сбежать из этих сетей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.