ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Боевая Яичница

Настройки текста
POV Автор Уже утро. Было 5 часов утра и все ещё спали. Но Лизе пришло на телефон СМС. Сонная девочка открыла свои глаза, взяла свой белый в чёрный горошек телефон проклиная всё и вся. Она посмотрела, кто ей написал в такую рань. Это было от её брата. Там было сказано: "С добрым утром. Я хочу с тобой сегодня встретиться через 2 часа.Макс." Лиза вскочила с кровати и начала быстро собираться. Она так шумно это делала, что разбудила свою спящую подругу. Алиса тут же подскочила с пастели и спросила: - Что случилось,пожар? - Нет.Хуже!-не повернувшись к подруге,Лиза продолжала собираться. -Объясни мне,что случилось! - Через два часа мне нужно кое с кем встреться!- когда Лиза переоделась, побежала умываться. -Стоп!- Крикнула Алиса и схватила свою подругу- Я тебя одну некуда не пущу! -Пожалуйста,отпусти! Мне надо идти одной!-Алиса отпустила свою подругу и пошла вниз. А когда Лизу отпустили, то она молнией побежала в ванную комнату. После водных процедур, Лиза так же быстро выбежала из ванны и побежала в комнату, чтобы взять телефон и наушники. Когда она взяла всё,что нужно, то побежала вниз. Там на столе стояло 2 тарелки с яичницой и беконом.Когда Лиза увидела завтрак, то сразу села за стол и начала есть. -Приятного аппетита- сказала Алиса из за двери холодильника. -Спасибо- поблагодарила Лиза подругу когда проживала. Прошло минут 5 и завтрака уже не было. -Спасибо тебе, Алиса.-Лиза встала из-за стола и пошла мыть за собой тарелку. -Оставь, я всё ровно свою тарелку мыть буду. -Как скажешь- Лиза положила тарелку в раковину. Она достала из кармана джинс телефон и только Лиза хотела посмотреть время, как на телефон пришло новое сообщение от Макса. "-Элла, я перенёс встречу. Через 5 минут буду у Хижины Чудес. Макс." Лиза увидела, то что написал её брат и она как заорёт на всю хижину. -Что!?!?! Через пять минут?!?! Он издевается?! -Ой...надеюсь что я не разбудила Диппера и Мейбл. Ну как на зло близнецы проснулись и понятно почему. Они пошли на источник, где несколько секунд назад раздался ор. -Начинаетя...сейчас будет допрос... -Что тут произошло ?!- спросила Мейбл. -В 5 утра ! -Добавил Диппер. -Кое-то мне сказал,что придёт через 2 часа, а потом сказал, что припрётся через пять минут! -Ладно - сказали близнецы и пошли досыпать. -И при том что это мальчик... -Зашибись просто!- вдруг кто- то постучал в дверь. - Я открою - Крикнула Алиса и побежала к двери.И вот на пороге стоял парень. -Привет. А Элла сейчас дома?- спросил тот пацан. -Да. -Макс, привет.-сказала Элла, когда подошла к двери -Эл, а это что за девка?-спросил Макс -Моя подруга...забыл что ли? -Ты очень нудно всё рассказываешь... -Эй ты , девка . Может скажешь уже зачем приперся ? -начала грубить Элис. -Мне что, к сестре родной прийти нельзя? -Можно, но зачем в 5 утра? -Это не твоё дело! Ясно?!- Макс повысил голос на Алису. -Ребята...успокойтесь...-пыталась как-то разрулить ситуацию Лиза. -Нет! Это моё дело, поскольку ты подштанник, вообще игнорировал её всю жизнь. И вдруг приперся поиздеваться в 5 утра . -Р..ребята...пожалуйста, успокойтесь-сказала Лиза -Вообще-то я всю жизнь был с ней, защищал её! А ты что? Ты для неё никто!-таким же высоким голосом ответил Макс.-Элла, мы уходим от сюда!-Макс взял Лизу за руку и пошёл к выходу.Алиса подошла и ударила его кулаком в нос. -А ты дерзая. За такое получают в ответ.-Макс замахнулся на Алису. Но остановился, потому что кто-то шлепнул его по плечу. -Плечо!- Макс схватился за место, куда произошёл удар. У него рука стала обездвиженной из-за сильного удара. -Нельзя так разговаривать с девочками.- сказал темноволосый парнишка. -А ты вообще кто?-спросил Макс. -Я их друг. И советую отпустить её.- Билл указал пальцем на руку, которой он держал Лизу. -Элла, отойди. Мне надо с ним поговорить с ним.-Макс отпустил сестру. -Макс, не надо! Он тебя прикончит.-сказа Лиза. Хоть её брат натворил всякого, но он единственный родственник, который остался у неё. -Я разберусь. Всё будет нормально.- сказал Макс. Лиза немного отошла назад. -Поговорить захотел? -Да. Ты что, струсил?-Макс улыбнулся, не так, когда радуются, а как безразличный ко всему человек. -Нет , просто не хочется тебя калечить . -Эм...ребята! Может прекратите?!-сказала Лиза. -Эх...Элла...просто не мешай. Я знаю,что ты хочешь помочь, но не надо. Я это начал, я это и закончу.-сказал своей сестре Макс. -Так ты будешь просто стоять ? -Спросил Билл. -Если хочешь, избей меня, всем же станет лучше.-Макс так сказал, что ему всё равно, что с ним сделают. -Я сказал , что хочу поговорить , а не драться. -Ну...это...простите меня все, за это всё. Просто у меня бывают вспышки гнева... И я не могу остановиться. -К врачу ходил? -Да, но после двух приёмов, меня чуть в психушку не отправили. -Не двигайся.-Билл резко ударил его по носу.- Прости, надо было поправить) -Спасибо. Это Элис мне так врезала. Я и не думал, что девочки могут такое сделать.-За спиной раздался вздох. -А?-Макс и Элла одновременно повернулись к источник звука. -А что?!- удивленно спросила Алиса. -Если честно я не знал, что есть такие сильные девочки-Макс почесал затылок и немного засмущался. -Спасибо-Сказала Алиса. -Тут ещё Мейбл не хватает-сказала Лиза, шутя. -Я здесь - Раздался хохот из за угла. -Билл, А что ты тут делаешь в пять утра?-Спросила Алиса подходя к нему. -Я гулял. -В пять утра , у хижины. -Да. -Это нормально-Поддержал Макс. -Будите яичницу ?- Спросила Алиса глядя на парней. - Я буду-Ответил Билл. -Я тоже -Поддержал Макс. -Тогда пойдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.