ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
*** Зайдя в дверь ведущею на крышу, Изая пошёл вверх по лестнице. На крыше обдувало свежим и холодным ветром. Она была покрыта белым, пушистым совсем не тронутым снегом. С этой крыши были видны люди которых так любит Изая, но они были крошечны словно муравьи и их души были такими же, маленькими и не значительными, не видными во тьме вранья и масок. Изая подошёл ближе к краю крыши… как вдруг дверь заскрипела и вошёл тот кого совсем не ожидал увидеть Изая… Шизуо. Изая удивленно смотрел на блондина, который в свою очередь тоже не сводил глаз с Изаи. Информатор уже хотел натянуть свою «маску ехидны» и сказать что-нибудь едкое, но всё что у него получилось это кривая лыба и… --Шизу-чан? --*тихим голосом произнес Изая*-- что… Что ты… Что ты тут делаешь? --я учуял запах сирени… --смущенно ответил Шизуо. --какой сирени? На дворе зима, глупый Шизу-чан!--Изая показал Шизуо язык и заулыбался. --Хах… Если я подойду ближе… --Шизуо направился к растерявшемуся Изае — то запах сирени усилится. --я пахну как сирень? --Изая смущенно понюхал свои рукава и руки. --и кофе. --кофе? --еще больше удивился Изая. --утренний кофе--сам же поправил свою ошибку Шизуо. --хорошая шутка Шизу-чан, но я и не думал что ты ведешь себя как пёс --Информатор засмеялся. --…--Шизуо молчал. Изая повернулся обратно лицом к горящему огнями и неоновыми звездами городу. *вздох* --Шизу-чан.--Изая снова повернулся к блондину. --м? — промычал тот. --скажи… Если я умру… Ты будешь скучать? — Изая ухмыляясь смотрел на Шизуо. --Нет.— — я и не ожидал другого ответа. — Изая повернулся спиной к блондину. Подойдя еще ближе к краю он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.