ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Время утекает сквозь пальцы и совсем незаметно, когда человек уходит и приходит домой, дни сменяются неделями, недели — месяцами. Порой хочется попросить весь мир остановиться хоть на миг. Но… кто будет слушаться, верно? ЧиГуки считали время до рождения ребёнка. Ровно четырнадцатая неделя, как они решились на серьёзный шаг; по ощущениям пролетели дни незаметно. Когда три теста показали подряд положительные результаты, парочка будущих родителей едва понимала, как теперь жить с мыслью, что у них будет пополнение в виде маленькой крохи. А вы знали, что вместе с беременностью приходят не только бешеный аппетит со странными желаниями, наподобие ананаса с майонезом, но и куча анализов, проверок на болезни, работа с психотерапевтом, стоматологом и так далее. Нет? Будьте готовы к новым походам по больницам и поликлиникам в поисках отличного врача. Стоит признать, что работа не из лёгких, ведь хорошего специалиста найти очень сложно; и так звонки по знакомым, просьбы, споры — всё это было пройдено, а ещё были сданы по ходу дела все анализы от и до: на дцп, на вич, просто на все существующие и несуществующие болезни, чтобы сожрать побольше деньжат с молодых неопытных родителей, причём кровушку брали аж с троих. Наконец, осталось лишь взять направление от врача, кстати, сказали, что теперь на УЗИ пара должна прийти на девятнадцатую неделю. «Любишь незащищённый секс, люби и колясочку потом таскать» — Чимин©. — С тобой всё в порядке? Столько приходится ждать эту чёртову бумажку из-за очереди, детка, прости меня, я здесь бесполезен, — расстроенно вздыхает Чонгук, а омега лишь умиляется; хоть он и чувствует усталость, в области груди и растущего животика бьёт бесконечным теплом, ведь альфа с ним, рядом, остальное неважно. — Гукки? — альфа откликается и взволнованно спрашивает о самочувствии омеги. — Нет, всё нормально, я просто благодарен тебе за то, что ты со мной, с нами, — Чонгук раскрывает рот от удивления, его хватает только на глупую улыбку: — Естественно, когда у меня таких два замечательных малыша, что ещё делать? — Айгу, Чонгук~а, ты сам тот ещё ребёнок… — говорит Чимин, а у самого смешинки в глазах. — Не позорь меня перед сыном, — шикает на него Чон, — Не слушай его малыш, — альфа внезапно опускается на колени среди коридора, наполненного людьми, затем шепчет, горячо уверяя животик омеги, — твой папа взрослый и здравомыслящий человек, что принимает взрослые решения. — Да-да, детка, твой отец очень взрослый, — поддерживает Чимин прикрывая ладошкой губы, изогнутые в улыбке — правда, глаза всё равно его выдают. Чонгук возмущается на эту тему, но омеге хорошо. Не это ли называется счастьем? А вот ВиХоупы за полгода медленно, но верно сближались. Хоть и в первый день отношений они поспешили, зато последующие свидания проходили вне дома. То безумные походы на горы, то неожиданное путешествие в Японию, то прогулки на крыше высотки под открытым небом. И даже на день рождения Тэхёна тридцатого декабря оба развлекались в батутном центре. Скажете, что это слишком? Ничего удивительного, просто решили вспомнить детство. К тому же, на правой кисти Тэхёна красовался браслет с горным хрусталём, что переливался всеми цветами, почти как бриллиант — выглядело безумно красиво. Хосок долго выбирал сие украшение, даже попросил беременного Джина помочь с выбором, естественно, Намджун был недоволен, ибо «Он на седьмом месяце, ты ебанутый? Какие походы по магазинам». В итоге уговорили, Намджун согласился, правда, с условием, что будет также присутствовать. Хосок был счастлив: вспомнилось время, когда они вот так, ни о чём не заботясь, мотались по городу. Тогда Хосок брал старую отцовскую тачку, за что получал по щам, но упорно продолжал так делать, пока сам не приобрёл автомобиль. Из-за зимнего холодного воздуха Намджун велел в автомобиле врубить печку на всю мощь, Хосок беспрекословно выполнял все приказания, хоть и сам обливался седьмым потом, ничего не пытался сказать против. В конце концов Джун получает по шапке именно от Джина, потому что тому стало невыносимо жарко. — Ты хоть головой своей умненькой думай, нет же дикого мороза! Дубина ты, доктор сказал что? — Что? — тупо повторяет Ким, Сокджин вздыхает, делает фейспалм, — Нужен комфорт. По-твоему, мне удобно сидеть и жариться здесь? — на вопрос Намджун тактично отводит взгляд, молча принимая поражение. Хосок вздыхает облегчённо и крутит до минимума, когда Сокджин просит убавить мощность печки.

***

Альфа решает сделать первый раз Тэхёна незабываемым. Впрочем, сразу приступать к делу он не собирается; ещё в начале 29 декабря закупается нужным товаром в определённом местечке и прячет под подушкой. Квартиру свою украшает гирляндами, что уже под вечер будут мигать сумасшедшими яркими огнями, создавая новогоднее настроение. Огромную ёлку обычно Хосок не ставит, да и детей нет, чтобы под зелёную красавицу класть подарки, но Тэхёна он сравнивает с ребёнком во взрослом теле, поэтому с лёгкой улыбкой устанавливает новогоднее украшение, наряжает соответственно. Сегодня он намерен наконец-то сделать омегу чуточку взрослее во всех смыслах. Утром Чон организовывает романтическую обстановку в спальной комнате, затем в гостиной сервирует стол, заранее кладёт бутылку вина в кулер*, чтобы по приходу от души закинуть в ведёрко льда, а до вечера напитку придётся ждать долгожданного охлаждения в комнатной температуре. Ужин парень даже не планирует готовить, ибо с кухней не в ладах ещё с подросткового возраста, поэтому решает по дороге обратно сделать заказ в ресторане. Подготовив свою холостяцкую квартиру к приезду омеги, Хосок смело покидает свою обитель, чтобы вернуться уже кое с кем. Благодаря НамДжинам подарок удался на славу — Тэхён буквально светится счастьем, а старший делает себе пометку «дарить побольше презентов младшему». Украшение действительно смотрелось на тонкой кисти очень уместно. После отличного времяпровождения в центре альфа осмеливается спросить Тэхёна, не против ли тот заехать к старшему на секс на ужин. Тэхён удивлённо хлопает глазами, мешкает немного, но всё же соглашается. Хосок надеется, что всё пройдёт без казусов. С того самого первого дня, за полгода он не хотел принуждать парня ни к чему, к тому же взаимного петтинга хватало с лихвой, но Тэхён сам в последнее время ластился больше обычного, брал за руку и хотел целоваться. Хосок воспринял это как желание и расчёт на что-то большее. По дороге домой в салоне машины играет ненавязчивая музыка, и, пока Хосок за рулём, Тэхён его не отвлекает, зато периодично залипает на браслете. Стоит признать: волнение было, есть и будет. За окном мелькают редкие снежинки, танцуя незатейливые танцы; Тэхён завороженно наблюдает за причудами природы, альфа же сосредотачивается на дороге, но на светофорах проверяет время на часах, прикидывая, успеют ли они доехать раньше курьера.

***

— Приехали, Тэ, — разрушает тишину Хосок, когда паркует машину перед подъездом высотки; Тэхён тянет удивлённое «Оу», альфа же тем временем отстёгивает ремень безопасности пассажирского сидения, омега, почему-то краснея, благодарит за оказанную услугу, Хоуп улыбается смущённому парню. Парочка так и заходит домой в неловком состоянии, понимая, что наверняка грядущие события так действуют на них. Сначала Тэхён удивляется, когда в темноте видит оформленный стол, затем взгляд падает на саму комнату и он поражённо выдыхает, когда внезапно вся комната начинает играть яркими огнями, ведь Хосок специально не включал в начале свет. У Тэхёна просыпается то самое новогоднее настроение, заставляя внутреннего ребёнка почувствовать щенячий восторг: он так давно такого не испытывал, что буквально пищит и виснет на альфе. — Хобиии, боже, ты лучший! — омега чмокает альфу в щеку и радостно обнимает. — Рад, что тебе понравилось, — Хосок зарывается рукой в волосы омеги и вдыхает ставший родным запах; наслаждаясь происходящим, Чон думает о том, как мало надо омеге, чтобы стать счастливым? Хочется делать всё для яркой улыбки младшего, поэтому Хосок спрашивает: — Хочешь музыку для дополнительного настроения? — С удовольствием, — отвечает Тэхён, правда сам не отпускает его из объятий, Хоуп смеётся и включает колонку, пуская песни любимых исполнителей; в плейлисте их около двух сотен, должно хватить на один длинный вечер. Дальше он вспоминает, что неплохо бы немного охладить красное. — Тэ, я на кухню, за льдом, тебе что-нибудь нужно? — Принеси мне себя? — смущённо тянет омега, и Хосок теперь уверен на все сто, что всё у них идёт своим чередом. — Окей, только чуть позже, — соглашается Хосок. — Боже, забудь, иди, — омега заливается краской и легонько толкает хохочущего альфу на кухню. Пока альфа занимается вытаскиванием ледяных кубиков из формочки, вовремя подоспевает курьер. — Хоби, ты что-то заказывал? — Да-да, прими пожалуйста, всё оплачено, — Тэхёну ничего не остаётся, кроме как расписаться вместо Хоупа да принять заказанную еду. Позже омега уже хозяйничает в гостиной, поэтому, когда Хоуп возвращается обратно со штопором и льдом, удивляется готовому столу. — А ты быстро освоился. — Пф, как будто вытащить готовую еду из упаковки очень сложно, — фыркает омега, Хосок ухмыляется, закидывая лёд в кулер. — Поверь, лично я с упаковками на ножах… Под альбом Zella Day парочка уплетает ужин, играет композиция «Compass». — Любишь слушать её? — интересуется Тэхён. — По сути в начале путал с Лана Дель Рэй, но, оказывается, та старше ровно на 10 лет. — Ого, а ведь действительно голоса похожи, — удивляется Тэ. — Именно, кстати, Зелла твоя одногодка, — вспоминает Хосок. — Да ладно? — Мгм, ещё вина? — интересуется альфа, омега согласно кивает, в колонках внезапно включается «X Gon' Give It to Ya» — DMX. …Yeah, uh! Yeah, yeah, uh! Grrrr! Yeah, don't get it twisted, This rap shit is mine, mothafucka! It's not a fuckin' game!.. — Боже, я переключу, — спохватывается Хосок, Тэхён смеётся. — Пхах, да что ты, я тоже Дэдпула люблю. — И всё же блин, неловко вышло, хех, — Хосок переключает песни и звучит знакомое начало «Pillowtalk». — Ууу, Зейн Малик, интимный разговорчик, — хихикает Тэхён; Хосок тоже хихикает, правда, чувствует себя немного извращенцем… Как ни странно, пара расслабляется за не интимным разговором и алкоголем. Они болтают обо всём, смеются, выуживая из памяти какие-то фрагменты; песни сменяют другие, а в компании друг друга альфа с омегой не скучают, к тому же за приличный срок отношений у них всегда находилось то, о чём можно было поговорить. В итоге Тэхён заявляет поражённо: — Мы прикончили вино? — Оу, выходит так, а я не заметил, — деланно удивленно приподнимает брови Хосок, правда, на такой исход он и рассчитывал, — Не хочешь сыграть в игру? — Давай, а что за игра? — Бутылочка. — Ты сейчас серьёзно, нас же всего двое? — Правильно. «Бутылочка на двоих». — А что, так можно было? — растерянное лицо омеги можно было сразу фоткать и ставить в рамочку, ибо этот ребёнок столько раз сегодня удивлялся, что порой хотелось так и сделать. — Конечно, правда, правила немного другие. Хосок рассказывает, что нужно сидеть на полу друг напротив друга, выпрямить ноги и упереться ступнями, попробовать развести ноги пошире, чтобы образовалось замкнутое пространство в форме ромба. И там крутить бутылку, а в то место, куда покажет горлышко, целовать губами тому, на кого указало донышко. И что снимать по одному предмету одежды надо только тогда, когда бутылочка второй или третий раз укажет на то же место. — Впервые собираюсь в такое играть, — шепчет Тэхён, Хосок доверительно улыбается и помогает омеге сесть на пол. — Ладно, давай просто до нижнего белья, окей? — Окей. — Отлично, — атмосфера меняется, играет что-то безумно медленное, игра начинается. Хосок первым крутит бутылку, и, конечно же, та крутится недолго, горлышком останавливаясь на ширинке альфы. — Что, так сразу? — растерянно шепчет Тэхён, Хоуп улыбается и указывает на свои губы, омега нервозно вздыхает и тянется к нему. Поцелуй выходит неловким, даже каким-то коротким. Первый блин — комом. Зато в следующий раз донышко бутылки указывает на Хосока и он намеренно целует омегу со вкусом, заставляя того почти задохнуться от ощущений. До немного опьянённого мозга Тэхёна начинает доходить смысл игры. Ещё несколько кручений: Тэхён целует Хосока в коленку, Хосок его в шею, затем парочка меняется, поцелуи становятся всё настойчивее и откровеннее, а дальше в ход идут почти все части тела и всё выливается в азарт. Выходит, что первым снимает с себя штаны Тэхён, заочно Хосок уже выиграл, но они продолжают играть, но в итоге вторым футболку снимает Хосок и всё равно выигрывает. — Ты мне теперь должен желание, — ухмыляется Чон. — Про желание ты не говорил, — напоминает Тэхён, прикусывая опухшие губы от интенсивных процедур. — Упс, забыл… — совсем без раскаяния тянет альфа, — Пойдем, — он берёт за руку омегу, и они вместе направляются в спальню. Где-то посередине пути у омеги складывается в мозгу наконец полная картина происходящего, и да, он без штанов. Стоит ли потом говорить об этом Чимину? В пьяном мозге некстати появляются с некой периодичностью странные мысли, но Тэхён решает на всё забить. Хосок мягко его усаживает на свой траходром — по-другому охарактеризовать огромную двухспалку Тэ не может. — Хочу, чтобы ты попробовал эту штучку, — Хосок, может, репетировал, а может и нет, но вытаскивает на свет кое-что из-под подушки с заправским жестом фокусника. Перед ошарашенным взором омеги появляется виброяйцо. Наверное, в жизни бывает всякое, но иногда случается и такое, что из-за определённой ситуации рушится вся система и ты не можешь вымолвить ни слова. Знакомо? Примерно так себя ощущал Тэхён. Его хватает только на то, чтобы кивнуть болванчиком, а дальше всё происходит очень быстро. Лёгкая растяжка обильно смазанными пальцами — и он уже лежит опрокинутый на спину. Температура тела скачет где-то на уровнях «жарко» и «пиздец-нахуй-блять». В голове пусто, наверняка, этому способствует уже проникающая в него игрушка. В начале непривычно, вроде особого дискомфорта нет, но всё становится на свои места, когда Тэхён вспоминает, что у него в заднице не простое яичко, оно же ещё вибрирует… оказывается… — Бляяяя, — выдаёт омега и дёргается, альфа удовлетворённо хмыкает и уходит, но возвращается быстро. До сих пор в гостиной колонка всё также проигрывала песни, пока с Тэхёном творили нечто непонятное. Его пробивает на первые стоны. — Молодец, вот так, — Хосок наклоняется, целует в шею, отстранившись, откровенно любуется видом. Затем он снимает оставшиеся вещички Кима, точнее, только футболку. Включается песня «Apocalypse» группы Cigarettes After Sex. Об этом сообщает Хосок, Тэхён думает, что это очень кстати, внутри у него тоже апокалипсис, но песня, как назло, такая располагающая, нежная. Его обмякшее тело жмякают, ласкают ладони Хосока, а ещё Чон ненавязчиво мурлычет слова песни. Позже Хосок включает среднюю скорость, от неожиданности заставляя вскрикнуть Тэхёна — тот был совершенно не готов, поэтому начинает хныкать, за что получает легкий удар по правой ягодице, отчего Тэхён низко стонет; его, как какую-то куклу, буквально ставят в коленно-локтевую и совершенно без предупреждений надрачивают член. Становится совсем худо, когда скорость ёбаной жужжалки переходит на максимум… — Хён, я больше не… пожалуйста… — вместо прекращения всего этого на его задницу снова приходится лёгкий шлепок, и Тэхён задыхается возмущённым стоном, но вместе с этим понимает, что совсем не больно — просто невыносимо хорошо — и ощущает себя желейкой. Возбуждение пополам с вином делают своё дело, но осознание, что он хочет большего, туманит разум хлеще выпитого напитка. — Х-хочу тебя, хён… — он не видит альфу, но предпринимает попытку ещё раз и почти скулит, — хочу в себе… Будто по сигналу Хосок мигом прекращает всё, а дрожащие бёдра Тэхёна, ловя флешбэки, без поддержки альфы опускаются на кровать.

Whispered something in your ear It was a perverted thing to say But I said it anyway Made you smile and look away.

— Как скажешь, Тэ, — омега замечает, что дыхание Хосока сбилось, что означало только одно; к тому же снова сменилась песня. Хосок возится, шуршит чем-то и вдруг переворачивает Тэ. Слова песни въедаются в уши, ведь понятны, словно день.

Nothing's gonna hurt you baby As long as you're with me you'll be just fine Nothing's gonna hurt you baby Nothing's gonna take you from my side.

Тэхён сам притягивает альфу к себе и чувствует ком в горле, когда Хосок имеет его без спешки и целует везде, прожигая тем самым всё внутри, восстанавливая бывшие руины. От такого хочется заплакать и сдохнуть… От слов в песне, от действий... И только сейчас Тэхён понимает, что всё готовилось заранее, а глаза Хосока заглядывают в самую душу, и он повторяет «Nothing's gonna hurt you baby»... *Винный кулер — это настольный прибор, позволяющий обеспечить температуру, необходимую для подачи вина на стол, а также поддерживать ее в течение определенного времени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.