ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Лидия       Я начала приходить в себя. Последнее, что я помню — это, как обратился Скотт. Черт! Мой кузен — оборотень. Фан-блин-тастика. Медленно открываю глаза и осматриваю помещение. Я в своей комнате — это уже хорошо. Одежда в крови. Кровь, вроде, моя. Живот перебинтован и жутко болит. Морщусь от боли и пытаюсь встать. Из меня вырывается болезненный стон и я роняю голову обратно на подушку. Вдруг дверь открывается и заходит Скотт с виноватой улыбкой. — Прости, что не защитил — пробормотал он — Ну, раз я всё ещё жива, значит, все-таки защитил. — У тебя 2 ребра сломано, так что, не защитил — Скотт опустил глаза — Помоги мне встать — сказала я. Скотт помотал головой. Опять пытаюсь поднять свою тушу и боль снова обжигает. Я вскрикиваю. — Лидия, мать твою, тебе надо лежать! — чуть ли не кричит парень — Я хочу обнять тебя! — отвечаю я и тут же Скотт осторожно обнимает меня. Он зарывается носом в мои волосы. — Я совершенно не помню, как перебил тех парней — он сам их перебил в одиночку? Замечая мой взгляд, он продолжает — Их было 6 и они были слабыми. Они живы, правда я понятия не имею, где они. Я Истинный Альфа. У меня намного больше сил, чем у других Альф. И я такой один. — Обалдеть, а я хотела держаться подальше от оборотней — хмыкнула я. Скотт усмехнулся, затем он помог мне подняться с кровати и отвел в гостиную, где собрались ребята. Ребята на меня смотрели, как на призрака, всего лишь пара рёбер сломано. Тут на меня налетает злой Стилински. — Мартин, блядь, ты серьезно сама решила встать против стаи? Ты вообще думала своей головой? А если бы Скотт не услышал? Я впервые в жизни видел злого Скотта, который, блядь, готов был поубивать всех НАХЕР! — Его лицо становится красным, как спелый помидор — ОН НИКОГДА НЕ УБИВАЛ ЛИДИЯ! — Уже кричит на весь дом Стайлз — Да ты можешь заткнутся? — закричала я — Да лучше бы я, блядь, сдохла там! Они все равно не отстанут от меня, теперь еще и вы в опасности! — Заткнулись оба! — закричал Скотт — завтра разберемся со всем. Лидии нужно отдыхать и мне. Не все раны затянулись — он тяжело вздохнул — Стайлз, ты не можешь обвинять Лидию. Она ведь не виновата в том, что ее пытались убить. Тебя ведь самого пару раз чуть не убили. Всё, ребята, давайте по домам — все начали расходится и через пару минут дом полностью опустел. Скотт стал подниматься по лестнице и я заметила кровь на его футболке. — Скотт, у тебя кровь — сказала я с сожалением, ведь из-за меня ему досталось. — Да? Наверно шов разошелся, я отдохну и все заживет. Не беспокойся — ответил он устало — А кто швы накладывал и меня осматривал? — Мама — Скотт пожал плечами аля «что тут такого » — Серьезно? Значит твоя мама в теме? — Ага, даже шериф, по совместительству отец Стайлза, в курсе о всём этом дерьме! Позже мы разошлись по комнатам и быстро уснули.

***

      Утром я проснулась от ужасный боли в ребрах. Аж плакать охота. С трудом открыв глаза, я замечаю таблетку и стакан воды. Слава тебе, добрый человек. С трудом приподнявшись я запила таблетку водой. Тут кто-то стучит в дверь. Дверь приоткрылась и Скотт зашел в комнату. — Можешь еще поспать. Официально ты на больничном. Я тоже не иду, так что можем посмотреть фильм — предложил Скотт — Я только за — произнесла я и почувствовала слабость — Оу, чего мне так плохо? — Это сильное обезболивающее. Из-за него ты заснешь через пару минут. Выспишься и я буду ждать тебя с кучей вкусняшек и фильмами — он широко улыбнулся — С тобой все нормально? — с заботой спросила я — Все зажило, как я и говорил. А теперь закрой глаза и дай отдохнуть своему измученному телу — резко в глазах темнеет и я проваливаюсь в голубой сон.

***

Я проснулась ближе к обеду. И то потому что я захотела есть, а с первого этажа шел изумительный запах выпечки. Уже почти безболезненно я встаю с кровати и иду умыться. После я иду в комнату и снимаю с себя одежду. Тут дверь открывается и заходит Стайлз. Я резко вскрикиваю и кидаю в него всё, что попадется под руку. — Отвернись или уйди! — визжу я — Я…Я ничего не видел. То есть там смотреть-то не на что, ты ведь вся в бинтах и больше напоминаешь мумию. — Убирайся! Из моей! Комнаты! — кричу я. Дверь еще раз открывается. На этот раз никто не заходит. Просто тянется рука, хватая Стайлза за шиворот и вытаскивая силой из комнаты. Я в полном шоке смотрю на дверь, которая только что закрылась. Меня пробивает сумасшедший смех. На глазах уже слезы от смеха. Через пару минут я успокаиваюсь и всё-таки иду, переодеваюсь в черные брюки и футболку, на ноги черные кеды и собираю волосы в хвост. * тем временем на кухне* — Ты совсем сдурел подглядывать за моей сестрой? -кричит Скотт — Эй, я же не специально. Тем более, я ничего не видел… кроме лифчика — тут Скотт резко превращается и рычит на своего бету — Эй, эй, чувак, остынь! — Вы два сверхъестественных подростка, не разрушьте совсем не сверхъестественный дом! — кричит Мелисса на парней. Два парня оборачиваются и смотрят на уже одетую Лидию. Та зло смотрит на Стилински. Эх, если бы у нее были лазеры в глазах, она бы его давно убила. — Доброе утро — обратилась она к Меллисе и Скотту, затем она повернулась к Стайлзу — Ты вообще какого черта тут делаешь? Почему не на учёбе? И какого хрена ты заходишь без стука? — возмущалась рыжеволосая — Колледж я прогулял, а тут я потому что мне было скучно одному. Чего ты так истеришь? Там смотреть-то не на что. Отрастила бы сначала что-нибудь! — тут Лидия замахивается и ударяет Стилински кулаком по носу. Из носа потекла тоненькая струйка крови. — Блядь — недовольно бурчит Стайлз и морщится от боли. Мелисса и Скотт смеются в голос. Я все еще с обидой смотрю на Стайлза, потом иду на кухню. Есть-то ведь хочется. Меллисс идет за мной. Она хлопает меня по плечу и идет к столу, где уже лежат свежие булочки. Аж слюнки текут. Тётя наливает мне сок. — Молодец, девочка, так и надо им. Нечего засматриваться на полуобнаженных девушек — усмехается она. Я смеюсь и заливаюсь краской. После «завтрака» я поднимаюсь в свою комнату, достаю ноутбук и включаю «Звездные войны». Через 4 минуты 24 секунды после начала фильма в комнату влетает ошарашенный Стайлз. Он смотрит на меня, как на ненормальную. — Звездные войны. Господи, женщина, выходи за меня и похер, что у тебя маленькие сиськи — он как придурок садится на одно колено и в него летит подушка — Ауч… Я ей предложение делаю, а она подушки кидает. Женщина, что с вами не так? — У меня нормальные сиськи! И вообще пошел вон, я хочу спокойно посмотреть кино. — Нет, ты ставишь на паузу. Я принесу сюда булочки и сок, а так же Скотта и мы вместе посмотрим его — Стайлз открывает дверь и подпрыгивает от неожиданности. За дверью стоит Скотт и лыбится во все 32 зуба. В руках у него тарелка с выпечкой и 3 бутылки сока, зажатые подмышкой. — Я всё предусмотрел! — Он проходит в комнату, ставит нямки на тумбочки и ложится рядом со мной. Я в шоке смотрю на двух идиотов. Смирившись, я включаю кино и удобно устраиваюсь между Скоттом и Стайлзом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.