ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё твоё счастье - с психом в кровати

Настройки текста
Примечания:

Сладкий прервал в ночи поцелуй, От губ твоих, детка, на шею спущусь. На свою резкость и скорость имею, Пока я в тебе — тобою владею. Хочу я услышать стоны иные — Не от плети и игр, а от интима. Хочу я услышать яркие звуки — Ты мне окажи такие услуги. «Скорее ты будь, скорее во мне! — Раздался по комнате крик в темноте. — Громкую музыку услышишь ведь ты, Если ты грубость со мной сотворишь». Я ухмыляюсь — ухмылка маньяка, Резкий толчок — громкое «Ах!» Снова и снова повторяется вновь Шумный и сладкий девичий стон. Снова и снова царапает плечи Девочка, нынче, от ощущений. Снова и снова тело моё Прижимает к кровати тело твоё. Знаешь прекрасно ты наши размеры, Знаешь ты их не только у тела. Знаешь ты их — и очень довольна, Поэтому, детка, со мною покорна. Поэтому слушаешь меня ты во всем, Редко когда главенство берешь. Поэтому жаждешь со мною ночей, Жаждешь сплетения наших ты тел. Туда и сюда — ловишь экстаз, Не позволю свершить тебе я оргазм. Ведь с тобою еще намечены планы — На стуле и столу, в кухне и ванной. Туда и сюда, резкий толчок, Грудь твоя бьется о дьявольский торс. Туда и сюда — медленно, быстро, Грубо целую, девочка, в губы. Кожу кусаю — легкая кровь, Ведь слишком твой сладок, девочка, рот. Голос глушу — стонешь ты сквозь, Касаешься красных, детка, волос. Касаешься их — мотаешь на пальцы, Дергаешь их — окутана страстью. Снова свободны, снова намотаны: Снова ты, крошка, дергаешь их. «Несносная девочка — играешь с безумством, Хочешь навлечь ты большого шума? Или ты место хочешь сменить, И позу иную сейчас применить?» Согласие томное звучало в ответ, В голове промелькнули парочку мест. «Обменяем кровать на кухонный стол, И использовать, может, с тобой массажер?» Действие мы с тобой прекратили, И на руки я тебя подхватил. Движения быстрые, место иное, Приземляешься ты, девочка, попой. Руки за спину, в сторону ноги, Из горла летит женственный крик: «Ну же не медли, скорее войди, Ну же, не медли, скорее возьми!» За талию близко тебя прижимаю, И свой агрегат в тело вгоняю. Вторая рука по талии вверх, Грубо сжимаю третий размер. Пальцы бегут, мну кожу я, Просишь и дальше меня продолжать. От левой до правой шаг небольшой, Наслаждаешься, детка, этой игрой. Действие вверх, действие вниз, Слегка наклониться, чтоб укусить. Протяжные вздохи, протяжные стоны, Ложится рука следом на горло. Ложится она на шею твою, Удушие, детка, тебе принесу. Пальцы сжимают хрупкое горло, По телу идет резкая дрожь. Изгибы идут сильней и сильней, Оказалась рука твоя на моей. Хочешь ее скорее убрать, Ведь трудно тебе, детка, дышать. Сердце твое бьется так часто, На лице возникает ухмылка маньяка. Крепче сжимаю нежную кожу, Крепче сжимаешь ты мою руку. Тише и тише стоны летят, Истинный страх в твоих же глазах. «Знаешь прекрасно с кем ты живешь, Но не волнуйся — сейчас не умрешь». Думаю стоит хватку ослабить, И шею твою просто погладить. Пальцы идут опять до груди, Ладони сжимают теперь их мои. Мягка кожа — сильный дурман, Целую, кусаю ее не спеша. Грубо руками вперед и назад, Ты обхватила за шею меня. Много за раз наслаждений тебе, Боишься с катушек, детка, слететь. Хитрая ухмылка — доволен собой, Возвращаю тебя, крошка, на стол. Но стала сейчас вдруг непокорна, И за шею мою хватаешься снова. Наказание, девочка, одно у меня — Резкий толчок внутри же тебя. Приземляю тебя, крошка, на пол, Наказание в действие своё я привёл. «Кто повелитель, кто твой хозяин? Действиям чьим покоряться должна?» Скорость пониже, сильнее толчки, С губ тяжело ответ твой летит: «Ты повелитель — я в твоей власти, Ты мой господин — обитель ты страсти!» «Слушаться, значит, меня ты должна, Наказание, иначе, получишь сполна. Отброшу я прочь самоконтроль, По садистки играться буду с тобой». Смех маниакальный, рычание зверя — Влеку я тебя только сильнее. Безумная девочка — сводишь с ума, Ведь Дьявола ты бояться должна Хочу я отчасти заставить дрожать, Чтоб ты боялась, детка, меня. Но выходки все мимо идут, Каждая близость, шепчешь: «Хочу». День изо дня, ночи от ночи Только сильнее ты меня хочешь. Охватило безумство — разум в разврате, Все твоё счастье — с психом в кровати.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.