ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Таинственное существо

Настройки текста
POV Лидия       На утро все было, как обычно. Как будто никто не пробирался к нам в дом. У меня даже сейчас перед глазами стоит этот паук. Как бы странно это не звучало, но сам парень очень даже ничего… Если не считать, что он паук.       После того, как прозвенел будильник я стала собираться в колледж. Самое странное в этом колледже, что учителей не волнует почему ученики не присутствуют на парах. Нас не было несколько дней и как будто этого никто не заметил. Странно все это. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату. После водных процедур я начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на футболке с портретом Шерлока, которую мне подарил отец и на коротких джинсовых шортах. Так же я одела свои черные кроссовки и привела свои волосы в порядок. Пока я спускалась по лестнице я слышала чей-то задорный хохот. В гостиной я заметила веселую картину: Скотт лежит на Стайлзе и кажется щекочет его. Стилински уже еле сдерживает слезы от смеха, я не выдерживаю и начинаю хохотать в голос. Парни оборачиваются на мой смех и снова начинают смеяться. — Скотт я думала у вас с Эллисон отношения, любовь, а ты… Как ты можешь изменять ей со Стайлзом? — с наигранной серьезностью произношу я. — Э-э что? — произнес Скотт — Что? С мной? Не понял… — Стайлз сделал задумчивое лицу. Я больше не могу сдерживать смех и опять начинаю смеяться. Парни начинают задыхаться от смеха. Через минут 10 мы все-таки успокоились и отправились в колледж. Первым уроком у меня была химия в 412 кабинете. Я сразу направилась на 3 этаж что бы занять место у окна. Чаще всего я сижу одна, иногда с девчонками. Когда я уже подхожу к кабинету меня кто-то хватает за руку. Я вскрикиваю от неожиданности, только через несколько секунд я поняла что этот кто-то -Стайлз. я от злости заехала ему кулаком в живот. — За что? — морщится Стилински. — Какого черта пугаешь? — почти кричу я. — Прости. Можно я сяду с тобой? сегодня итоговая контрольная я не готовился. — Окей, садись.- я пожала плечами и вошла в кабинет. Я заняла свое место и рядом со мной сел Стайлз. После звонка зашел учитель и раздал листы с тестом. Нам повезло что вариант легкий…для меня. Я пыталась не только говорить ответы своему соседу, но и объяснить темы. Вообще м вышло не очень. Мы сдали свои листы первыми и сразу вышли из класса, так как результаты будут только на следующем уроке. Неожиданно Стайлз обнял меня. — Спасибо тебе. Без тебя я бы или задал пустой лист, или все было бы не правильно. — сказал он. Я ему мило улыбнулась и резко спустилась ведь он и и и отпустил меня. — Какой у тебя урок? — спросила я. — Физкультура, — ответил он. Я взглянула на часы и поняла что до звонка полно времени. — У меня есть идея, — произнесла я схватив парня за руку.

***

— Кафе? Зачем? — Стайлз в недоумении смотрел на кафе. — Потому что из-за Вас я осталась без завтрака. Я его просто не успела приготовить. А теперь пошли я хочу есть! — почти прокричала я, Стайлз засмеялся. Мы вошли в кафе и нашли свободное место у окна. Стилински сел напротив меня и позвал официантку. Молодая блондинка сразу же «подлетела» полетела нам. По другому не как не назовешь ее походку. — Что будете заказывать? -спросила она у Стайлза которого похоже забавила эта девушка. Не удивлюсь если сегодня она с ним переспит. Какого черта я вообще об этом думаю? — Мне черный кофе и картошку фри, — сказал он и только тогда девица обратила свое внимание на меня. — Сладкой чай и два кекса, — девушка записала и ушла перед этим подмигнув Стайлзу. Когда она отошла я засмеялась. Стилински с улыбкой смотрел на меня. — Ну и чего ты смеешься? Я больше чем уверен что на салфетке будет ее номер. Мне просто нравится обнадеживать девушек.-я уже во всю хохотала. — Стилински, Мне казалось что она при мне тебя здесь отрахает, -после моих слов парень тоже начал смеяться. После «завтрака» мы отправились в колледж ведь до звонка осталось 15 минут. Когда мы зашли в здание коридоры были пустыми. Наверно звонка еще не было. Мы пошли во второе крыло где находились раздевалки. Я все дорогу дразнила Стайлза. Плейбой хренов! Неожиданно мы услышали шипение. Мы обернулись и увидели того же паука который был в моем доме. — Твою мать, я думал вы пошутили насчет паука.- почти прорычал Стилински. Паук начал приближался ко мне. — Кумо…- прошептала я смотря в красные глаза. Паук отряпнул от меня и зашипел. — Малия…-различила я через шипение имя подруги. — Нет, я не Малия! Что тебе от нас нужно? — прокричала я. Вдруг очертания паука стали размытыми и через пару секунд перед нами стоял светловолосый парень. — Мне нужна Малия! — сказал парень. — Мы не скажем где она! — кричала я. Стайлз оскалился и зарычал. Он уже хотел кинутся на парня, но тот остановил его. — Я не причиню ей вред! Я не помню как она выглядит. Я не помню ничего о ней. о ней ищу свои воспоминания она может помочь мне. Должна помочь, -последнее предложение он почти прошептал. — Ты думал что я это Малия? Спросила я — Да, я не помню цвет волос и внешность. Помню лишь то что она была доброй и я помню ее ауру. У тебя такая же аура, — он поднял свои зеленые глаза и посмотрел в мои. Зеленый в зеленый. — Аура? Что за хрень? — спросил Стайлз. — У каждого человека своя аура… — звонок прервал парня. Мы огляделись и увидели как ученики выходит из кабинетов. Черт разговор придется перенести. Повернувшись обратно мы уже не нашли оборотня — паука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.