ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5. Вот это... попадос!..

Настройки текста
Маленькая красная туфелька только сверкнула подкованным каблучком напоследок и быстро исчезла в бушующем море людском... - Э? А как искать-то теперь будем?! - последовал вполне, казалось бы, резонный вопрос от "девицы". - Щас всё устроим, - демонстративно закатывая рукава своего камзольчика, успокоил её зачинщик устроенного безобразия. - Надо только немного подождать, пока наш "снаряд" не достигнет своей благородной цели... И, правда, прошло лишь около двух минут после запуска "ритуального предмета", как откуда-то со стороны лавок с низкопробными магическими амулетами раздался поражённый вскрик и отборная ругань... Причём ругался явно мужчина. Взрослый мужчина... А вот это, по мнению Рины, уже было интересно. Сол же от неожиданности икнул и, чуть замешкавшись в начале, поспешил-таки за сообщниками на тот грозный голос. Продраться через вечно спешащий людской поток было не так просто, но потомки правящих семей Средиземья вполне успешно справились с этой задачей и могли теперь лицезреть прямо перед собой широкоплечего медноволосого молодого мужчину приятной наружности (судя по форме ушей, выглядывающих из растрёпанной шевелюры, - эльфийский полукровка), на открытом лбу у которого наливался синевой не хилый такой... синячище! А в руках неизвестный крепко сжимал выполнившую свой долг перед хозяйкой маленькую красную туфельку… - Во попала!.. - невольно сорвалось с губ Северины, заворожённой представшим её глазам зрелищем. - Ага... - поддакнул Наследничек. - ... - ругань со стороны несправедливо обиженного внезапно прекратилась, заставив неугомонное трио насторожиться. - Так это вы, паршивцы, обувь тут по сторонам раскидываете?! - Простите, но мы лишь проводили неподалёку один ритуал... - решил вмешаться как всегда более уравновешенный Тингол. - Ритуал?! Ритуал?! Да вы в своём ли уме, дети?! - продолжал бушевать полуэльф. - А если б убили кого ненароком?! - Так я ж не сильно!.. И я не убить, а... приворожить... хотела... После этих слов темпераментной дочери Боромира и Сириуса в осадок выпали все. Даже на площади движение как-то притихло. - А Вы - красивый!.. - Рина! - попытался урезонить свою родственницу Эл. - Братик? - внимание девочки ненадолго переключилось на переполошённого зеленоглазого мальчика. - А знаешь, я вполне довольна твоим "ритуалом"! - Чё? - отмер, наконец, её "суженый". - Спасибо, Эл! - брату. - А Вы, мой дорогой, - обращение уже к своему "избраннику", - пойдёте сейчас со мной! - и цепкие пальчики юной ведьмочки намертво вцепились в судорожно сжатую ладонь мужчины, увлекая того за собой. - К-к-куда?! - а эльфы такие впечатлительные (даже если они эльфы лишь наполовину)! - Как "куда"? С родителями моими знакомиться, конечно!.. Тингол недоумённо глянул на партнёра, потом негромко рыкнул что-то по-драконьи и в конце концов решил пока просто подчиниться обстоятельствам и посмотреть, что в итоге из их безумной затеи получится… И вот теперь подумайте немного и скажите: кто тут и на что "попал"?! Прощения прошу за задержку с продой - увы и ах! - учёба и курсовая работа не дают бедному автору покоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.