ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Автор       Парни шли по коридору, направляясь на тренировку по лакроссу. Как бы они не хотели идти, выбора у них не было, ведь не могут капитан и со-капитан вечно пропускать тренировки. Рано или поздно приходится появляться на поле. Стилински ушел далеко в мысли о странной рыжеволосой девушке, когда его позвал Скотт. — Тревога! На горизонте Джессика! — прошептал он, но слух оборотня помог расслышать каждое слово. Когда смысл слов Скотта дошел до Стайлза, он рванул со всех ног в сторону поля. «Почти успел» пронеслось у него в голове, когда перед ним возникла разъярённая блондинка. — Стайлзи. Я скучала, почему ты мне не звонишь? — брюнет поморщился от слов блондинки. Еще одну ночь с ней он точно не переживет. Даже по пьяни. Даже в дерьмо. — Может, потому что ты ему не интересна, а может, потому что ты как амеба.- донесся приятный женский голос. « Да, сарказма у нее не отнять » подумал Стайлз смотря на рыжеволосую. Она пыталась выглядеть серьезно, но в глазах у нее играли смешинки. Парень подарил ей свою улыбку, как бы благодаря за спасение, ведь Скотт слинял. — Ты кто вообще такая? Это твоя новая шлюха? Она не может быть в постели лучше меня. — зашипела блондинка. — Даже бревно подвижнее тебя…- ответила Лидия, еле сдерживая смех. Тут Стайлз не выдержал и засмеялся, как сумасшедший. Джессика разъярённо топнула ногой и скрылась за дверями кабинета биологии. Стайлз и Лидия переглянулись и засмеялись. — Господи, спасибо тебя. Я думал не выдержу и сверну ей шею! — сказал брюнет, заключая девушку в медвежьи объятия. — Давай, дуй на тренировку или ты хочешь получить от Пирожка? — саркастично выгула бровь рыжеволосая. Неожиданно для обоих Стайлз чмокнул ее в щеку и удалился, кинув на прощание — Пока, лисенок — Он ведь тебе нравится, не так ли? — раздался голос позади Лидии. — Что? — обернулась девушка и увидела Айзека, — с чего ты взял? И вообще, какого черта ты тут делаешь? — Ну, во-первых, у тебя щеки покраснели. Во-вторых, твоё сердце бьется так сильно, что я не успеваю считать удары. Мне продолжать? — голубоглазый приподнял одну бровь. Рыжеволосая покачала головой, — вообще-то, я перевожусь в ваш колледж. Омегой быть не очень-то весело, знаешь ли. — Значит, ты теперь будешь «охранять» меня? — спросила с сарказмом Лидия — Конечно. Я ведь дал слово твоему отцу…под дулом пистолета, — последние слова он почти прошептал. Лидия засмеялась и Айзек подхватил ее смех. Вскоре Айзек ушел на пару, а Лидия осталась ждать Скотта.

***

Ребята сидели в просторном стареньком джипе Стайлза, когда у рыжеволосой зазвонил телефон. На экране высветилось «отец». Лидия в недоумении смотрела на экран, но все-таки приняла звонок. — Пап? — спросила она думая о худшем. — Я скоро буду в Бейкон. Что там за чертовщина происходит? Неужели стая Истинного Альфы не способна убить Каниму? — злился старший Мартин. — Какая к черту Канима? Каниму городе не одного убийства. — возразила рыжеволосая. Джейк глубоко вздохнул. — Алура, ты останешься в городе или уедешь со мной? — Не зови меня так, это не мое имя! И да, я остаюсь в городе. — Это имя дано тебе матерью, имей хоть каплю уважения. — Я не собираюсь уважать женщину, которая годами избивала меня! — почти закричала она. Парни оглянулись и с огромными глазами смотрели на Лидию. — Я тебя понял. Через 4 часа буду в городе. — произнес мужчина и сбросил звонок. — Твою мать! — выругалась Лидия. — Значит дядюшка охотник едет? — спросил Скотт — Он не охотник, — девушка тяжело вздохнула. — Надеюсь, он мне купит машину, потому что я не могу вечно ездить с вами. Вскоре вам это надоест. — Мы как бы не против тебя подвозить… — неожиданно на дорогу вышло какое-то чешуйчатое существо и Стайлзу приходится резко повернуть руль. Машину заворачивает и она улетает в кювет. Дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.