ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 7. Прибавление в семействе!..

Настройки текста
Сбросив напряжение, отцы, дети и гость перебазировались в более располагающее к беседе, нежели полутёмный коридор, помещение. Пока Боромир распоряжался о подаче лёгкого ужина для всей компании, его вспыльчивый и более лёгкий на подъём Супруг быстренько метнулся порт-ключом за своим зеленоглазым Крестником (всё-таки это именно один из его ритуалов сумел провернуть нуменорский Наследник!). - Моё почтение всем, кого ещё сегодня не видел! - бодро прозвучал голос Верховного Лорда Магии Средиземья, появившегося в дверях уютной бежевой гостиной с полыхающим камином. - Тингол, детка, эти двое тебя не обижали?! - все взгляды сошлись на изящной фигурке молодого мужчины, что держал на руках симпатичную малышку месяцев восьми от роду. - Всё хорошо, Габриэль! - успокоил молодого "мамочку", становившегося иногда уж чересчур заботливым, Боромир, а сорванцы лишь согласно закивали головами. - Папочка, все целы, имущество королевства также не пострадало!.. - Сириус Орион Хурин-Блэк, не пугай меня так больше! - попенял старшему родственнику Арнор-Поттер. - Ты же знаешь, я сейчас ещё не отошёл от недавних родов, как своих, так и тех, что ознаменовали явление на свет долгожданного наследника наших роханских друзей! Бродяга лишь виновато потупил глазки, мол, что сказать: ну, приукрасил немного, сгустил краски от волнения за дочь, заявившуюся домой в компании нежданно-негаданно обретённого "Суженого"... А Крестник ведь и правда был в последнее время очень измотан тем, что практически сразу после своих вторых родов согласился помочь наконец-то решившимся на этой шаг Правителям Рохана - Эомеру и Фарамиру - в крайне важном "мероприятии" - появлении на свет из магически сформированного кокона сыночка-Наследника - Эорла Хельма - в будущем обещающего стать сильнейшим рохирримом и Королём!! Однако, зарождающуюся семейную перепалку неожиданно прервал немного хриплый от волнения голос загадочного полуэльфа: - Простите, если я ошибусь, но вы - действительно Сириус Блэк и его Крестник - Гарри Поттер? - Э? - услышанное сейчас и уже подзабытое имя "Мальчика-который-выжил" немного напрягло повторно в этом мире поименованного Мага. - Я был когда-то Гарольдом, то верно... Однако ж я теперь не тот, я сменил мир и судьбу... Бродяга тоже изменился... Не включённые в беседу Боромир с детьми только непонимающе переглянулись между собой и продолжили наблюдать за развитием ситуации. - Нашёл... - по-видимому, полученный от кота-анимага ответ только порадовал незнакомца. - Кто же ты?.. - Габриэль. - Ты искал нас?.. - Бродяга. - Да, искал... - тяжкий вздох и волна странных преобразований, как при применении метаморфмагии... Уже через секунду перед зачарованной зрелищем публикой предстал вполне себе симпатичный молодой паренёк с очень знакомыми добрыми глазами золотисто-карего цвета и мягкой, немного смущённой улыбкой на губах... прямо как... - Ремус?! - ахнул старший Мародёр. Однако его Крестник оказался куда сообразительнее: - Тедди, малыш! О, Госпожа моя!.. Откуда же ты здесь, Крестник?! Простите за задержку) Сессию автор сдал - теперь больше времени на творчество будет (по крайней мере, я на это жутко надеюсь)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.