ID работы: 4776393

Всадники

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
kadum бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Что за адово мракобесие?! Они думают, мы настолько глупы?       — Скорее наоборот, сестра.       Война и Ярость возвращались обратно к Совету. Работа выполнена. Невиновные спасены, виновные наказаны, секреты раскрыты. Перед тем как разделиться, всадники решили встретиться и вместе доложить о проделанной работе и обсудить между собой. Сейчас двое всадников ехали навстречу братьям.       — Думаешь, это подстава?       — Я не думаю — знаю точно. Играют на нашей гордости.       — И на твоей справедливости, Война.       Брат хмыкнул вместо ответа.       — Почему ты такой хмурый и до безумия правильный?       — Тебе не понять, женщина!       — Так объясни по-нормальному!       Война, вспомнил слова Смерти, когда они пришли за ним. В тот момент ему больше всего хотелось, чтобы его братья поняли, в какую паутину они угодили. Но он не смог предать их веру в него и Совет.       — Давай вернёмся и обсудим с остальными, может им удалось что разузнать.       — Как скажешь.       Спорить с Войной бесполезно. Всё равно, что со стеной разговаривать. Единственный кто мог повлиять на брата — это Смерть.       Смерть и Раздор также направлялись к месту встречи. Старший брат ехал в молчании, обдумывая происходящее.       — Брат, скажи хоть слово.       Раздор ни на секунду не прекращал болтать. Всё время на обратном пути он смеялся, пересказывал самому себе своё несравненное сражение с отступниками. Хотя сражением это не назовешь. Обитатели Синего Света завидя всадников тут же сложили оружие, а некоторые добавили к этому ещё и головы.       Послав коня чуть вперёд, Раздор преградил дорогу Смерти. Смерть остановился, пристально посмотрел на брата. Не выдержав этого взгляда, Раздор отступил. Поравнявшись, старший всадник еле слышно сказал.       — Аккуратнее, за нами следят.       Раздор не выдал своего удивления, показал незаметно знак брату и продолжил прерванный разговор.       Наблюдатель в этот раз был без прикрытия. Ему нужно было знать, о чём говорят всадники, а для этого нужно подобраться как можно ближе. Использование магии или амулета, могло тут же навести нефелимов на него. Поэтому он тихо крался за братьями.       Всё ближе и ближе ищейка подползал к всадникам. Сначала до него долетали неразборчивые обрывки фраз, затем он уже различал отдельные слова. Вот только ничего стоящего Наблюдатель не услышал. Внезапно братья остановились, и он едва успел слиться с тенью валуна. Из укрытия ему была видна спина старшего всадника.       — Чёрт, что там происходит?       Подойти ближе было рискованно, но и возвращаться к Владыкам с пустыми руками не хотелось. Это их не слишком обрадует. И Наблюдатель рискнул. Чёрная выжженная земля не лучшая маскировка для его синей кожи, но страх заставлял идти вперёд.       — Если ты сейчас же не закроешь свой рот…       — Да перестань хмуриться. На Войну становишься похожим! Вечно такой сердитый, недовольный чем-то.       Раздор нахмурил брови, раздул щеки и начал бурчать низким голосом, изображая Войну.       Наблюдатель ругал про себя всю родню нефелимов. Он тут в грязи ползает, а они сплетничают. «Гадство!» — подумал он. — «Ничего так и не узнал».       Дальше следить не было смысла. Дождавшись, когда они скроются из виду, встал, сломал чёрный камешек и скрылся в зияющей дыре портала.       Перемещение через порталы занимает меньше минуты. Это время Наблюдатель провел за анализом полученных данных.       Все четверо состоят в половой связи. Им надоело сидеть взаперти. Есть вероятность, что всадники готовятся к чему-то. Разделение на пары, слегка удивило их. Итог?       — Ни черта не понятно! Вот какой итог! Либо они глупы, как кервенские бесы, либо хитрости их нет предела.       Синекожий находился на месте и теперь расхаживал взад вперед, постукивая когтями по зубам.       — Остался последний шанс.       Нефелимы встретились на островке зарождающегося мира. Это так сказать заготовка Творцов для будущего. И пока он никому не принадлежал, нефелимы давно обосновали этот кусок земли как перевалочный пункт.       Они возникли одновременно.       — Братишки как успехи?       — Ты сомневалась?       — Нет, любимый. Я наслаждалась!       Война, не обращая на них внимания слез с Руины и подошел к Смерти.       — Просто, не так ли?       — Война, сила это ещё не все.       Смерть развернул коня на восток.       — Эй, вы двое, хватить болтать. Доложим Совету и домой.       —Домой?! Это громко сказано! — Хором ответили ему братья и исчезли.       Наблюдатель выплыл из тени. Он не мог поверить, что Великие Всадники Апокалипсиса так легко дали себя одурачить. Ему хотелось верить, что они совсем другие, что это лишь хитроумная уловка. Ведь нефелимы такие гордые, невозмутимые, уверенные и до смешного жалкие неудачники!       — Я отказываюсь верить! — В пустоту сказал Наблюдатель.       И исчез в портале, спеша рассказать Владыкам.       — Как дела, Небесный? Все идет по плану?       — Не называй меня так! Ты, Недостойный!       — Ой, ну хватит. Сейчас мы по одну сторону.       — Скажи спасибо, что это так. По завершении плана я дам тебе отсрочку на тридцать лет.       — А не много ли? Я выпущу все Легионы.       — У тебя их ещё нет. Ты полностью зависишь от моих действий.       — Не придавай себе большого значения. Если бы ты смог сам сделать, то зачем понадобился я?       Ответа не последовало, только хлопанье удаляющихся крыльев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.