ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 4. Суженый мой, ряженый...

Настройки текста
- Пф... Да хоть щас!.. - и, не откладывая задуманного в долгий ящик, юный нуменорский Наследник гордой походкой направился к выходу и уже перед самой дверью обернулся к замершим в ступоре существам. - Вы чего? Сол? Рина? - дракончик согласно кивнул и немедленно подскочил к своему принцу. - Сестрёнка, ты что, передумала уже?! - Дурак! - вспыхнула от смущения и гнева за свою нерешительность девочка. - Конечно, я иду с вами!..

***

Маленькая процессия, состоящая из двух главных балагуров всех окрестных земель (причём, не только людских!) и примкнувшего к ним молодого Дракончика, уже спустя несколько часов после принятия судьбоносного для их маленькой Леди решения была замечена на главной площади Белого города. И место это было выбрано Элурином не зря - ведь именно среди постоянно перемещающихся людских и "иносущных" потоков можно было найти то (или того), что искали глаза, душа и сердце... - Тэ-экс, вот мы и пришли, - довольно прищурил свои кошачьи глазки потомок рода Поттеров, оглядывая заполненную торговую часть площади. - Расходиться не будем... - Б-братик? - Северина явно что-то упустила из виду, когда спешно собиралась на поиски своего "суженого-ряженого". - Ты что задумал, а?! Надеюсь, наши папочки об этом ещё долго не прознают... - Ну... - Тингол в данный момент имел случай лицезреть перед собой крайне задумчивого и не по годам серьёзного Арнора, от которого веяло немалой Силой - в такого не грех ему было и влюбиться... - О последствиях будем думать ПОСЛЕ, а сейчас... - на свет появился аккуратно сложенный лист чисто белой бумаги (результат совместных изысканий двух великих Мародёров-экспериментаторов), испещрённой какими-то записями. - Я тут у дяди Сириуса недавно среди записей Рода нашёл (ну чисто случайно, правда!) описание нескольких интерр-рр-реснен-нн-ньких р-рр-ритуальчиков, - прям аж заурчал от самодовольства и гордости собой двенадцатилетний мальчуган. - Один из них "Суженый мой, ряженый..." называется! - Чего?! - на них уже стали оборачиваться торговцы из ближайших лавок в торговом ряду, поэтому компании пришлось немного отойти в тень. - Ритуал, Элурин? - забеспокоился слегка светловолосый за своего жениха. - Ага! Он очень прост в исполнении. А потому... Сейчас же его и опробуем! - А в замке нельзя было?! - беспокойно оглядываясь на прохожих, спросил Тингол. - Не. Зачем? Там раскроют быстро, да и, по-любому, бы выйти из "дома" пришлось... - Эх, ладно. Ради меня же стараешься... Всё, согласие "девицы" получено - теперь можно и попробовать ритуал другого мира в действии. - Итак, Рина, снимай свою туфельку!.. Дочь самого опасного на выдумки Мародёра всех времён аж задохнулась от возмущения относительно прозвучавшей просьбы! Её магия готова была вот-вот выплеснуться на нахала! - Снимай-снимай! - поторопил Эл. - Что?! Так ритуал велит! Точно-точно! - усиленно закивал он, украдкой подмигивая ошарашенному Солу. Через пару минут, с большой неохотой, но девочка рассталась-таки со своей правой туфелькой. Однако, братец её в руки не принял, став объяснять дальнейшие действия "девице, находящейся в поиске суженого". Повздыхав и понадеявшись на свою удачу, Северина всё же выполнила немного чудаковатые действия: встала лицом к замку, размахнулась туфелькой и, вкладывая в любимую обувь и слова частичку своей магии, метнула "объект" себе за спину со всей дури... - Суженый мой, ряженый, Поймай туфлю рукой, И вечно будем связаны Любовью и Судьбой!.. Автор хорошая! Автор за ум взялася... Дописала вот новую главку к этой истории и ищу сюжет для новой, всё по тем же мирам и персам!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.