ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумно желаю честь твою снять

Настройки текста

С тобою мы, детка, нынче в кровати, Я над тобою, крошка, вверху. Ты не желаешь сейчас уходить, Желаешь со мною ночь провести. Желаешь сейчас быть мною раздетой, Желаешь убить свою чистоту. Желаешь узнать Дьявола страсть, Получить ты желаешь настоящий оргазм. Страх умирает, влечение сильное, Заводит тебя близость тактильная. Заводит тебя облик опасный, Заводит тебя мысль одна. Заводит фантазия, заводят слова, Чувствую будет ночь горяча, Чувствую будет обоим нам сладко, С тобой танцевать хочу до упаду. Желаю на максимум твой первый раз, Желаю заставить громко стонать. Желаю стереть любые границы, Желаю отшлепать твои ягодицы. Хищно я губы свои облизну, И в ту же секунду рубашку сниму. В ту же секунду откроется вид — Краше он в сто раз знаменитых картин. Смущение вдруг тебя охватило: Третий размер руками прикрыла. Детка, я совесть прочь прогоню, Страстный я ведь поцелуй подарю. Снова открыта, снова доступна, Руки ласкают нежно тебя. Руки гуляют — снимают одежду: С ней я расправлюсь, крошка, небрежно. Отправлю ее подальше в сторонку, Туда же отправишь одежду мою. Бегают пальцы — трогают торс, Ноги на спину — тебе не в терпеж. Отрываюсь от губ — ладони в кровать, «Готова ли ты со мною начать?» — Неуверенно ты головою киваешь, Сомнения есть, но очень желаешь. «Обещаю, котенок, будет не больно, Обещаю, ты будешь мною довольна. Обещаю, убью быстро невинность, Обещаю, запомнишь лишь эйфорию». Слова успокоили легонько тебя, Доступ ты к телу сразу дала. Время не стану даром терять: Безумно желаю честь твою снять. В доме стояла одна тишина, Но ты начала громко стонать. Действовал я очень спокойно, Но ты же вела себя беспокойно. Твои ноги не знают куда же им лечь, Ногтями касаешься ты моих плеч. Касаешься их — царапаешь ты, Эмоции сильные — не из пустоты. Эмоции сильные — первая ночь, Накрывает тебя счастье волной, Накрывает тебя настоящий экстаз, Просишь ты, детка, с тобой рисковать. Просишь ты скорость сделать повыше, «А ты не боишься сорванной крыши? Ты не боишься с катушек слететь; От ярких эмоций в миг умереть?» Хитрая, умная ты же лисица, Знаешь прекрасно, могу воскресить. Знаешь прекрасно, тебе не уйти Из дьявольских рук, желаний моих. Знаешь прекрасно, попала ты в плен, Теперь ведь сильнее буду хотеть. Выказываешь ведь себя на отлично, Действуешь очень сейчас эротично. Ноги мои тебя прижимают, Руки твои простынь сжимают. Из горла летят блаженные стоны, Порой заглушаю их поцелуем. Чувствую торсом — колышется грудь, С ней поиграю, крошка, чуть-чуть. Руку одну уберу от кровати, Чтобы на максимум доставить же сласти. Стали сильнее звуки твои, Но в этот момент счастлива ты. Счастлива, что король Преисподней С тобою отправился, нынче, в постель. «Стала навечно ты только моя, Буду я спать с тобой без конца; Буду я действовать скоро иначе, И ты пожалеешь об этом же счастье. Ты пожалеешь, детка, еще, Что Дьявола тело твое ведь влечет. Но поздно уже будет бежать, Твоя я пожизненно, крошка, тюрьма…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.