ID работы: 4778775

Безумие.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Я зашла в ординаторскую и села на диван. Моя голова раскалывалась. Если бы не мои коллеги, я бы наверное уснула. Я на минуты закрыла глаза, когда открыла увидела, что напротив меня сидит Нил. Он улыбнулся и протянул мне стаканчик с кофе. - Как все прошло? - спросил мужчина. - Ужасно. Я чуть не сошла с ума. Я с ним долго не протяну. - ответила я принимая кофе. - Ты выдержишь. Ладно мне пора к пациентам. - парень подмигнул мне и вышел. - До скорого. - на автомате ответила я.       Маленький диалог с Нилом, немного привел меня в чувства. Я отхлебнула кофе и начала записывать сеанс с Джокером, пока я все не забыла. Закончив писать, я убрала блокнот в тумбочку. Я стояла спиной ко входу и не могла наблюдать за тем, что там происходит.       Мое сердце сжалось, когда я почувствовала, что кто-то прикоснулся ножом к моей шее. Я почувствовала холодный металл и мне стало не по себе. Кто-то прикоснулся горячими губами моего уха. Потом резко развернул меня к себе лицом. Я увидела Джокера. Я почти не сомневалась, что это он. Его губы растянулись в широкой улыбке.        Мужчина все еще держал нож у моего горла. Если я позову кого-то на помощь или попытаюсь сбежать, то он прирежет меня, даже не подумав. Я не двигалась и даже дышать стала намного реже. Джокер смотрел на меня и злорадно улыбался. Потом он наклонился и поцеловал меня в шею. По моему телу пробежали мурашки, и вовсе не от страха.       Я только сейчас смогла повнимательней разглядеть его лицо: у него были изумрудные глаза, они были настолько красивыми, что в них хотелось утонуть. В них было столько безумия и страсти, что у меня закружилась голова. Я заметила несколько шрамов на его лице. Под левым глазом у него был небольшой шрамик в виде буквы "J". Его ядовито-зеленые волосы были зализаны назад. Ближе он выглядел намного симпатичней.       Я стояла и разглядывала его лицо, через некоторое время я заметила, что Джокер делает тоже самое. Его глаза внимательно разглядывали каждый миллиметр моего лица.       Я не знаю сколько прошло времени. Мое сознание находилось далеко. Мне хотелось утонуть в глазах Джокера. Он широко улыбнулся и наклонился к моему уху, чтобы что-то произнести. И...       ...Я проснулась. Я уснула прямо в ординаторской. Если бы сюда вошла моя начальница, то я бы лишилась работы. Джокер даже во сне умудрился меня достать. Я проснулась еще более уставшей, чем до сна. Мне надо взять себя в руки.       Почему-то с первой секунды знакомства с Джокером у меня появилось ощущение, что у него какая-то власть надо мной. Будто бы он доктор, а я пациент, а не наоборот.       По моему телу пробежали мурашки при воспоминании его взгляда. Он смотрел на меня так как будто видел меня насквозь. Если я буду так зацикливаться на нем, мне скоро самой может понадобится врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.