ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

За похоть свою расплатишься ты

Настройки текста
Примечания:

«Будешь кричать, будешь орать, Но никто не поможет, детка, сейчас. Будешь ты выть, пощады просить, Но из наручников тебе не уйти». Но захотела ты их все равно, В мои руки отдав полнейший контроль. Захотела, чтоб я тебя приковал, По-своему чтобы с тобою играл. Будет сегодня жаркая ночь, Будет наказана грешная плоть. «Буду я медленно тебя изводить, За все желания, детка, нужно платить. За похоть свою расплатишься ты, Оставлю на теле, крошка, следы. Вовсе не будут они от клыков, От других они будут, детка, делов. Легкий ожог — приятный дефект; Плетка по заду — улучшит эффект. Холод манящий тебя взбудоражит, Удушие легкое наслаждений прибавит». Ты ненормальна, девочка, знаю, Раз все идеи тебя привлекают. И вот ты уже пристегнута мной, Только одета еще до сих пор. Исправлю я этот, детка, косяк — Потихоньку начну тебя раздевать. Потихоньку разрежу футболку твою, По иному никак ее не сниму. Серая сталь сверкнула в руке, Кричишь ты наигранно громкое «Нет!». Прошелся по ниткам нож заостренный — Минус проблема, минус одежка. «Прошу» и «Не надо» рвет тишину: Знаешь прекрасно — я крики люблю. Знаешь прекрасно, роль палача Меня каждый раз сводит с ума. Джинсы отправятся на пол теперь, Близок уже я, детка, к тебе. Серую сталь к щеке приложу, Легкий я страх в тебе разожгу. Знаешь прекрасно, я не обижу, Но шалят все равно, детка, нервишки. Ножом аккуратно по коже пройдусь, Порезы не сильные я нанесу. Томный, протяжный ты вздох издала, Сильнее задорит эта игра. Алые капли дурманят меня — Слизываю их с твоего я лица. Очень довольно жмуришься ты, Острые любишь, детка, ножи. Тебе не приятна тема селфхарма, Но от меня нравится рана. Тебе ощущенья нравятся эти, Опасности нравится, крошка, оттенки. Лезвие дальше прокатиться вниз, Твой персональный, нынче, садист. Царапины, линии, узоры различные Рисую на теле твоем не спеша. Изгибается спинка, просишь пощады, А я же ведь только действовал начал. Но замена прекрасная оружию есть — Холодные кубики возникли в руке. Красиво легли тебе на живот, Громкий прошелся по комнате стон. Следом звучат еще и еще, Скинуть с себя пытаешься лед. Возвращаю его на прежнее место, «Сама добивалась, детка, ареста. Сама захотела власти моей, И буду я дальше творить беспредел», — Мои пальцы скользнули тебе между ног, Сильно ты, крошка, нынче, течешь. Наручники звякнули, по телу бьет дрожь, Хочешь другим чтобы вошел. Заиграла ухмылка на моих же устах, И я соизволил так продолжать. Движение вверх, движение вниз — И просишь ты это скорей прекратить. Движение вправо, движение влево, Матом полнейшим меня ты огрела. «Думаю, стоит взяться за плетку, Наглую чтобы образумить девчонку. Крошка, лежи пока на спине», — Встану на ноги возле тебя. Красная вещь — услада для глаз, Громкие крики пробудет на раз. Наконечник погладил медленно тело, Первую метку следом нанес. Вверх всколыхнулась тут же спина, Но в мыслях желаешь ты продолжать. Знаю, заядлая ты извращенка, В сексе полнейшая ты мазохистка. Плетью прошелся я до груди, Скользнула легко она под твой лиф. Движения легкие — щекотно тебе, Наружу летит девичий смех. Грешная сущность — сладкий порок, Пускаешь по венам заряженный ток. Заводишь взведенный, детка, мотор, Ухудшаешь ты, крошка, себе приговор. Кончик прошелся вниз по бокам — Тело колышется, словно волна. Не сильны удары — слабая боль, Прошелся я ею до девичьих ног. Бедрами вверх — дивный намек: Желаешь ты лечь сейчас на живот. Желаешь представить манящий зад, Порку желаешь, детка, принять. Головою киваю согласно в ответ — Спиною ложишься тут же ко мне. По коже идет медленно плеть: «На один мне вопрос, крошка, ответь. Собственность чья, девочка, ты? Кто для тебя любовный магнит?» — Руки прерывисто гладят тебя, Попой ты вверх вильнула слегка. Полетели из горла томно слова: «Только твоя я, я, Дарэс, твоя! В сексе другого партнера не надо, Только с тобою быть хочу рядом. Только с тобой! С тобой до конца! Навечно я, Дарэс, только твоя!» — Ехидством сверкнул дьявольский взор, «Детка, я стал внезапно глухой». Первый удар на тело нанес, Легкий раздался по комнате стон. «Дарэс, люблю я только тебя! Лишь с тобою ночами желаю я спать!» Громче звучала, крошка, чуть-чуть, Но снова по заду прошелся же стук. Снова и снова — то сильно, то слабо, «Подари для ушей, детка, усладу!» Громче и громче звучали вопросы — Громче еще звучали ответы. «Да, детка, да, умницей будь, Прояви ты на максимум, девочка, звук! Прояви ты себя, девочка, смело, Чтобы сильнее захотел твое тело! Прояви ты себя, девочка, в сласть, И может я плеть смогу же убрать». Парочку стонов, парочку криков. «Жалеешь о том, что связалась ты с психом? Жалеешь о том, что в постели с тобой Именно я, а не кто-то другой?» Вылетает из губ сладкое «Нет, Твой лишь по нраву авторитет! По кайфу с тобой каждая ночь, Ведь я обожаю игры с огнем! Я обожаю статное тело, Я — твоя, Дарэс, просто всецело! Я обожаю волосы красные; Я обожаю заскоки интимные!» С довольной ухмылкой отбросил я плеть, Себя наконец-то решил я раздеть. Снова на спину ты, детка, легла, Жадно ты будешь стриптиз мой вкушать. «В мыслях я вижу: ты сходишь с ума, Крошка, поверь, у меня тоже стояк. Крошка, поверь, я долго терпел, Жаркий получишь, девочка, секс. Буду я длительно, детка, в тебе, Буду иметь тебя я везде. Буду я ставить в разные позы, Страстно я буду губы кусать». На пол отправился быстро лонгслив, С тобою же медлить нету мне сил. Долго не смог тебя изводить, Сильно уже хочу я войти. Черные брюки отправились следом, Знаю прекрасно, ты дико вспотела. «Наручники лучше я расстегну, Прикосновений твоих, детка, хочу». Сел на кровать — перед тобой, «Очень идет, крошка, белье. Очень идет, конечно, тебе, Но голую больше люблю лицезреть». Движение ближе — ближе ко мне, На ухо мне шепчешь: «Ну так раздень.

Сорви ты его, Дарэс, сорви,

Меня ты скорее, Дарэс, возьми.

Телом моим скорей овладей,

Больше терпеть желания нет», — Руки обвили шею мою, Кроткий, дразнящий твой поцелуй. Сорвался я полностью, детка, с цепи, Вышел на волю внутренний псих. Грубо тебя повалил я в кровать, Резко белье начал срывать. Последнюю вещь отбросила ты, Никогда я не жаждал тебя так вкусить. Голос сегодня ты точно сорвешь, Ведь нежность тебя, в помине, не ждет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.