ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжаем следить.

Настройки текста
*** Пока Шизуо следил за Изаей он успел позвонить Тому и сказать что сегодня он будет отсутствовать. По пути блондин так же встретил Саймона и Ворону. Всё время пока Шизуо шёл за Изаей, черноволосый молчал и был спокоен. Из-за этого молчания и спокойствия, с одной стороны это удивляло, с другой раздражало. На улице стало холодать, от рта и носа при каждом выдохе выходил пар. Начали включаться фонари и вывески. «Черт, куда он делся? » Похоже в темноте Изаю не найти… Как говорится блоху в шерсти не сыскать* Но… Но… -Хм… «Неужели весь день насмарку? » Таааак, запах?! Да же сквозь толпу Шизуо почуял информатора. Его прекрасный чарующий запах. Запах Изаи ассоциировался у блондина с утренним кофе и… Сиренью. Сирень буд-то после дождя** Шизуо принюхался, поймав нужный запах он пошёл по нему. Подойдя к концу запаха, он оказался у многоэтажки. Огромное стеклянное здание с таким же внушительным входом. Двадцать четыре этажа. Зайдя в нутрь можно было увидеть перед собой регистратуру цвета мрамор, с левой стороны были лифты, с правой лестницы и кожаные диваны рядом с ними стояли кофейные стеклянные столики на которых были маленькие вазы с цветами, на полу был махровый щетинистый красный ковёр. Шизуо пошёл по запаху который шёл в лифт. Зайдя в лифт он нажал на кнопку. Что-то подсказывало что информатор на последнем этаже. Он ехал минуту или две? Но блондину показалось что прошло минут тридцать или сорок. Час и ли два? Наконец дзинькнув лифт открылся. Этот этаж отличался от остальных, скорей всего здесь были склады и выход на крышу, который кстати оказался открыт… От двери шол запах сирени после дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.