ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро прекрасно, когда не надо вставать слишком рано, спешить на работу и впопыхах готовить завтрак. Хосок не спеша едет по городу под расслабляющую музыку к себе домой; на душе легко, скула от вчерашних смачных кулачных поцелуев ныть перестала, правда синяк остался, да и полосочка засохшей корки на губе так и манит, чтобы её расковыряли. Хоуп за рулём смотрит в зеркало заднего вида и едва сдерживается, чтобы не отодрать эту маленькую ранку и увидеть под ней только затянувшуюся розовую кожицу. Парень так и добирается до дома со странным, но таким привычным для человечества желанием. Намджуна с Сокджином он просто не захотел будить утром и сам осторожно вышел из квартиры, прикрыв дверь до щелчка; благо, зная своих друзей - любящих сваливать из их берлоги втихаря - парни поставили дверь с автоматическим замком, что облегчало жизнь всем. И закрывать за собой дверь не надо, и за-кем-то нет необходимости. Приняв все утренние процедуры, Хосок неспешно одевается, но перед этим перерывает весь свой гардероб. Выбор падает на легкую голубую рубашку с рукавами три четверти да черные зауженные брюки. Большое зеркало показывает его отражение, что шкодливо улыбается и подмигивает. Хосок сам от себя без ума и к дополнению своему шикарному виду подсушивает влажные волосы, чтобы те лежали нормально. Позже он вспоминает, что надо бы позвонить Тэхёну, но решает сделать сюрприз. Время обеда, поэтому самое то - позвать Тэхёна куда-нибудь перекусить. Подъехав к его дому, Хосок видит знакомый автомобиль тонсена. Он сразу понимает, что двое приехали по его душу, поэтому смело заходит в подъезд с букетом (прим.: как и приказал Джин) орхидей. Цветы посоветовала продавщица, которая, услышав про будущие отношения, наплела, что «Орхидеи - это изысканные цветы, молодой человек, обычно, их дарят тем, кто имеет особое значение в вашей жизни. Таким букетом вы можете сказать о своей страсти и желании всегда быть вместе. Берите-берите, не пожалеете! Я даже вам скидку сделаю!». Вдохновившись болтовнёй той женщины, Хосок наконец позвонил в дверной звонок, словно нормальный человек - как в тот раз в дверь не тарабанил. От внезапного дверного звонка Тэхён вздрогнул, а Чонгук с Чимином переглянулись, прикидывая, кто бы мог прийти. Хозяин квартиры уходит в прихожую, предчувствуя, кто находится за дверью. Ким походу дела оглядывает своё отражение и понимает, что совсем не подготовлен ко встрече. Волосы в хаотичном беспорядке, на лице ни грамма мейка, а на нем обычные домашние коротенькие шортики с большой, на несколько размеров, маечкой. Зашибись. - Привет, - Хосок удивлённо оглядывает Тэхёна, что прикрывает ладонью глаза, и застывает от вида младшего, - ты чего? - Я? А, не обращай внимания, я просто не знал, что ты придёшь... - Тэхён прикрывает ладошками пол-лица и уже хочет свалить в спальню по-быстрому. - Стой, ты куда? Тэ? - Хосок не верит своим глазам, что омега стесняется своего вида, - Ну, стой же? - Хосок хватает правой рукой Тэхёна; в левой руке букет, на что, вздохнув и опустив руки, только обращает внимание Тэхён. - Это... это мне? - у омеги нежным румянцем загораются щечки. - Конечно, тебе, прими от меня маленький презент, - Хосок отдаёт букет Тэхёну и сам всё ещё держит за руку омегу, рассматривая с наслаждением живые эмоции. - Спасибо, - омега смущённо прячется за цветами, заодно оценивая запах, но альфа хмурится. - Тэ, посмотри на меня? Ким осторожно опускает букет и, видя проницательный взгляд, полностью показывает своё лицо. - Что-то не так? - парень часто моргает и потерянно смотрит на Хосока. - Ты очень красивый, не прячься пожалуйста, договорились? - лицо Тэхёна удивлённо вытягивается, мыслительный процесс туго реагирует на комплимент, и спустя мгновение румянец ещё ярче, чем до этого, вспыхивает на щеках. - Заходи, - выдает после паузы Тэхён, не зная, куда себя деть. Хосок, улыбнувшись, проходит внутрь и разувается. Вчера он не особо рассматривал интерьер дома, но сейчас внимательно осматривается, и, к удивлению, всё гармонично смотрится. Мягкая мебель в светлых тонах, а персиковый цвет колера придаёт комнатам свежести. Хороший выбор. Когда Тэхён заходит на кухню за вазой для цветов, его встречают громким улюлюканьем. ЧиГуки радуются как маленькие дети; Хосок заходит следом. Его также встречают громкими аплодисментами. - Боже, прекратите, подо мной старушка Чан живёт, - Тэхён суетливо рыскает по шкафчикам в поисках вазы, Чимин подсказывает, что в самом дальнем и наверху тот найдёт то, что ищет. - Всё-то ты знаешь, - фыркает Тэхён, поражаясь другу: ведь Чим буквально знал, что и где у него валяется. Хосока приглашают за стол. - По идее, я хотел пригласить тебя на обед, - не спешит усаживаться Хосок, омега не успевает ответить. - Да ладно, хён, садись, ещё успеете, - Чонгук с Чимином ухмыляются, и Хосоку ничего не остаётся, кроме как сесть за стол. Тэхён радуется, что навёл чистоту, и всё благодаря Чимину: тот ещё наготовил еды на большую компанию, поэтому порция найдётся и на Хосока. - Вы чего здесь делаете? - наконец спрашивает Хосок, не понимая, почему начинает раздражаться, ведь это его друзья. - Решили заглянуть к Тэ и посплетничать о тебе, - в лоб отвечает Чимин; Хосок внезапно осознаёт, что раздражён только из-за того, что Тэхён не один. А этих двоих он также любит и уважает, но сегодня они разрушили все его планы, чёрт. - Ммм, вот как, - отвечает альфа. Всё-таки внезапный приход не столь хорошим сюрпризом оказался, поэтому Хосок внутренне себя корит и замечательное настроение слетает на раз-два. Кажется, он снова проебался?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.