ID работы: 4778600

sWitch

Джен
R
В процессе
10
автор
vinctum. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карамельки. Часть 4

Настройки текста
       Лиззи находилась в полубессознательном состоянии. К оператору, который держал её, присоединился второй. Теперь они всем своим весом давили на тоненькие ручки девушки. С иголки шприца капала на её одежду какая-то жидкость полупрозрачного цвета. А парень не унимался:        — Мы немножко повеселимся…

***

       — Простите! — расталкивая людей, кричала Кейт, — Джейк, ты её видишь?        — Нет! Ты проверила запасной выход?        — Да, но тут даже запасного выхода-то нет.        — Значит, она ещё где-то в клубе.        Кейт обошла почти все танцплощадки, комнаты и даже туалеты. Тем временем Джейк выбежал из клуба и сел в машину. Достав из своей сумки планшет и немного покопавшись в нём, он нашёл план здания, в котором сейчас находились девушки.        — Так, туалет, бар, 2 танцплощадки, диджейская…        — Ты что делаешь?! — закричала Кейт в кольцо.        — Смотрю, куда исчезла Лиззи. Хм? Нашёл! Посмотри, нет ли в конце танцпола двери?        — Да! Там есть дверь!        — Хорошо.        — Ну, всё я пошла! — сказала Кейт, подойдя к двери.        — А? Нет! Стой! Я сейчас к те…        — БЗЗЗЗ… — девушка отключила связное устройство.        — Блин, чёртова примадонна! — выругался Джейк и побежал за девушкой.

***

       — Лиззи! Ты здесь?        Ответа не последовало. Взявшись за дверную ручку, Кейт услышала:        — Извините, но Вам туда нельзя.        Позади неё появился мужчина в чёрном костюме, который был похож на охранника.        — Мне плевать! Там моя подруга!        — Извините, но я не могу пустить Вас туда.        Стукнув кулаком об стену, рядом с головой «охранника», Кейт достала своё удостоверение и ткнула им прямо ему в лицо.        — Хватит трепаться! Если вам нечего скрывать, то вы меня впустите!

***

              — Уйдите от меня!        — Эй, держите её!        Лиззи яростно пыталась вырваться из рук операторов, но ей это не удавалось. Всё действие происходило уже не у стены, а на полу, посреди комнаты. Парень со шприцем пытался ввести его содержимое в кровь бедной девушки. Однако у него это не получалось.        — Успокойся, мы немного развлечёмся и отпустим.        Но на Лиззи его сладкие речи не действовали. Девушка продолжала вырываться из рук захватчиков.        — Чёрт, наверное, придётся… — не договорив, парень достал из кармана джинсов небольшой свёрнутый в несколько раз белый платок. Не дав девушке опомниться, он прислонил его к носу Лиззи на несколько секунд. Её глаза стали медленно закрываться, в теле появилась слабость.        — Эх, фотографии получаются лучше, когда девушки немного сопротивляются, — сказал он, поднося шприц к руке девушки. Ещё чуть-чуть и он проткнёт белоснежную кожу Лиззи.

БАМ… БАМ… БАМ…

       — Лиззи! Ты здесь? — кричал до боли знакомый голос.        — Ах…        Девушка стала медленно открывать глаза, но пошевелиться всё ещё не могла.

Секунда тишины…

       Все, кто были сейчас в комнате, уставились на дверь.

БАБАХ… БАБАХ… БАБАХ…

       — Лиззи, потерпи немного. Я уже вхожу! — сказал тот же голос.

БАМ… БАБАХ… БАМ…

       Дверь слетела с петель и с грохотом упала на пол. На дверь свалился «охранник».        — А вот и я! — сказала блондинка, заходя в комнату. От неё исходила какая-то ужасающая аура, что казалось, будто волосы стали маленькими змейками, а от взгляда девушки можно превратиться в камень. — И что же вы, большая кучка придурков, хотели сотворить с нашей маленькой девочкой?!        «Кейт!» — обрадовалась Лиззи и снова попыталась выбраться из рук операторов, пока те глазели на её подругу. Освободив правую руку, девушка, оттолкнула оператора, что держал её левую и попыталась встать, но из-за недавней слабости тело не слушалось, и сбежать снова не удалось.        — Департамент по борьбе с наркотиками! Сдавайтесь и никто не пострадает! — прокричала Кейт, показывая своё удостоверение.        — Никто не пострадает… Ха-ха-ха.        Смех парня раздавался на всю комнату. Этот истерический смех подхватил кто-то из зала, и его обладатель медленно, не спеша приближался к Кейт.        — Ты всё-таки пришла? Класс! Не хочешь развлечься?        — Ты же…        Перед Кейт стоял парень в чёрной толстовке, джинсах, на голове у него была тёмно-синяя кепка, из-под которой торчала белая чёлка.        — … тот самый пикапер. Завладел моим вниманием, чтобы отвлечь меня от неё?        — Ну что ты! Я хотел вернуться за тобой.        — О, ну раз так… спешу тебя жестоко обломать! — сказала Кейт, заехав кулаком по его лицу.        Пикапер не ожидал такого удара и с грохотом упал на спину, хотя в другой ситуации он бы так просто не сдался.        — Больно! Чёрт возьми, почему твоё лицо такое жёсткое?! — потирая руку, сказала Кейт.        — Не шути со мной! — закричал он, поднявшись на ноги и попытавшись ударить девушку в ответ.        Вместе с ним на Кейт понеслись и операторы, даже новый «друг» Лиззи, оставив девушку без «защиты».

Хоп

       Кейт, которая секунду назад была у входа, теперь находилась в другом конце комнаты, рядом с Лиззи.        — Лиззи, ты как? Цела?        — Что? — обернувшись, хором спросили мужчины.        — Извини, что оставила тебя одну… я и не знала, что так получится.        — Ох, не думаю, что сейчас время для…        — А ещё я знаю, что я девушка, и это делает меня слабой., но это только пока у меня нет оружия!        Кейт схватила торшер и начала размахивать им, отгоняя мужчин, которые столпились вокруг неё. Один из нападавших получил от девушки торшером по голове, от чего упал и больше не вставал. Второй, не смотря на свою изворотливость, «налетел» на кулак Кейт. В «игре» остались только два парня, которые начали эту игру. Достав из-за пазухи нож, пикапер направился к Лиззи, которая со стороны наблюдала за невероятным танцем своей напарницы. Его напарник тем временем пытался отвезти Кейт подальше от Лиззи. Лиззи попыталась встать и дать отпор нападавшему, но Кейт её опередила: одним быстрым, но точным движением она вырубила обоих.

***

       — Вы в порядке? — спросил Джейк, влетая в комнату, — я наконец-то достал ключ, но видимо он уже тебе не нужен.        — Да, в порядке, — с улыбкой сказала Лиззи, опираясь на Кейт.        Джейк подошёл к девушкам и обнял их.        — Как я рад, что с вами всё хорошо, но вот только когда я вошёл в комнату, то на полу лежало четыре человека, а сейчас только трое.        — Тот парень со шприцем сбежал. Ладно пусть бежит, от нас ему всё равно никуда не деться, — спокойно сказала Кейт.

***

       — Я же тебе говорил не связывайся со вторым отделом!        — Я же помочь хотела.        — Не кричите в больнице.        — Извините, у неё точно всё нормально?        — Да, но ей нужен отдых, через пару дней сможет вернуться к работе.        — Спасибо. А ты поправляйся.

***

       — Мы проанализировали «Карамельки» и содержание шприца и обнаружили в них наркотик. Их план был такой: один находит какую-нибудь дурочку и впаривает ей «Карамельки», тем временем его дружки отвлекают её и отводят в ВИП-комнату. Затем они заставляли девушек участвовать в… ну, ты сама в курсе. Что-то не так?        — Эм. А что случилось с тем парнем, который сбежал? — спросила Лиззи.        — Мы не знаем, он слишком быстрый, но не похож на зачинщика всего этого. Так что там лучше сосредоточиться на информации, которую мы получим от арестованных, — вмешался в разговор Джейк.        — Понятно… Тот символ у него на груди… Это ведь действительно был «Snakes».        — Ты что-то сказала? — обернувшись, спросила Кейт.        — Нет, ничего. Тебе послышалось, — улыбаясь, сказала Лиззи.        «Не думаю, что это сейчас важно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.