ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Pov Лидия       Через час я проснулась и решила осмотреться. Большая светлая комната, светлый шкаф, кровать цвета ореха и письменный стол. Солнце уже начало садится, поэтому в комнате было прохладно. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату, чтобы смыть остатки сна. Как только я вышла из ванны, в дверь постучались. Дверь приоткрылась и Скотт заглянул ко мне. Увидев, что я не сплю, он прошел в комнату. — Доброе утро, солнышко. Ну ты и храпишь! — Что? Я не храплю! Какого хрена? — Я не храплю! — Ну раз ты в это веришь, пусть так и будет — он решил мне на нервы по действовать? — Мама приготовила ужин. Я буду ждать тебя в низу. — Кхм. Я, наверное, останусь вещи разобрать. — Потом мы вместе разберем. А сейчас на кухню шагом марш. Я голоден! — Ну так иди и ешь! — на моем лице появилась глупая улыбка. Скотт такой милый. — Без тебя я не уйду — на секунду он задумался — Ну раз ты не хочешь спускаться сама, придется это сделать мне! — я не успела ничего сделать, как он подхватил меня на руки и закинул на плече. Я начала визжать и смеяться. Он быстро вынес меня из комнаты и чуть ли не забежал на кухню. Меллиса, увидев нас, залилась смехом. — Ну смейтесь, смейтесь! — пробубнила я. После этого Скотт все-таки отпустил меня. Меллиса приготовила запеченную курицу. По-моему, если меня не было, Скотт просто напросто проглотил курицу. Обжора!       Ближе к 10 вечера Меллиса ушла на ночную смену в больнице, а я пошла разбирать вещи. Через полчаса я разложила все вещи, кроме одной сумки, на дне которой лежало 2 пистолета Беретта М-92. Это мощный пистолет военного образца, в нем 15 патронов. Калибр 9 мм. Достойное оружие для достойной девушки. Мой отец поставляет оружие охотникам, но сам никогда никого не убивал. Возможно, он еще та задница, но ему легче договорится с сверхъестественными существами, чем убивать их без особой на то причины. Лично я знаю двух оборотней — это Лили и Том Денфил. Они двойняшки, в 7 лет у обоих был рак крови. Их отец искал лечение и раздобыл его. Некто по имени Джон предложил обратить их, но ничего не гарантировал, ведь они могут не выжить. При раке крови долго не живешь и их отец согласился на сделку. Их обоих обратили и они выжили. Теперь у них своя стая в Вашингтоне. Последний раз я их видела 2 года назад, когда они приезжали к моему отцу. Зачем они приезжали, я не знаю.       Я не отношусь негативно к оборотням, но стараюсь держаться по дальше. Я уверена на 100%, что в Бейкон Хилз есть оборотни. Тут кругом лес, это хорошее место для новообращенных.       Я положила сумку с оружием на дно шкафа и прикрыла вещами. Без сил я плюхнулась на кровать и быстро провалилась в сон.

***

      Утром меня разбудил Скотт. Он хотел подбросить меня в колледж, ведь мы ходим в один и тот же. Еще он обещал познакомить меня со своими друзьями. Скотт милый и заботливый, если бы он не был моим кузеном, я бы с ним замутила. Нет, я не влюбилась в собственного брата, я даже не влюблялась ни разу. Девственности лишилась вообще по пьяни на вечеринке, а не по любви, как у всех. Хотя мне далеко до нормальной жизни. Мне 19 и я стреляю в движущиеся цели. Мне 19 и я с 10 лет прохожу испытания, как у охотников. Мне 19 и на моих глазах убили моего дядю и еще одного кузена. Мне 19, но я чувствую себя на 30(типично, правда?).       Горько усмехнувшись, я отправилась в ванную комнату. После водных процедур я поплелась к шкафу, выбрала белую футболку, черные брюки и белые кроссовки. Собрав волосы в высокий хвост, я спустилась на первый этаж. Там меня встретил Скотт с извиняющейся улыбкой: — Мама еще не вернулась, так что я попытался приготовить завтрак. Но он сгорел, поэтому мы идем в кафе и возьмем по чашке кофе с булочками. Ну как, ты за? — я кивнула и в порыве радости запрыгнула на Скотта. Наверное, со стороны я выгляжу, как сумасшедшая.       Мы вышли из дома и сели в Босс Скотта. Возле колледжа стояла кафешка и мы пошли туда. Уютное местечко с темными стенами и светлой мебелью. Мы сели за столик в окна и сделали заказ. Через 5 минут мы уже безжалостно поедали булочки с маком. Через 20 минут мы были во дворе колледжа. До занятий осталось 15 минут, поэтому я сразу отправилась в кабинет директора. Взяв код от шкафчика и расписание, я вышла из кабинета. Номер моего шкафчика 666. Как весело! Похоже меня ждет веселый год. Первым уроком у меня была физкультура. Физкультура 1 уроком? Как физруки тут выживают? Я пошла на поиски учителя, а вот и он… — Здравствуйте, я… — но меня перебили — Да, да, знаю, новенькая! — проворчал учитель — Я Пирожок! — он протянул мне руку. Он что не адекватный? — Я Лидия Марин. — Хорошо, а теперь давай дуй переодеваться. Эллисон проводит тебя — на меня посмотрела девушка с темными волосами. Она широко улыбнулась и подошла ко мне. — Привет. Пойдем со мной -я кивнула. Голос у нее нежный и спокойный. Она милая, но по опыту знаю, что самые милые — самые сильные. Как только мы зашли в школу, она остановилась и посмотрела на меня — Я Эллисон Арджент, девушка Скотта — ее улыбка освещает весь коридор. Я понимаю, что в ней нашел Скотт, она как свет. Стоп… Арджент?! — Твой отец Крис Арджент? — ее глаза округлились и улыбка сошла с лица. — Да, он мой отец. От куда ты его знаешь? — Мой отец работает с ним. Он занимается…оружием. — Я не знаю никого с фамилией Мартин — с сожалением в голосе произнесла она — Фамилия моего отца Деенвуд — ее глаза стали, как два блюдца. Эллисон открывала рот и закрывала его в течении минуты. Похоже она узнала его. Ее отец охотник и она это знает. И она знает моего отца. Чёрт! — Ну, так ты проведешь меня в раздевалку? — она кивнула и молча повела меня. Больше мы с ней не разговаривали.

***

*Тем временем на поле для лакросса* Эллисон бежит по полю и ищет знакомые лица. Тут она замечает Скотта и Стайлза, она кричит им. Парни тот час побежали к ней. — Элл, что случилось? — спросил Стайлз — Лидия… то есть ее отец… Он — девушка сделала глубокий вдох, чтобы успокоится — Он поставляет оружие для охотников. Я помню ее отца. Мне было лет 12, когда он привел на сделку свою дочь, так как ее оставить одну он не мог. Она, возможно, охотник и, возможно, не переносит оборотней. А она живет в доме с одним из них. Вы поосторожнее! — искренне произнесла Эллисон — Но почему она должна не переносить нас? Мы-то ей ничего не сделали — сказал Стайлз — У нее нет матери и никто не знает, что с ней случилось. Возможно там замешано сверхъестественное. — В смерти ее матери нет ничего сверхъестественного. Натали умерла при родах. — наконец подал голос Скотт. Глаза Стайлза и Эллисон округлились. — Она… Она тоже не знает материнской любви — задумчиво произнес Стайлз — Но твоя-то мать жива! — возразила Эллисон — Для меня она мертва! — чуть ли не закричал Стайлз.

***

Pov Лидия       После 3 урока я пошла в столовую. Колледж может и не большой, но заблудится тут легко. Я прошла по коридору и завернула направо. — А вот и Рыжик! — от неожиданности я подпрыгнула. Я обернулась и увидела Стайлза. — Зачем так пугать? — он пожал плечами — Пошли в столовую, пока Скотт не двинулся на поиски. — С чего бы ему искать меня? — Дай-ка подумать … — Стайлз сделал задумчивое лицо — может, потому что это новый город, новый колледж, новые люди. А, может, потому что в этом городе дохренища смертей? — последнее предложение он прокричал. — Почему в городе полно смертей? — что, чёрт возьми, с этим городом? — Не знаю… и это не важно — после он молча двинулся вперед. Я последовала за ним, ведь я понятия не имею, где столовая. Через пару минут мы зашли в столовую. Светлые стены и запах выпечки. Ням. Все ребята сидели группами. Я глазами нашла Скотта и помахала ему рукой. — Лидс, иди к нам! — крикнула Эллисон и кивнула. Я направилась к буфету, и взяв пару булочек и газировку, направилась к их столу. За столом сидели 3 парня и 2 девушки. Скотт и Эллисон широко улыбались мне. — Эй, хватит улыбаться , если не хотите, чтобы я ослепла от ваших улыбок. — Она все врёт! Самая красивая улыбка это у Тео! — воскликнула девушка с светлыми волосами — Я Малия, а этот парень и есть Тео — она показала на парня, который обнимал ее за талию. Я села рядом с Стайлзом. — Так значит, ты кузина Скотта? — спросил Тео. Я кивнула и продолжил допрос — Что же привело Вас сюда, миледи? — Отец уезжает и не хотел оставлять меня одну, потому что, когда он приедет, дома может и не быть — все покосились на Стайлза и залились смехом. — Стайлз, мы нашли тебе идеальную пару! — сказала Эллисон. Скотт погрозил ей кулаком, на что та лишь показала язык. Стайлз что-то невнятно пробормотал. — Стайлзи! — на всю столовую прозвучал писклявый голос. Стайлз тут же сорвался с места и какая-то блондинка погналась за ним. В столовой стоял хохот. За столом все держались за животы. Когда все немного успокоились, я решила спросить кто это. — Ребят, кто это был? — Это Джессика. Она липучая до ужаса. Стайлз переспал с ней по пьяни. Теперь она за ним бегает. И бегает она около месяца — ответил Тео. В остальном день прошел спокойно. Я познакомилась еще с некоторыми ребятами: Айзек и Кира, Лиам и Хейден. Когда я пришла домой, я еле дошла до комнаты, а затем без сил упала на кровать. Пролежав так 10 минут, я встала с кровати и переоделась в домашние шорты и футболку. Затем села за уроки. Через полтора часа все задания были сделаны и я пошла смотреть новый сезон Сверхъестественного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.