ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Поиски

Настройки текста
POV Автор Лиза, отойдя от шока, спросила у Мей — А где Элис и Диппер? — Диппер пошел в магазин за завтраком, а Элис не знаю.-ответила Мейбл -Может она спит? Пойду проверю.-Лиза пошла в комнату, а потом быстро выбежала с беспокойными глазами. — Что случилось? — Её нет!!! — Успокойся ты, может она ушла с Диппером? -Нет. На кровати следы когтей! — Может у неё просто не удачный маникюр? — Она не делает маникюр. — Ты что ли следишь за ней? -Нет! Мы с ней дружим девять лет! Я о ней знаю всё! — Ладно, может это не когти, а Пухля копытами — Мей схватила на руки хрюшку и начала показывать копыта. -Н.нет.Этот как там его, Пухля, не заходил в комнату. Я дверь закрываю на ключ! — Но там нет замка. -А теперь есть! — Лиза шёлкнула пальцами и на двери появилась замочная скважина. -Что это было?! -Ничего. Тебе наверное по голове что-то стукнуло. -Ты демон?! -Нет! — Ааааааааааааа- закричала Мей и побежала в комнату. -О госпади… Ну и сиди там, а я пойду искать Элис! Тебе всё равно на неё наплевать! — Я не собираюсь ещё раз связываться с демонами, мне прошлым летом уже хватило! — крикнула Мей из-за двери. -Стоп. Ты видела того жёлтого демона? — с интересом спросила Лиза. Дверь открывается и в хижину заходит Диппер, с пакетиком. -Я…наверное…пойду… -Пока — Сказал Дип раскладывая покупки на стол. -Мейбл, что тут произошло? — спросил Диппер. -Она не откроет пока я здесь…скажи ей что я ушла искать Элис.-Лиза пошла прочь из хижины на поиски подруги. — Мэйбл- Сказал Диппер с не много упрекающей интонацией — Что это сейчас было? — Она демон! — Ладно, как только очнешься спускайся завтракать. Лиза решила сначала пройтись по городу, может её подруга там. Она шла по улицам городка и заглядывала в каждый переулок, каждый магазин, даже на кладбище сходила, но подругу так и не нашла.И когда она уже отчаялась и села на скамейку, то увидела какое — то знакомое лицо.Она решила подойти к тому человеку.Когда этот человек обернулся, то это был парень, похожий на Алису. — Ой, прости… Ты не она.-Сказала Лиза. Дикий хохот послышался от этого парня. — Вы издеваетесь надо мной? — сказал он- Меня сегодня уже три раза называли девченкой! -Ты очень похож на мою подругу… Стоп! Дженсен?! — Откуда ты знаешь моё имя? -Я ведь лучшая подруга твоей сестры, Элис. Эм… Она не рассказывала обо мне? — Не знаю, я её не слушал. -С тобой всё ясно… Короче, я Элла. Я пытаюсь разыскать твою сестру по всему городу, но до сих пор не нашла. -Она же утром пошла в библиотеку. -В библиотеку? Почему она мне ничего не сказала?! Я ищу её везде, а она в библиотеке! Зашибись! — Я тогда пойду — Дженсен схватил у продавца свою мороженку и ушел. -Ну держись.-Лиза пошла в библиотеку.Алиса спокойно сидела в центре зала, а вокруг были стопки книга, за которыми еле как было видно её лицо. -Алиса! Почему ты мне не сказала, куда ушла? Я между прочим думала, что тебя утащит тот монстр, который перевернул всю хижину «вверх дном». -Я тебе и Дипу сказала, что иду в библиотеку. -Ты мне ничего не говорила. -Я сказал, ты в ответ угукнула и закуталась в одеяле. А в хижине был не монстр, просто я с Сусом искала книги о демонах, но нефига не нашли. -Ты забыла оду маааленькую деталь… Я когда сплю НИЧЕГО не слышу. Могла бы хотя-бы записку оставить, а то я переволновалась. -А почему у Диппера не спросила? -Произошёл один конфуз с Мейбл, а потом я пошла тебя искать. — Какой ещё конфуз? -Пустяки. Короче, я скорее всего не смогу больше попасть в хижину. -Почему? -Я разозлилась и каким-то образом использовала магию демона. — Сейчас Диппер в курсе, что мы не совсем обычные и мы там живём с условием, что не будем фокусничать. -Ясно. Пошли в хижину. — Только, помоги мне книги по местам расставить. -Хорошо.-Девочки расставили все книги по местам и пошли в свой временный дом. … -Алис, а если они меня не впустят? Что я буду делать? Куда мне потом пойти? -Ко мне домой. -У тебя в этом мире есть дом?! -Нууууу… Не совсем мой. Там дом моей тети в котором живет мой брат.Ладно, пошли в хижину через черный ход. -Пошли.Всё равно обратного пути нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.