ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Получишь ты плетью за неверный шажок

Настройки текста
Примечания:

Давай мы устроим необычную ночь, Иных элементов добавим с тобой. Классику прочь откинем сейчас — В ней огонёк давно же угас. Будем с тобою мы не в кровати — Иные места есть благодати. С тобою использовать будем балкон — Подаришь на нем сладостный стон. Крепко за шею обнимешь меня, «Сильнее», «быстрее», томно прося. Исполню любые в ночи я капризы, Самому ведь нужны, детка, релизы. Ведь, крошка, услышать хочу я мелодию: Громких, блаженных стонов рапсодию. И чем необычней будет процесс, Тем будешь кричать, детка, сильней. И с тобою оставим, нынче, балкон, Со мною, родная, просто постой. К себе я поближе тебя притяну, Ногу поднимешь — в тебя я войду. В танце колышутся наши тела — Умеешь ты, детка, «балет» танцевать. Мои руки держа́т крепко тебя, В ответ обнимаешь за шею меня. «Твое тело прекрасно — знаешь об этом? Твоё тело так манит — голову кружит. Твоё тело во мне будоражит безумство, Проявить я на максимум желаю распутство. Желаю тебя по дому, везде; Детка, желаю сейчас на стуле. Желаю к себе лицом посадить, Словно лошадке крикнуть: «Скачи!», — Сквозь стоны согласие мне ты дала, Тело обвила, словно змея: Руками за шею крепко схватила, Ногами мой торс хорошо обхватила. За спину и попу держу я тебя, Мне комплименты томно летят. Обожаешь со мною бурные ночи, Обожаешь ты мой агрессии почерк. «Не волнуйся, родная, получишь сполна, Если будет наездницы роль хороша. В руках моих явится после ремень Или желаешь, родная, ты плеть? Желаешь ещё и воска со льдом? Крошка моя, да я удивлён! Чувствую будет весёлая ночка: Добавила страсти мне огонёчка», — Красивы твои движения очень, Пока я к стулу тобой приколочен. Пока я взираю на твою красоту, Пока я в ответ комплименты шепчу. Но ты не желаешь долгую власть, Ведь дарит контроль полнейшую сласть. Желаешь со стула, нынче, уйти, Желаешь наручники сейчас применить. Появится в кухне длинный пилон, Будете скованы с ним вы вдвоем. «Ну же вперёд, детка, танцуй, Со мною так сладко давай пофлиртуй Буду я критиком под номером V.I.P., Буду я строго, крошка, судить. За каждую мелочь будет шлепок, Получишь ты плетью за неверный шажок», — Голодную ты сглотнула слюну, «Себя прояви — снова прогну. Снова ты будешь кричать подо мной, Снова отправишься в мир ты иной», — И ты начинаешь красивые взмахи; Ты начинаешь сексуальные жесты; Ты начинаешь ритм свой искать, Я каждую поступь готов изучать. Влево и вправо — присела и встала, На нем закружилась, всего обхватила. Мгновение каждое меня будоражит, Буду в тебе я снова безбашен. И заметил я вдруг тут же оплошность, Вот наказать явилась возможность. Возникла в руках чёрная плеть, По заду пришлось ею огреть. Но ты мазохистка — просишь ещё, Просишь меня ремнём отпороть. Специально ты делаешь, детка, помарку, Получишь от Дьявола настоящую жарку. «Давай на колени, крошка, вставай, За ошибки же надо тебя покарать. Давай, моя милая, зад поднимай, Ремень по нему пройдется сейчас», — Прошёлся удар — ты дёргаешь попкой; Прошёлся второй — ты ахаешь громко. Третий, четвёртый — больше в них силы, Пятый, шестой — на максимум крики. Седьмой и восьмой — припадаешь на локти, Девятый, десятый — просишь окончить. Одиннадцатый, двенадцатый — имя кричишь, «Будешь ещё об этом просить?» — Качаешь ты мне в ответ головой, И на пол ложишься, нынче, спиной. «Классику ведь откинули прочь?» — «Желаю закинуть тебе на плечо», — Секунду подумав, над тобою склоняюсь, «Но, детка, в процесс льда я добавлю: Уже он лежит над грудью твоей, Изгибание тела будет сильней», — Ты меня просишь скорее начать, В сторону ноги — ну как отказать? Мои руки хватают икры твои — Снова погромче, детка, стони. Слиты тела опять воедино — Получишь ты много сейчас эндорфина. Двигаюсь быстро, детка, в тебе: По кайфу я знаю мой этот темп. Твои ноги колышутся — бьют по плечам, Но мне всё равно — окутала страсть. Последние кубики съезжают в сплетенье, От эмоций ты стонешь только сильнее. Близка ты к оргазму, близка ты к концу, «Но, детка, я первый всё завершу. Только не так — ещё не готов. Давай на колени — будешь собачкой», — Твоё тело теряет энергию всю, Хочешь ты в спальню — скорей отдохнуть. Тебе тяжело уже продолжать, Но последняя поза — и отправимся спать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.