ID работы: 4776180

Грешники

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Ленайла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 216 Отзывы 188 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Думал, что это конец?!       Как бы не так, мудак…       Это только начало истории про серийного убийцу Адриана Агреста, то есть, меня…       Только в последней главе произошёл первый поцелуй! Ты понимаешь, да?       Автор нас мучил все эти семнадцать глав, чтобы в конце подарить нам костюмы животных!       Нет, ну ты прикинь?! Свинство!       Эта романтическая (ну да, конечно) история любви требует продолжения! Настоящего секса!       Который, надеюсь, не произойдёт в конце второй части…       Главное не сглазить!       Поэтому не смей забывать про меня!       И вот не надо мне тут оправдываться…       Каждый день перечитывай этот фанфик, чтобы всё помнить!       Я не шучу!       Я слежу за тобой!       Я знаю, что ты делаешь…       Вот, например, сейчас ты читаешь этот текст…       Только не говори, что это не так!       Конечно, той атмосферы, которая была в тюряге, мы уже не почувствуем… Но!       Не надо думать, что будет неинтересно!       У нашего автора котёлок пока что варит!       Вторая часть будет больше, и сюжет у второй части будет не сырой.       Новые персонажи, новые факты из жизни героев и, вообще, много чего нового!       И… Там вы узнаете ответ на свой самый главный вопрос:       Будем ли мы с Мари вместе?       Чёрт, это уже как спойлер получается…       Вдруг ты думал, что там не будет Маринетт…       Фак, я снова заболтался!       Короче чувак, ждёшь новую часть, перечитываешь каждый день эту, и тогда я тебя не убью.       Вообще, я готов тебя похвалить, что ты прочитал весь этот фанфик.       Поэтому шлю этот воздушный поцелуй тебе в виде благодарности!       И помни… Я слежу за тобой…       Потому что я сейчас в костюме Кота спускаюсь с парашюта и всё вижу!       Поэтому не смей закрывать окна!       Вдруг тебе повезёт, и я прилечу в твоё окно!       Я снова заболтался!       Всё пока, не заставляй меня рассказывать тебе весь сюжет следующей части!       Хотя нет, СТОЙ!       Можно я скажу ещё пару слов?       Кхм…       Плагг был моим другом, но он пожертвовал собой ради меня…       Скорбим. Любим. Уважаем. Ценим.       Чёрт, чувак, я не знаю чего ещё сказать, чтобы с тобой не расставаться!       Надеюсь, что скоро ты снова будешь читать пролог.       Не второй части! А первой! Ведь тебе перечитывать надо!       Надеюсь, ты не забыл.       Ах, да. Я ещё хотел сказать…       — Апчхи!       Фак, голуби!       У меня на них аллергия!       — Апчхи!       Кажется, я не смогу с вами болтать…       — Апчхи!       Просто пожелай мне удачно спуститься и не застрять на дереве!       Я же вижу по твоим глазам и улыбке, что ты не пожелал мне этого!       — А-апчхи!       Ой… До встречи в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.