ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Дьяволом спать или же нет?

Настройки текста

На кухне сидишь, вкушая обед, Залипла при этом в свой интернет. Смотришь свои ты некие сайты, Об интиме ты смотришь, девочка, гайды. Не замечаешь меня за своею спиной, Увлечена ты, родная, пошлой игрой. Полуголая девушка танцует стриптиз — Парень ей хлопает, просит: «Сними». Секунда, вторая, проходит минута: Он обнаженный — целует же в губы. Руки её заводит он вверх, Прижимает так плотно, нынче, к стене. Ногу ты на ногу сейчас положила, Руку невольно ты в низ опустила. Забила ты вовсе уже на еду, Нравится порно тебе я, смотрю? Жаль недоступен мне сейчас звук, Хотел бы услышать сферу услуг. Даже не думал, что в теме разврата, Детка, увижу, нынче, тебя. Чудесный открылся мне поворот, Сделаю явью дивный я сон. Раз видео смотрит крошка моя — На практике хочет все это узнать. Хочет узнать грубую ласку, И чтобы прошелся плеткой по заду. Хочет понять где лучшее место Для занятия весьма интимного дела. В видео был использован стол — Время нажать заветное стоп. Вздрогнула резко, девочка, ты, Блокировку включила сразу и в миг. «Прятать уже видео поздно, Со мною ты хочешь испробовать всё? Хочешь тебя всему научу? Видео это с тобой повторю?» Руки кладу тебе на колени, Вжимаешься ты сильнее лишь в стену. Испуганно смотришь в мои ты глаза, Рвется на части твоя ведь душа. Рвется на части — тьма или свет: С Дьяволом спать или же нет? С довольной ухмылкой на своём же лице Склоняюсь я, детка, близко к тебе. «Неужели не хочешь женщиной стать? С правителем Ада сейчас переспать? Шанса такого не будет нигде — Удвоенный кайф познать на себе». «То, что смотрела видно я, Не значит — желаю с тобой переспать. Просто мне было слегка любопытно, А в жизни и вовсе не интересно. Дарэс, ты должен, нынче, уйти, Поверь, не хочу с тобою интим. Поверь, я хочу остаться одна: В тебя я и вовсе не влюблена» «Думаешь сможешь меня обмануть? Дьяволу врать? Смела я смотрю. Думаешь, детка, вру тебе я О том, что желаю твой первый раз? Думаешь это всего лишь слова? Иное позволь сейчас доказать», — Губами касаюсь девичьих губ — Отвечаешь ты робко на мой поцелуй. С довольной ухмылкой его углубляю — Запросто страх твой прогоняю. Тянуться руки к одежде моей, Срывай ты её с меня ведь скорей. «Покажи ты развратность, девочка, всю, Наружу ты выпусти адскую тьму. Честной со мной будь, крошка, сейчас, На волю пусти всю свою страсть». Руками за шею обвила меня — С лёгкостью ты воздух тебя я поднял. В миг оказалась ты на столе — Верхняя кофта уже в стороне. Мягкая кожа, нежное тело, Наконец-то займёмся с тобою мы делом. Глаз на тебя давно положил, Думал на секс тебя развести. И вот ты сама дала мне понять О том, что настала эта пора. О том, что готова себя показать, Даже если твои ноги дрожат. Хочешь, боишься — сердце и разум Вторят тебе свои резонансы. Но правильный выбор делаешь ты, Стирая свой страх, девочка, в пыль. Стирая границы, законы, мораль — Со мною вступаешь в интимную связь. Познаешь со мной новое счастье, Навечно теперь ты в моей власти…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.