ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Крепкий мужчина с тёмными волосами резвится с рыжеволосым чудом. Девочка прячется за густой травой. Вдруг девочку кто-то подхватывает на руки и подкидывает к небу. Она громко хохочет и освещает своей улыбкой все на своём пути. Маленький рыжий лучик света. Теперь вместо девочки появляется рыжеволосая девушка. Она обнимает своего отца и лучезарно ему улыбается. К ним направляется женщина с рыжими волосами. Она смотрит на девушку и кричит: — Это ты! Ты убила меня! Ты должна умереть! — мужчина отворачивается и уходит, даже не посмотрев на свою дочь. Он как будто под гипнозом. Стоило мужчине скрыться из поля зрения, женщина начала душить девушку - Ты ответишь за мою смерть! Это должна была быть ты, ты должна была умереть! — все еще кричит женщина — Лидия! Лидия, мать твою, проснись! — кто-то трясёт ее за плечи, пытаясь разбудить. Резко девушка распахивает свои заплаканные глаза и начинает задыхаться — Черт. Черт. Этого еще не хватало! — парень резко вздохнул — Лидия, задержи дыхание. Не паникуй и сосредоточься на моём голосе — как бы не старался Стайлз ничего не выходило. Лидия задыхалась. Он приблизился к ее губам и затянул ее в поцелуй. Через пару секунд он отстранился, явно против своего желания. Лидия с широко раскрытыми глазами смотрела на парня. — Черт. Ну и напугала ты меня — хмыкнул Стилински. — Давно их у меня не было — прошептала Лидия больше для себя, чем для брюнета. — Кого? — поинтересовался Стайлз — Кошмаров — так же тихо ответила Лидия — Поспи со мной, прошу тебя — чуть ли не умоляла она. Парень молча залез к ней под одеяло и обнял за талию. Девушка сосредоточилась на теплых объятиях Стайлза и быстро провалилась в царство Морфея.

***

      На часах 9 утра, а Скотт уже во всю пытается приготовить завтрак. Как бы он не старался, выходило у него не очень. На помощь ему подоспела сонная Эллисон. Девушка выгнала его с кухни, дабы не устроил пожар или погром. Скотт удобно расположился на диване и включил телевизор. По новостям опять обсуждают политику, а на спортивных каналах скучные игры. Минут 20 он смотрел мультики, не понимая, как такое можно показывать детям. -Господи, никогда не позволю своим детям смотреть это дерьмо — тихо сказал он, после чего направился на кухню. Он наблюдал за своей девушкой, которая в его футболке и коротких шортах жарила блины. Да, это, пожалуй, получше телевизора будет. — Иди, разбуди ребят. Завтрак почти готов — скомандовала Эллисон. Скотт же, не имея права перечить своей любви, поплелся будить членов своей стаи. Без стука он зашел в комнату Лидии и Стайлза и замер на месте. — Какого хрена? — воскликнул он смотря на спящих в обнимку друзей. Стайлз сразу распахнул глаза и посмотрел на своего лучшего друга. — Ну и чего ты кричишь? — буркнул он. — Ты спишь с моей сестрой. Как я должен был отреагировать? — Например, выйти и дать нам поспать! — прикрикнула сонным голосом Лидия. — Теперь понятно, что за звуки были ночью. Вам не стыдно? — обратился Скотт к «парочке». — Какие нахер звуки? Ты чё несешь? — уже кричит Лидия — Ты во сне кричала. Из-за этого я проснулся, ты едва не упала с кровати — спокойно ответил Стайлз — Скотт у нас ничего не было. А теперь свали с комнаты и дай нам привести себя в порядок — без эмоций сказал Стайлз и встал с кровати. — Завтрак ждет Вас внизу. Поспешите или я все съем! — пустил последнюю реплику Скотт Pov Лидия.       Ну, и какого хрена это было? Какой уже раз Стилински меня целует? И как мне себя вести рядом с ним? Уверена, у него найдутся на всё отговорки. Из моих мыслей меня вырвал Стайлз, который уже успел принять душ. — Давай быстрее, ты же знаешь какой Скотт обжора — почти прохныкал он и подошел к шкафу. Я же направилась в душ. Снова застреваю в своих мыслях и не замечаю, как уже стою у шкафа. Твою мать, где сегодня моя голова? Одеваю джинсовые шорты и топ с открытой спиной. После собираю волосы в высокий хвост и выхожу из комнаты. На кухне сидит Стайлз и Скотт, которые безжалостно поглощают блинчики, Эллисон же тихо посмеивается над ними. — Два страшных голодных волка! — тяну я, смеясь. Эллисон подхватывает мой смех и чуть ли не падает со стула, из-за чего уже смеются парни. Я села за стол и начала уплетать блины, но к счастью для моей фигуры, их осталось не так много. Пока я и Эллисон убирались на кухне, парни свалили на озеро. Я вышла на крыльцо и смотрела на двинутых друзей. Она пытались топить друг друга и все больше и больше отдалялись от берега. Незаметно ко мне подошла Эллисон. — Почему 2 сломанных крыла? — спросила она, наблюдая за парнями. — Одно крыло символизирует мать, второе — отца. Как ты смогла заметить, одно из крыльев просто надломано — не задумываясь ни на минуту, ответила я. — У тебя ведь есть отец. — задумалась она — Есть. Ему тяжело справляться с гиперактивной девочкой-подростком, поэтому он бывал дома только на выходных. И то, редко — горько усмехнулась я — А где Айзек? — только сейчас заметила, что не хватает моего лучшего друга. — Он уехал за выпивкой. На вечер намечаются игры — это традиция — я кивнула и продолжала смотреть на парней. Хотела бы я также беззаботно резвится в воде, но стоит мне войти по пояс, у меня будет паническая атака. Глупо, но верно. Ближе к вечеру приехал Айзек с пятью пакетами продуктов и выпивки. Я и Эллисон принялись раскладывать продукты, а парни утащили выпивку в гостиную. Через 10 минут мы были свободны и пошли в гостиную, где нас ждали парни. Бутылки с виски стояли посередине, а вокруг были подушки. — Играем в «Я никогда не…». Правила все знают? — спросил Скотт. Все кивнули и игра началась с Эллисон. — Я не бегала голышом по улице — коварно улыбнулась она и посмотрела на Скотта. Тот фыркнул и сделал глоток алкоголя. Следующим был Стайлз. — Я никогда не встречался с двумя девушками одновременно — сказал он. Айзек хлебнул алкоголя. Следующей была я. — Я никогда не сбегала из дома — Эллисон выпила. Следующий был Айзек. -Я никогда… не любил — все выпили по очереди. Теперь очередь Элли: — Я не спала с парнями по пьяни — Я и Айзек переглянулись и выпили по глотку виски. Поймав заинтересованные взгляды Скотта и Стайлза, я невинно пожала плечами. К концу вечера мы были в дрова. Я еле дошла до комнаты и не помню, как заснула.

***

На следующий день мы должны были ехать домой. Как бы нам плохо не было, пришлось ехать. У ребят разрывались телефоны от звонков родителей, а мой молчал. Когда мы стали грузить вещи в машину, парни услышали грохот в лесу и инстинктивно закрыли нас собой. Мои глаза встретились с тревожным взглядом Эллисон. Да, не одной мне тревожно. Я слышала отчетливые шаги. Мне пришлось потрудиться, чтобы посмотреть, что происходит. Но многого разглядеть не удалось, я увидела лишь людей в черном. По телосложению это были парень с девушкой. Больше ничего разглядеть не удалось. — Нам нужна рыжая! — послушался властный, но знакомый голос девушки. Стайлз и Скотт оскалились и смотрели на них с враждой. — Погляди, какие защитники! — послушался еще один голос, на этот раз он принадлежал парню. Айзек зарычал довольно-таки громко. Я попыталась выбраться чтобы посмотреть кто там, ведь голоса знакомы. — Лидия, ты что творишь? — прошептал Стайлз — Они мне кажутся знакомыми — ответила я. Стайлз фыркнул. Затем послышался смех, который я точно узнаю везде. Я обежала через оборотней и двинулись на встречу близнецам. — Кая, Ньют! — крикнула я и бросилась в объятия. Парни в любую минуту были готовы броситься, но вовремя остановились. — Нам было поручено проверить тебя. Твой отец узнал о стае, которая тут проживает и попросил вас навестить - с ухмылкой сказала Кая. — Ты только погляди! Истинный Альфа, два беты и охотница. Потрясающая команда! — фыркнул Ньют. Я закатила глаза и парни вроде успокоились. Оглянувшись, я заметила, что Скотт и Стайлз идут к нам. — Так, значит, вы следили за нами? — спросил Скотт — Нет, не мы — ответила Кая и повернулась ко мне - Ты серьезно думала, что отец не будет присматривать за тобой? — я пожала плечами — Нам пришлось оставить новообращенных, чтобы придти к вам. Мы убедились, что ты в порядке, так что мы можем уходить. До встречи! — сказала она и направилась в лес. — Пока, рыжик! — крикнул Ньют и поспешил за сестрой. — Какого хрена это было? — прикрикнула я. Они пришли, убедились, что я жива и ушли? Не, ну нормально? Парни в таком же недоумении смотрели в лес, где уже никого не было. — Вы, женщина, полны секретов! — сказал Стайлз. Я ткнула ему локтем в бок, на что он ахнул — Домашнее рукоприкладство уголовно наказуемо, женушка — я выпучила глаза и он тут же со всех ног дал деру. — Он что, ненормальный? - спросила я Эллисон и Скотта. Скотт кивнул, а Эллисон пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.