ID работы: 4778600

sWitch

Джен
R
В процессе
10
автор
vinctum. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карамельки. Часть 3

Настройки текста

***

      — Что случилось?       — Лиззи в больнице!

***

       Зайдя в клуб, девушки направились к свободному столику, который находился у окна, благодаря чему они могли видеть машину Джейка, ну, и его самого. Расположившись поудобнее, Кейт сразу же проверила связное устройство в виде кольца с брильянтом, которое дала ей Ария. Всё работало отлично. Чтобы не привлекать излишне внимание, Лиззи взяла себе и Кейт Махи-то (как потом выяснилось, он был безалкогольный) и, расположившись поудобнее, подумала, что в этом задании есть свои полюсы.        К девушкам изредка подсаживались парни и, о чём-то поболтав, уходили, а на их место приходили другие. Так продолжалось около двадцати минут, пока у девушек не закончилось Махи-то. Последним, кто подсел к Лиззи и Кейт, был молодой человек, причём очень красивый, одетый в чёрную толстовку и джинсы. На голове у него была тёмно-синяя кепка, из-под которой торчала белая чёлка. Девушки переглянулись и засмеялись. Парень тоже улыбнулся. Это был дилер.        — Могу я угостить вас коктейлем? — обратился он к Кейт.        — Не хочу коктейль.        — Я так посмотрю, ты с характером. Ладно, чего ты хочешь?        — Хочу чего-нибудь сладенького. У тебя есть? — спросила Кейт, глядя ему прямо в глаза и положив свою руку поверх его.        — Сладенькое?! Ну, пойдём — угощу.        Незнакомец вышел из-за стола, подождал Кейт и вместе с ней направился к барной стойке. Лиззи, недолго думая, пошла за ними. Парень подмигнул бармену, и тот насыпал в бокал какие-то конфеты и отдал его «заказчику» вместе с ключами. «Карамельки» — вот что было в бокале. Они были похожи на обычные конфеты, которые можно купить в любом магазине. Кейт сначала хотела взять одну, но потом передумала. Лиззи же, напротив, своими тоненькими пальчиками достала несколько карамелек и положила в маленький пакетик, который находился у неё в кармане. Со стороны это выглядело будто она положила конфетки в карман, чтобы потом съесть. Бармен тем временем открыл дверь, находящуюся рядом со стойкой, и жестом пригласил Кейт войти. Улыбнувшись, девушка решительно переступила порог и скрылась во тьме.        Вернувшись за столик, Лиззи позвонила Джейку.        — Привет, ты придёшь? — спросила она, разговаривая с ним как со своим парнем, от этого девушке становилось не по себе. — Что? Говори громче, я тебя плохо слышу! Я с подругой в нашем клубе. Так ты приедешь? Мы уже и сладенькое достали. Хорошо. Жду.        Договорив, Лиззи решила осмотреться: обычный клуб, где полно молодых людей, которые танцевали, пили и просто отдыхали.        Джейк пришёл через 5 минут, но не в шортах и футболке, а в джинсах и рубашке. Заметив Лиззи, он сразу направился к ней.        — Привет, а где Кейт? — спросил он, оглядываясь.        Лиззи быстро рассказала ему, что тут произошло и куда ушла Кейт. Джейк вскочил с места и направился в сторону барной стройки. Девушка пошла за ним. Заметив это, мужчина остановился и закричал:        — На сегодня твоё задание окончено! УХОДИ НЕМЕДЛЕННО!!!        Лиззи была ошарашена таким заявлением. Развернувшись, она побежала к выходу, прорываясь через толпу людей, но в зале было так много народу, что ей это с трудом удавалось.        До выхода оставалось всего пару шагов, когда на Лиззи налетел высокий молодой человек и сказал:        — Спа…си… ме…ня…— его голос звучал так тихо, что девушка с трудом услышала.        — Что?!        — Притворись моей девушкой и проводи меня до той двери, — сказал он, указывая на дверь, которая находилась недалеко от выхода.        — До двери?        — Да, пойдем.        — Но…— Лиззи попыталась выкрутиться из его цепких рук, но безуспешно, поэтому оставалось только подчиниться и проводить этого странного молодого человека до двери. Обернувшись, девушка пыталась увидеть Джейка, однако у барной стойки его не оказалось.        — Не оборачивайся! За нами наблюдает полиция!        «Полиция?! Что она здесь делает?»

***

       Повинуясь жестам бармена, Кейт пошла за незнакомцем. Ожидая увидеть просторную комнату, девушка чуть не упала, потому что за дверью её ожидала крутая лестница, ведущая вниз. Спустившись, Кейт была ошарашена, ведь перед ней предстала не маленькая комнатка, а огромный коридор, который уходил куда-то в бездну. Девушке ничего не оставалось делать, как подождать своего нового «друга», у которого был ключ от одной из многочисленных дверей. Он не спеша спустился и подошёл к двери по номером «16». Открыв её, незнакомец вошёл в комнату первым, а Кейт поплелась за ним следом. Комната оказалась просторной и хорошо обустроенной. В ней были большой чёрный диван, стол, четыре стула того же цвета, плазменный телевизор и большой серый сейф. Поставив бокал на стол, парень подошёл к сейфу и открыл его. В нём лежали какие-то пакеты. Достав один из них, незнакомец положил его около бокала. «Black and blue I crawl along» — зазвонил телефон.        — Да, — ответил на звонок он, — Правда?! Очень хорошо. Отведите её в ту комнату.        Договорив, незнакомец обратился к Кейт.        — Тебе надо быть осторожней.        — Что? — удивлённо спросила Кейт        — Все наши постоянные клиенты знают, что если девушка хочет получить «Карамельки», то ничем хорошим это не закончится.        — О чём ты?        — А куда тогда делась твоя подруга? — с сарказмом спросил парень.        — Что?        Вместо ответа незнакомец включил телевизор, понажимал на какие-то кнопки, и на экране появилось изображение с камер видео наблюдения. Девушка внимательно посмотрела на экран и с ужасом сказала:        — Лиззи ушла?!        Кейт вскочила с дивана и быстро направилась к двери. Выбежав из комнаты, девушка закричала в кольцо (передатчик):        — Джейк!!! Где Лиззи?!        Ответа не последовало. Девушка быстро поднималась по лестнице. Остановившись на последней ступеньке, Кейт, отдышавшись, открыла дверь.        — Что ты тут делаешь? — спросила Кейт, глядя на удивленное лицо своего напарника.        — А ты что?!        — Лиззи пропала!        — Она не пропала, я отправил её домой, — спокойной сказал Джейк.        — Я видела, как она шла с какими-то парнем, и шли они явно не к выходу!!!        — Что?!        Кейт даже не стала отчитывать Джейка, а сразу же отправились на поиски Лиззи.

***

       — Спасибо, ты меня просто спасла, — сказал парень.        — Ну, тогда я пошла.        — Я так не думаю, — шепнул он ей на ухо, прислонив к двери, — ты же тоже боишься копов? Поэтому пошла со мной?        — Это ещё почему?        — Потому что у кого-то в кармане «Карамельки». Ты влипла, так что развлечёмся?        Позади парня, как из-под земли, появились несколько человек с камерами, которые стояли в паре шагов от Лиззи.

ЩЁЛК

       — И вы так со всеми?        — Ну, а что тут такого? Мы просто повеселимся.        — Такие парни, как вы… ПРОСТО МЕРЗАВЦЫ!!!        В глазах девушки, некогда живых и добрых, читалась нескончаемая ярость. «Убить!» — промелькнула мысль у Лиззи. Она схватила парня за рубашку и оттолкнула назад. Верхние пуговицы не выдержали и оторвались. Девушка неосознанно посмотрела на его рубашку и с правой стороны заметила татуировку «Змеи».        «Этот знак! Он из Snakes!!!»        На Лиззи со спины налетел один из операторов и, схватив её за руки, отцепил от своего напарника и придавил девушку к соседней стене. Поправив рубашку, парень заорал:        — Ах ты дрянь!        Размахнувшись, он ударил беззащитную Лиззи в живот. Почувствовав сильную боль, девушка сползла на пол.        — Подержите её!        Оставив девушку в руках оператора, парень направился к сумке, которая стояла на столе. Немного погодя, он достал шприц, наполненный какой-то жидкостью. Поднеся его к лицу Лиззи, парень сказал:        — Повторяю вопрос: повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.