ID работы: 4775899

It is what it is..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. Эмили.

Настройки текста
Примечания:
— Гарри! Поднимай свой зад и спускайся! Уже 9 утра, а ты еще не был в душе! — кричала я, стоя у плиты на кухне и дожидаясь пока закипит чайник. — Тебе он нужен, я знаю. Я все слышала сегодня ночью. — добавляю я себе под нос. Этот товарищ завалился вчера домой в три часа ночи с кем-то в обнимку. Не знаю, кто это был, наверное, один из его немногочисленных друзей помог ему добраться домой. Очевидно, что ничего не было, потому что а) я слышала уверенные мужские шаги и б) большие грязные следы от двух пар одинаковых кед на полу говорят о том, что это был какой-то парень. Хотя никто не застрахован от того, кого он может полюбить или соблазнить, в случае с Гарри, в нетрезвом состоянии. Тем более, если речь идет о Гарри. Думаю, все забывают свои любовные предпочтения рядом с ним. Тем временем, из комнаты, в которой Гарри живет, не слышно никаких признаков жизни, поэтому я решаю зайти и проверить. Открываю дверь и сразу же чувствую запах алкоголя и табака. — Гарри чертов Стайлс! — громко говорю я, но он лишь убирает высунутую из-под одеяла ногу обратно, будто я монстр из-под его кровати. — Ало? Гарри, ты должен быть на лекциях через час. Ты жутко пахнешь. — говорю я, подходя ближе к его кровати. Окно закрыто римской шторой, и если бы не ночник на прикроватной тумбочке, я ничего бы не увидела. На той же тумбочке лежит телефон и ключи от машины. Грязная одежда моего горе-соседа аккуратно лежит на компьютерном стуле, кеды ровно поставлены в угол комнаты туда же, где валяется разного рода обувь. Раздевался он явно не самостоятельно. — Да уж, это отвратительно, Гарри. Я заберу это в стирку, когда оно перестанет пахнуть. — Отвали, Эм. — прохрипел он из-под одеяла. — Зажги ароматическую свечку, если тебе не нравится что-то. А вообще-то это моя комната, проваливай. — Ох! Какие мы грубые. — смеюсь я. — У кого-то будет тяжелый денек. — Проваливай. Из. Моей. Комнаты. — повторяет он, отчеканивая каждое слово. — Ну и ладно, будешь сам стирать свои вонючие тряпки и разгребать весь бардак, который ты устроил вчера вечером. — говорю я, раздраженным тоном, и разворачиваюсь к выходу. — Я ушла в университет, приеду вечером. Не звони мне, потому что я не беру трубку, когда мне звонят мудаки вроде тебя. — Стой! — резко выкрикнул он, высовывая голову из-под одеяла. — Эм, прости. Ты же знаешь меня. — Знаю, именно поэтому я еще здесь. — отвечаю я, рассматривая спутанные кудри этого засранца. — Поднимай зад и иди в душ. Поговорим, когда ты будешь более приятно пахнуть. — Спасибо. — он слабо улыбается, но я все равно вижу, что он зол, недоволен, обижен. С прошлого вечера ничего не изменилось. Никакое количество алкоголя не может избавить человека от страданий более, чем на одну ночь. — Что? — Ничего. — говорю я и улыбаюсь. — Пойду, налью тебе воды и найду таблетку. — Спасибо. — снова так же говорит он. — Надеюсь, я в трусах. — Было бы неплохо. — отвечаю я. — Ты пришел с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.