ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Первая неделя с приезда Мартин прошла спокойно. Лидия стала хорошо общаться с Эллисон и Малией. Скотт стал наблюдать за Лидией. Он все чаще и чаще замечал, что она через день после занятий уходит в лес с небольшой сумкой. Ему было любопытно, чем она там занимается. Однажды, он пытался выследить ее, но не учуял запах. Как будто рыжеволосая просто испарилась. Тем временем, сама Лидия стреляли по мишеням из арбалета. На уроках физкультуры девушка славилась своей выносливостью. Лидия скрывалась от своих друзей, пока на нее не попытались напасть. *за 4 часа до нападения*       Лидия идет на последнюю пару. Сейчас у них химия, затем у парней тренировка по лакроссу. Парни усердно готовятся к игре между соседним колледжем, девушки же поддерживают парней и, в прямом смысле, вешаются им на шеи. Лидия села за третью парту второго ряда, со Скоттом. Сейчас должна проходить лабораторная работа, но учитель просто напросто не появился в школе. Поэтому директор присутствует на паре, дабы не было шума. Все 90 минут подростки занимались своими делами. Долгожданный звонок и все выбегают из кабинета. Лидия вышла из кабинета и в нее врезался какой-то парень. — Смотри куда прёшь! — бросил он и скрылся за поворотом. — Как же ему повезло, что я не нашу с собой оружие — пробормотала рыжеволосая. Она вышла из здания и направилась на поле, чтобы посмотреть за игрой. Увидев Скотта, Лидия запрыгнула ему на спину и стала звонко смеяться. — Лидия нельзя же так пугать — буркнул Скотт — Да, ладно, никто же не умер. — Эллисон в курсе, что ты с двоими встречаешься? — сказал парень из толпы — Конечно, в курсе. Мы же любители инцеста, да, сестренка? — подмигнул Скотт Лидии — Она, что, твоя сестра? — дождавшись кивка, парень свалил из поля зрения. Рыжеволосая слезла со Скотта и стала искать своих подруг. «А вот и они» пронеслось в голове у Лидии. Малия и Эллисон сидели на трибунах, там же был и Стайлз. Он ругался с какой-то девчонкой. Она была блондинкой, одета в короткое платье. Да такое, что все видели ее нижнее белье. Лидия уже подошла к ребятам и девушки показали ей. — Джессика отстань от меня! У меня есть девушка! — кричал Стайлз — Я тебе не верю! Я не видела никого рядом с тобой! — возмущалась блондинка. Стайлз обернулся и стал кого-то искать. Заметив Лидию, он направился к ней. — Прив… — рыжеволосая не успела договорить, как губы Стайлза накрыли ее. Недолго думая, она ответила на поцелуй. Блондинка же с красным от злости лицом ушла. Как только Стайлз оторвался от губ Лидии, он встретился с ее шокированными глазами. — Надеюсь, Скотт не убьет меня за это. О, он уже идет сюда — проворчал Стайлз. — Стайлз, ты идиот. Почему именно моя сестра? — кричал разгневанный Скотт. — Потому что если бы я поцеловал Эллисон, ты бы набил мне морду. Если бы я поцеловал Малию, меня бы убил Тео — ответил Стайлз — Ты идиот! — безэмоционально сказала Лидия — Ага — Кексик свистит и завет всех игроков. Ребята идут к нему и, как всегда, получают нагоняй от тренера.

***

      После тренировки ребята собрались в кафе, но Лидия ушла домой. Скотт решил проследить за ней, ведь не может она так просто испариться. Как только Лидия добралась до дома, она сразу переоделась в спортивные шорты и топ и затем отправилась на пробежку. Pov Лидия       Какого черта происходит? Утром мне позвонил отец и сказал, что в Бейкон направилась стая Альф. Зашибись! И Стайлз? Почему я? Можно же было не целовать меня. И что я так нервничаю, как будто он мне нравится? Или он мне реально нравится? А, мать вашу, ну, что за хрень? Вдруг за мной появляется тень. Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой оборотня. Точнее альфу. Быстро среагировав, я достаю из кармана мини бумеранг и кидаю его в оборотня. Он попадает ему в грудь и оборотень начинает рычать. Громко рычать. Альфа пытается достать из своей груди инородный предмет, но он обжигает его. Я с ноги бью ему в грудь и начинаю убегать. Не успела я и на пару метров убежать, как меня окружают. Дальше темнота… Pov Скотт       Я следил за Лидией. Ничего не происходило, она просто бегала. Может я параноик? Я уже подхожу к своей машине и вдруг слышу рык оборотня. Твою мать! Я срываюсь с места и бегу по звуку. Запахи. Их много. Много чужих оборотней. И там Лидия. Я увидел бегущего парня и побежал за ним. Через пару минут я увидел рыжую макушку Лидии. Они окружили ее. Чёрт! Я бегу к ней, но не успеваю. Один из оборотней наносит ей удар по ребрам и она падает. Злоба переполняет меня. Через 10 минут у моих ног лежат 6 еле живых оборотней. Я не помню, как их бил и ломал им кости. Я настолько разозлился, что отключил мозг и дал волю инстинктам. Слышу, что кто-то бежит. Это Стайлз. Он бежит ко мне и с ужасом осматривает оборотней. — Что тут произошло? — спросил он — Нет времени объяснять Лидии нужна помощь — только после этого он замечает ее около дерева. Стайлз бежит к ней и подхватывает ее на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.