ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 6. Тяжела... родительская доля...

Настройки текста
Уставший от проблем насущных и постоянной муштры новичков замкового гарнизона, Боромир вот уже несколько часов подряд пребывал в блаженной неге одиночества и ничегонеделания... Любимый Супруг вместе с детками куда-то благополучно свалили, милые старшие родственники не достают... Лепота! "Хотя..." - мысли лениво текут в темноволосой голове. - "От долгого и тесного приватного общения с Бродягой я бы не отказался!" Но, как говориться, мечтать не вредно, вредно мечтать о вредном - исполнится же наверняка! Так вот, данная любимая присказка одного несносного Мародёра не подвела и на сей раз... В коридорах "скромного" жилища этой семейки раздолбаев и шутников что-то загремело, послышались громкие голоса любимых старшеньких проказников-деток и чей-то незнакомый мужской голос, так звенящий от возмущения... Это сбивало Боромира со сладостных мыслей о потенциальной возможности приятно провести вечер в ласковых объятиях Супруга. - Ну, я им щас устрою! - рассерженно зашипел мужчина из-за того, что его вынуждают прервать такой долгожданный отдых и такие приятные мечты. Однако, представшая глазам опытного воина картина слегка... ошеломила его, поколебав уверенность в своей родительской состоятельности и компетентности... - Юная Леди, - строгий взгляд на дочь. - Не снизойдёте ли Вы в объяснениях своего поведения до обеспокоенного Вашим поведением родителя?! - Па-па-папочка! - удивлённая такой встречей и напором Боромира, девочка виновато потупила глазки, внезапно сильно заинтересовавшись чистотой своих симпатичных туфелек, успевших поучаствовать в её очередной с братом (и теперь ещё и Солом) авантюре. - Северина Хурин-Блэк, мальчики! Что вы задумали опять? Или уже натворили дел?! - строгий укоряющий взгляд на притихшую троицу и тон, с которым всё это было произнесено, впечатляли. - Колючка моя, ну и чему ты тут опять возмущаешься?! - откуда-то из-за спины Боромира послышался голос и неповторимый лающий смех его любимого Мага, а тёплые сильные руки притянули активно сопротивляющуюся тушку нового Главы рода Хурина в свои надёжные объятия. - Ну, ни минуты покоя с вами... - гнев застигнутого врасплох мужчины пошёл на спад. - Элурин, ну, и что у вас там опять стряслось? Рина, почему я нахожу твоего отца в таком состоянии? - старший Блэк решил взять ситуацию под свой контроль. - И, наконец, вопрос дня: что этот незнакомый нам представитель ушастой братии делает в нашем доме? - Э-э-э... Ну, мы... - чуть выступив вперёд, начал мямлить в поисках подходящего ответа Эл. - Он - ПОЛУэльф, вообще-то! - внезапно вклинилась в "содержательную" речь брата Северина. - А ещё, он - мой будущий Супруг!.. Минута молчания затягивалась... И это было странно, учитывая взрывной характер отцов семейки Хурин-Блэк. - Но ты же ещё маленькая!.. И где вы его только, бедного, нашли?! - одновременно высказали первое, что пришло на ум вышедшие из ступора мужчины. - А я вырасту!.. - Рина. - Это был обряд из записей папочки!.. - Эл. - А она его туфлёй!.. - добавил Сол. - И, между прочим, было больно!.. - впервые с начала данной "семейной сцены" подал голос также ничего не понимающий рыжик. - Так... Сири, ты давай пока за Крестником, а я пойду поищу свой старый ремень с серебряной пряжкой... - Ма-ма... - юная ведьмочка опасливо покосилась на родных и чуть придвинулась к своему Суженому, одновременно сканируя коридор в поисках путей к отступлению. - Рина! У тебя ДВА ОТЦА, запомни!.. - слитный вопль Сириуса и Боромира послужил толчком к снимающему все переживания этого необычного дня безудержному смеху всех шестерых. Простите, что так долго( Однако ж, вот она! обещаная прода))) И, кстати, если у кого есть какие-то мысли насчёт возможных будущих приключений "Наследника и Ко", а также красивого завершения данной "эпопеи" - милости просим!!! Автор только "ЗА")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.