ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 3. И каждый день пусть будет приключеньем!

Настройки текста
Столь необычную и волнующую новость о "парности" Эла и Сола общественность переваривала долго... - Это ж надо - наш сыночек уже практически помолвлен! - метался по комнате Габриэль, то грозно взрыкивая, потакая инстинктам внутреннего Дракона, то принимаясь в отчаянии заламывать себе руки, не зная как теперь вести себя с Элом и его Наречённым. - Да будет тебе уже себя накручивать, - примирительно отозвался с заправленной кровати Арагорн. - Себя что ли не помнишь в подобной ситуации? - добрая усмешка коснулась обкусанных в переживаниях алых губ Волшебника. - Детей поддерживать и наставлять надо! Любить и подавать хороший пример, а не глядеть на них с сочувствием или жалостью! - Ты прав, как всегда, мой возлюбленный Король, - младший Супруг приблизился к старшему, желая отблагодарить его за каждое слово... и не только. - И пусть наши дети будут счастливы, как и мы с тобой!.. - Ма!.. - донеслось внезапно из установленной в спальне Правителей колыбели. - Святой Мерлин и все Короли Нуменора! - всполошились застигнутые врасплох молодые родители. - Наш Цветочек сказала своё первое слово!.. И так, продолжая сюсюкать и умиляться достижениям своей прелестной дочурки, мужчины как-то подзабыли о своём решении дать наставления маленьким проказникам...

***

Сами же детки восприняли всё гораздо проще, даже обрадовались, что двое из их компании станут ближе и никогда, и никто потом их не разлучит! - Сол, Солнышко... - в задумчивости шептал нуменорский Наследник, которого уже начинали обуревать чувства нежности и собственничества по отношению к своему Наречённому. - А знаешь, я безумно рад, что ты, Дракоша, теперь МОЙ! Хоть мы и малы сейчас, и то, что у наших пап, у нас ещё впереди, я уже сейчас чувствую, что не смогу отпустить тебя от себя ни за что, никуда... И играть, и учиться ты теперь будешь только вместе со мной!.. - А я? - растерянно спросила Северина, осторожно переглядываясь с объектом ревности будущего Правителя людей. - Рина, ну что ты как маленькая! - начал активно жестикулировать маленький непоседа, отвлёкшись от своих дум. - Ты - моя любимая старшая сестрёнка, так?! - Д-да... - Вот! И раз у меня теперь есть Сол, - тёплый взгляд лукавых глаз в сторону блондина. - То мы и тебе Пару найдём! - П-правда?! - согласный кивок в ответ. - Когда? - и глаза, полные надежды. - Пф... Да хоть щас!.. Автор очень-очень извиниятся за столь большой перерыв в работе над данным фиком!.. Но я его не забросила, как видите! Просто была в поиске новых идей, а также начала писать свой первый оридж, правда, миник)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.