ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боишься, но хочешь со мною ты секс

Настройки текста
Примечания:

Поиграй ты сегодня, детка, со смертью, Поиграй ты сегодня, крошка, со мной. Поиграй ты сегодня — победы здесь нет, Все равно ты попала в Дьявола сеть. Всё равно я сегодня тебя опорочу, Всё равно я сегодня вкушу твою плоть. Будешь со мною предаваться грехам, Будешь со мною плясать до утра. Выхода нет, детка, совсем, Между мной и тобою нету помех, Попала ты, детка, в один лабиринт: Попала, родная, в узы любви. Но развилась в тебе одна лишь боязнь, Постепенно ты стала меня избегать. Постепенно ты стала обходить стороной — Сильнее хотела спать ты со мной. Стоило только к тебе подойти: Тут же стремилась от меня отойти. Чувства в тебе сильнее играли, Сильнее тебя ко мне зазывали. По уши, детка, влюбилась в меня — Каждую ночь хотела в кровать. На тебя я вниманья, взгляд не кидал, Пока в один миг не возжелал. И сегодня ты, детка, в лапах моих — Бесполезны попытки — от меня не сбежишь. Сегодня ты, крошка, станешь моей, Сегодня намного станешь грешней. Ищешь свободу — ключика нет, Боишься, но хочешь со мною ты секс. Меж двух огней рвётся душа; Тянешь ты руки ко мне спеша. Проходит секунда, следом вторая, Наша одежда отправиться на пол. Мои губы касаются рта твоего, Страх убивается страстной волной. Твои ноги ложатся на спину мою, В голове твоей вьется: «Сильно хочу». Двигаюсь ближе к тебе я в секунду, И делаю явью, детка, мечту. Проходит по телу резкая дрожь, Убита невинность твоя нынче в ноль. Твои руки царапают плечи мои: В теле твоём происходят бои. Вьются эмоции сто и одна — Со мною впадаешь, детка, в экстаз. Со мною получишь любую усладу — Отдалась ты сегодня правителю Аду. Твои стоны летят и рвут тишину, «А если поглубже в тебя запихну?» - «Больно» и «Сладко» — голос теряешь, Вместо меня ты простынь сжимаешь. «Вместе с тобою кайф я ловлю, Всю ночь продолжать, детка, хочу. Всю ночь напролет сжимать твою грудь, Всю ночь напролет в тебе же тонуть. Просто чудесна, крошка, сейчас: Твоё тело, изгибы — радуют глаз. Всю ночь кувыркаться будем вдвоем, Всю ночь, моя детка, только с тобой».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.