ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты любишь со мною разные позы

Настройки текста

И душу, и сердце, и разум и тело — Мне ты готова все это отдать. Беру тебя грубо, беру тебя смело — Все действия ведь в моих же руках. Любишь мою ты главную роль — В ней ты во всем согласна со мной. Знаю, ты любишь место внизу, А я над тобой, детка, вверху. Знаю, ты любишь быть пешкой моей, Когда с тобою играю, словно злодей. И прочь я стяну сейчас всю одежду, Не буду я, детка, с тобою же мешкать. Прильну я губами, подарю поцелуй, И сразу рубашку твою расстегну. Ты руки протянешь свои же ко мне — И будет одежда вся в стороне. Спущусь я на шею — не сильно кусну, Поцелуи продолжу, пока не войду. Ты знаешь, что я играться люблю: Выдержку вечно проверять же твою. Забудем с тобою в ночь обо всех, Когда я начну кайфовый момент. И соседи за стенкой пускай говорят, Что наши игры с тобою мешают им спать. Целоваться мы страстно в кухне начнем, В ванную, детка, затем перейдем. Пусть льется вода по нашим телам, Пока я к стене прижимаю тебя. Ты любишь со мною иные места — Не только в кровати со мной танцевать. Ты любишь со мною разные позы, Так давай мы устроим «волшебные горы». Выключим воду, отправимся в зал, «Детка, добавим немножечко льда? Процессу добавит ощущений иных, Пока по твоею съезжает груди», — Но тебе отвечать ничего и не надо, Ведь злить ты не хочешь своего психопата. Да ты и сама не против совсем, Чтобы кубик холодный съезжал по тебе. И на пол мы с тобою опустились сейчас, Сидел я на против — смотрел на тебя: Вздымалась так быстро открытая грудь; Языком облизнула ты краешек губ. Ты предвкушала новую роль — Ощущала себя ликером со льдом. И, детка, я выпью тебя всю до дна, Растрачу энергию твою до конца. Я начал игру — кубик пустил, Холод он резкий тебе подарил. По инерции ты слегка изогнулась, Ближе ты к телу моему ведь прильнула. Хищно я губы свои облизнул, И в сию же секунду в тебя занырнул. В сию же секунду словила ты кайф, Ведь заветную джи в раз отыскал. По нежной коже твоей катится лед, Но, детка, не чувствуешь ты вовсе его. Твое тело съедает Дьявола жар, Полыхает в тебе счастья пожар. Ты готова к концу вот-вот подойти, Но, детка, не дам все завершить. Позу изменим одну на другую — Буду склоняться над твоею спиною. Ты ладони поставила, нынче, на пол, Я сзади сейчас к тебе подошел. Виляешь ты бедрами — манишь меня, Я ухмыляюсь, будто маньяк. «Раз, детка, ты хочешь настолько меня, Не буду я сдерживать, пожалуй, себя. Буду с тобою, словно каратель, Пока не запросишь, крошка, пощады», — Но сильнее заводят тебя лишь слова, Моя агрессия сводит тебя ведь с ума. «Готовься, родная, сама напросилась, С позой ты лично сама же сглупила», — Руки хватают тебя за бока, Секунда, вторая — ты стала кричать. Все мысли сейчас твои об одном: Ты рада ночами резвиться со мной. Мои пальцы бегут по талии вверх, Начинают сжимать третий размер. Начинают играть с твоими сосками, Пока мы сливаемся, детка, телами. С каждым мгновением набираю я темп, Громко «Дарэс» звучать стало во тьме. «Детка, ты знала, на что я способен, Ты знала прекрасно, что я очень злобен. Все равно захотела со мною ночей И чтобы в кровати творил беспредел. Я исполняю желанье твое, И знаю прекрасно — тебе хорошо».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.