ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 8. Отважный волчонок

Настройки текста
- ...Откуда же ты здесь, Крестник?! - Габриэль стоял и не знал, как правильно реагировать на появление в своей жизни ещё одного дорогого сердцу человека, а потом просто плюнул на всё и решил сделать всё возможное (п/а: и невозможное с его-то везучестью и Силой!) для того, чтобы его магический подопечный (практически ещё один сын) остался с ним, в Средиземье, и был счастлив. - Крёстный! - обрадовался тому, что его всё-таки признали, сын оборотня и метаморфа. - Я уже два года, что прошли со смерти бабушки Андромеды, разыскивал тебя... - Но... - начал было непонимающий ситуацию Сириус. - А я знал, что Вы, дядя Сириус, и папа Гарри не умерли! И искал вас!.. - горячо принялся за рассказ юноша. - Я, уже будучи пятикурсником Дома Ровены Рейвенкло, как-то даже наткнулся в Хогвартской библиотеке на несколько нашумевших в своё время статей о, так называемой, "Мести национального Героя", которые взрослые умело скрывали от молодого поколения!.. А я собрал их все и показал своим друзьям! И уже вместе (и, конечно же, при помощи бабушки), мы подали коллективную жалобу в Верховный Волшебный Суд!.. Теперь в Магической Англии многое изменилось... - Ну ты и молодчинка, Тедди! - Габи передал свою дочурку её старшему брату и заключил, наконец, в крепкие объятия вверенного ему Магией ребёнка Луни и Доры Люпин. - И прими мои соболезнования по поводу кончины твоей бабушки... Теодор на миг погрустнел своими янтарными глазками, но потом, всё же, кивнул, несмело улыбнулся и, слегка проказливо шмыгнув носом на груди у старшего Волшебника, отстранился. "Нашёл... Теперь всё хорошо будет... Правда ведь, Госпожа?" - приятное чувство тепла обдало юного путешественника с ног до головы - ведь велением Магии, не иначе, Судьба свела её любимое зеленоглазое Дитя с этим отважным волчонком... - Здорово! - Элурин заёрзал на месте, уже предвкушая, как Суженый Рины (внезапно уже оказавшийся ему каким-то образом родственником!) вольётся в их дружную новоМародёрскую компанию. - Мы, совершенно точно, сработаемся!.. - Элури~ин! "Ну вот, папочка опять сейчас отчитывать будет!.." - сокрушался маленький нуменорский проказник, обречённо закатывая глазки. - "А я виноват что ли, что всякие странности так и притягиваются ко мне?! Эх, наследственность... `Гриффиндорские корни дерево питают`, как не устаёт повторять в такие моменты мой царственный отец!" - Ну, папочка Габи! Оно само мне в руки попало!.. Ритуал этот... А потом... У меня вот Солнышко теперь есть, а Рине тоже найти кого-то было надо... От слов своей Пары дракош мило зарумянился в смущении и лишь теснее прижался к пока ещё тоненькому, но уже такому надёжному плечу Эла. А дочь Боромира в этот момент невинно потупила свои синие глазки, не забыв, однако, быстро стрельнуть ими из-под невероятно пушистых ресниц в объект своей внезапно вспыхнувшей симпатии. - Э-хе-хех... - повздыхал над ситуацией Габриэль. - Что ж, если Тедди САМ признает Рину своей невестой, лично я не буду против... Теодор? - Я признаю, - отозвался юный Люпин. - Боромир? Сири? Ваше мнение? - А что? Я вот всегда мечтал объединить Мародёрские гены!.. Убойная смесь получится!.. - подмигнул деткам Бродяга. - Крёстный! Ну ты и интриган!.. - зелёные омуты Арнор-Поттера озорно сверкнули, а Боромир начал в уме подсчитывать все выгоды и потери от сложившейся ситуации, достаточно легко (п/а: с таким-то Супругом, детьми и родственниками!) её приняв. - А вот Вы, молодой человек, - кивок второго правителя Гондора и Арнора на заварившего в этот раз всю кашу Эла. - с завтрашнего дня поступаете в распоряжение одного из лучших воинов Вашего отца и приступаете к усиленным физическим тренировкам! Авось, и найдётся применение Вашим явным и скрытым талантам!.. Дорогие мои! Наконец-то я дописала очередную страницу этой истории! Очень надеюсь "услышать"/прочитать ваше мнение об очередном выверте сюжета)) Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.