ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Новый- Старый Друг

Настройки текста
      Под конец второй части Звездных Войн Лидия заснула. Заметив это, парни тихо свалили из комнаты. Стайлз и Скотт пошли на кухню. — Чувак, ты серьезно пытался сделать Лидии «предложение»? — со смехом спросил Скотт — Ну блин, ты хоть одну девушку знаешь, которая смотрит Звездные Войны? — Стайлз строит невинные глазки. — Что ты там ей говорил про маленькие сиськи? Ты реально псих. Я даже рад, что она тебе врезала, потому что тогда мне пришлось ударить тебя. — До Ким Кардашьян ей далеко. — Фу, блядь, ты издеваешься? Зачем такие размеры нормальной девушке? У Эллисон маленькие, но меня устраивает. А ты просто идиот! — Спасибо, брат — с некой обидой сказал Стайлз — Я вчера запах чужаков в лесу учуял. Странно все это. — рассказал я — Если они охотятся на Лидию, то нам нужно уехать всей сталей куда-нибудь. Тем более, давно нигде не отдыхали — предложил я — А если они не за Лидией, что тогда? Мы не можем все уехать, ты ведь понимаешь? — Почему все? Лиам, Хейден, Мейсон и Кори останутся тут. Они нам сообщат, если что-нибудь случится. — Ты ведь помнишь, как Лиам бегал голышом в полнолуние в обличие оборотня? — Скотт кивнул — ты все еще ему доверяешь? — усмехнулся Стайлз, вспоминая эту картину. Скотт закатил глаза и они продолжили обсуждать поездку.       Утром они должны были поехать за продуктами и дать девчонкам немного поспать. Какие они, мать их, благородные! Пока парни обсуждали все детали, Лидия спокойно спала в своей комнате, даже не подозревая, что она прогуляет еще пару дней. Надеюсь, она не расстроится.

***

      Ровно в 10:00 в комнату Лидии забегают Стайлз и прыгает на спящую девушку. Она раскрывает глаза полные ужаса и достает из-под подушки бумеранг и на автомате бросает его в Стайлза. Тот не успевает увернуться и бумеранг обжигает грудную клетку парня. Он рычит так, что Скотт бежит на помощь другу. Рыжеволосая смотрит на парня, проклиная все на свете. Скотт врывается в комнату кузины и смотрит на Лидию и Стайлза. — Держи его! Старайся не трогать бумеранг! — кричит Лидия Скотту. Тот сразу идет к своему бете и мертвой хваткой держит его за плечи, пока сам Стайлз мучиться от ужасной боли. Лидия подходит и осторожно вытаскивает бумеранг. Скотт отпускает Стайлза и тот падает на колени. Он опускает голову, приводя дыхание в порядок.  — Никогда! Слышишь? Никогда, мать твою, не подкрадывайся ко мне спящей! У меня реакция лучше, чем у некоторых оборотней! — кричит рыжеволосая на брюнета. Тот поднимает голову и смотрит ей в глаза — Поздравляю, ты заработал шрам. Он не заживет, не надейся. — Ты у себя под подушкой это хранишь? — срывается Стайлз — зачем они тебе нужны? — Да, потому что мой чокнутой папочка часто просил разных оборотней нападать на меня, даже во сне. Даже, когда я просто шла со школы. Я всегда начеку. Ему нужно было, чтобы я могла защитить себя, когда его не будет рядом — объясняет рыжеволосая. — Ты реальный охотник, прям как Эллисон. У нее под подушкой всегда нож, у Крисса пистолет. Похоже, это традиция — держать оружие под подушкой — подает голос Скотт и грустно усмехается. — Так ладно, у тебя час на сборы, мы едем в дом у озера. Там мы немного потренируемся, а потом будем просто отдыхать. Посмотрим, на что ты способна — Ухмыляется Стайлз. Скотт заржал и посмотрел на Стайлз с выражением лица, которое кричало « Серьезно? Эта девчонка спящей тебя победила»

***

      Через час ребята уже сидели в машинах. Малия ехала с Тео, Стайлз ехал с Лидией, Скотт с Эллисон. Скотт сказал, что позвал еще одного парня. Он живет в другом городе, но так как они давно не виделись, он едет в Бейкон.       Все дорогу рыжеволосая любовалась пейзажами за окном. Кругом леса. Наверняка много диких животных. И с одним из них она едет в одной машине. Хах. Стайлз смотрел за дорогой, лишь изредка бросая взгляд на Лидию. Он увеличил громкость на магнитофоне и стал подпевать дурацкие песни. Лидия смеялась над ним и тоже стала подпевать. Они ужасно фальшивили, но это не мешало им веселится и наслаждаться музыкой. Pov Лидия       Через полтора часа мы были на месте. Это волшебное место! Кругом один лес. Я вышла из машины и осмотрелась. Передо мной стоял большой деревянный дом. Отсюда уже видно озеро. От радости я запрыгиваю на шею Стайлзу и визжу, как маленькая. — Мартин, блядь, ты чего с ума сошла? — язвит Тео, пока все смеются над нами. Я показала ему язык и прошла в дом. Внутри он такой же большой и просторный, каким я его представляла. Светлые стены и светлая мебель. Потрясающе! — Лидс, ты будешь спать со Стайлзом — с улыбкой говорит Малия. Я и Стайлз в немом шоке смотрим на Скотта. Тот замечает наши странные взгляды. — Там разные кровати. Не беспокойтесь. Просто мы парами приехали, нам не к чему спать на разных кроватях — объясняется Скотт — ну если вы захотите, вы можете и спать в одной — Он подмигивает нам и уходит, беря за руку Эллисон. Ох, Скотт, за твой язык тебя и Элли не спасет! Я поворачиваюсь к Стайлзу: — Веди меня, раз хозяин свалил, променяв кузину на девушку — с усмешкой говоря я. Стайлз берет меня за руку и ведет на второй этаж. По руке моментально проходит электричество, но я не собираюсь убирать ее. На втором этаже 3 комнаты. Стайлз сказал, что в каждой комнате своя ванна. Круто, что еще сказать? Он открыл дверь и пустил меня вперед. Комната была в более темных тонах и с плотными темно-коричневыми шторами на окнах. Две кровати стояли около противоположных стен. Два больших темных шкафа, две тумбочки и белый пушистый ковер. Я люблю темные тона поэтому комната не показалась мне мрачной. Пока я раскладывала вещи, Стайлз лежал на кровати и смотрел в одну точку. — Ты вещи раскладывать не будешь? — нарушила молчание я. Он ухмыльнулся и подошел открыл шкаф. Я стояла в шоке. Весь шкаф забит вещами. — Я тут часто бывал и мы со Скоттом решили оставить здесь вещи — невинно пожал плечами брюнет и плюхнулся обратно на кровать.

***

— Значит Малия и Тео — койоты. Стайлз, Хейден и Лиам твои беты. Эллисон — охотник. Еще в вашей стае есть чувак, который обратил Скотта. Еще в Бейкон есть цербер? А так же какой-то не известный Хмуроволк? — Ребят, что за Хмуроволк? — взвыла рыжеволосая обращаясь к друзьям. — Хмуроволк, значит? Не думал, что я на столько хмурый — раздался голос сзади меня. Я осторожно обернулась и встретилась с зелеными глазами. Высокий, накаченный шатен смотрел на меня с ухмылкой. Он выглядел старше нас. — Привет, Дерек! — послышался голос Стайлза. Дерек кивнул ему и сосредоточил свой взгляд на мне. — Какая ты низкая. Я надеялся, что ты будешь выше — Обратился он ко мне — Не уверен, что эта девчонка может постоять за себя — сказал он. Я зарычала — Ух ты, у нее есть коготки — ухмылка озарила лицо — Хватит! — крикнул Скотт — Лидс, ты идешь с Эллисон в лес. Там стоят мишени, чтобы вы могли пострелять. Затем вы придете сюда — мы с Эллисон кивнули. Эллисон ушла к машине, затем вернулась с луком и арбалетом. — Умеешь чем-нибудь из этого пользоваться? — спросила она меня. — Да, но у меня есть игрушки по интереснее — я развернулась и пошагала в дом и вышла с двумя пистолетами Беретта М-92. Эллисон смотрела на меня со смесью шока и восхищения.       Мы прошли метров 50 прежде, чем увидели мишени. 4 мишени прикрепленные к деревьям. И 2 мишени подвешены на ветках. Чувство дежавю охватило меня, когда я прицелилась. Как же давно я не стреляла. Через 15 минут мишени было сложно назвать мишенями. Мои были расстреляны так, что живого место не осталось ни на одном. У Эллисон же все было в стрелах. Понятия не имею, как она полностью «украсила » стрелами мишени. Мы много смеялись. Когда же нам стало скучно, мы решили вернутся. Подъехала еще одна машина. Парень вышел из машины и я обратила внимание на кудрявую макушку. Голубые глаза встретились с зелеными и я рванула на встречу. — Лейхи, мать твою! — крикнул я и запрыгнула на шею парню. — Мартин, куда опять вляпалась твоя задница? — я начала смеяться, все еще обнимая кудряшку. — Так вы знакомы? — спросил Скотт — Естественно, знакомы! Она мой лучший друг. И мне очень много раз угрожал ее отец пистолетом с аконитовыми пулями — мое лицо озарилось ухмылкой. — Поверь, мой отец все еще держит пистолет в стене рядом с дверью. Так что если ты вломишься ко мне через окно и отец тебя спалит, твоя задница пострадает! — Айзек засмеялся громко и заразительно — Но тут я одна, он оставил меня на попечение кузина и его матери. Но как я и говорила есть кузен, который раз ответ тебя — И ее кузен я! — крикнул Скотт, нахмурившись. Стайлз смотрел на нас с приподнятой бровь. Что-то в его взгляде мне не понравилось. — Все, дайте мне обнять его! Я его год не видела, а все обнимашки достались Лидии! — надула губки Эллисон. Айзек подошел к ней и обнял ее. Через минуты 3 он отпустил ее и опять заключил меня в объятия. Я довольно показала ей язык. — Семейные драмы, как мило — из леса вышел мужчина лет 30. Он, ухмыляясь, осматривал толпу — Вся семья в сборе! Неужели вы меня одного ждали? — спросил он — Нет, Питер, кажется каждый из них готов перерезать глотку — ответил Дерек.       Позже все разделились и начали рукопашный бои. Меня поставили со Стайлзом. Пока я пыталась ударить его, он во всю смеялся. — Мартин, может мы уже ударишь меня? Не волнуйся, пупсик, я исцелюсь! — еще одна попытка, он отбивает руку. Черт. Сволочь. — Давай, потряси своими маленькими системами! — вот тут я врезала ему кулаком в нос и с колено в пах. Он свалился на землю, стоная. Я подошла к нему и села на корточки. — Еще раз скажешь что-нибудь про мою грудь, одним шрамом не отделаешься. Аконитовых пуль мне хватит и на тебя — прошептала я ему на ухо. Поднявшись на ноги, я осмотрелась Эллисон, Айзек и Дерек смеялись, а Скотт смотрел на меня с гордостью.       После тренировки мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться в купальники. Я одела черный бикини и распустила волосы. Одев легкие шорты и футболку поверх купальника, я спустилась к озеру. Парни уже во всю разжигали костер и приносили бревна. Эллисон и Малия уже стояли в воде и звали меня. Я помотала головой, показывая что не горю желанием. Вдруг, сзади кто-то подхватывает меня и мега быстро тащит мне к озеру. Я кричу и брыкаюсь. Нет, только не вода. Нет. Нет. Нет, он не посмеет. Оглянувшись, я поняла, что меня тащит Стайлз. — Стайлз, нет. Прошу, Стайлз.- молю я, но он сбрасывает меня на глубину. Последнее, что я видела — это, как Айзек бежал к нам. Pov автор — Стайлз, нет! — кричит Айзек, но уже поздно — Лидия идет на дно.       Стайлз не понимает, что происходит. Айзек ныряет в воду и пропадает из поля зрения. Через пару минут он выплывает с почти безжизненным телом рыжеволосой. Ребята сразу же бросаются к ним. Лишь Стайлз не понимает, что происходит.       Кудрявый ложит Лидию на песок и идет прямо на Стайлза. Он хватает брюнета за плечи и начинает трясти. — У нее Гидрофобия*, идиот! Она не умеет плавать и до жути боится воды! Ты понимаешь, что ты чуть не убил ее! — кричит Айзек. Он уже заносит удар, желая унять свою ярость, но останавливается на полпути, потому что слышит, как Лидия приходит в себя. Они оба скрываются с места и бегут к ней. По лицу Лидии катятся слезы. Эллисон обнимает ее. — Что произошло? Почему она ушла на дно? — спросила Эллисон. У нее нет супер слуха, поэтому она не слышала разговор Стайлза и Айзека на повышенных тонах. — Гидрофобия — прошептал Стайлз. У Эллисон расширись глаза и метали в него молниями. Стайлз наклонился к Лидии — Прости меня, Лидс. Я не знал. Я даже не думал о том, что у тебя может быть фобия. Пожалуйста, прости — шептал Стайлз. Маленькие ручки Лидии обняли Стайлза за шею. Он мог слышать, как ее сердце билось, как сумасшедшее. Видно она сильно испугалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.