ID работы: 4778775

Безумие.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Всю ночь мне снился Джокер. Сон был таким приятным, что мне не хотелось просыпаться. Когда прозвенел будильник, я огорченно вздохнула и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я стала собираться на работу. Завтракать я не стала, у меня отсутствовал аппетит. Наверное, из-за того что вчера я сильно перенервничала.       Накрасившись я подошла к шкафу и достала оттуда голубую блузку и черную юбку карандаш. Я всегда старалась одеваться на работу официально. Но мне все равно делали упреки, что я одеваюсь слишком откровенно.       Когда я оделась, мою голову посетила мысль о Джокере. Я ведь решила стать для него другом. Первое, что я должна сделать — это узнать, есть ли у него друзья или близкие люди. Главное — это поинтересоваться его жизнью не как врач, а как друг. Тогда он сам поймет, что я хочу с ним подружится.       На работу я дошла на удивление быстро. Зайдя в здание я сразу же направилась в ординаторскую. Когда я туда вошла, на меня обрушились злобные взгляды двух медсестер. Кроме них в ординаторской никого не было. Женщины посмотрели на меня как на предателя и вышли.        Наверное, они бояться меня из-за того, что я лечащий врач Джокера. И более того, я же вчера еще дополнительный сеанс назначила. Мне надо привыкать к этому змеиному логову. Я взяла свой блокнот и пошла к Джокеру.       Зайдя в комнату где проходила наша первая встреча с Джеем, я села за стол. Моего пациента еще не было. Я открыла блокнот и бегло начала читать свои записи. Спустя три минуты, дверь со скипом распахнулась и в комнату вошли Джокер и охранник. Когда мой пациент сел за стол, охранник вышел. Я улыбнулась мужчине и закрыла свой блокнот. — Доброе утро мистер Джей. — доброжелательно сказала я. — Доброе утро, Харли. — улыбнулся мужчина. — Как ваше самочувствие? — Лучше не бывает. — Мистер Джей, мне бы хотелось узнать, у вас много друзей? — У меня их нет. — коротко ответил Джокер. — Совсем? — Хотя нет. Есть один друг, но у на с ним странные отношения. Мы друг другу все портим. Я сломал его любимую игрушку, он выбил мне зубы. — широко улыбнулся мужчина. — Вы про Бэтмена? — А ты смышленая. — сказав это Джей начал смеяться. — А смогла бы я стать вашим другом? — осторожно спросила я. — Конечно, ты ведь намного веселее, чем кажешься. Если ты откроешь свой внутренний потенциал, то мы сможем стать лучшими друзьями. — И что же мне надо сделать, чтобы открыть свой потенциал? Убить кого-то? — Нет. Просто будь собой. Большего от тебя не требуется. Ты уже отличаешься ото всех, как и я. Твои коллеги тебя не любят, начальство ненавидит. И все потому что, они чувствуют от тебя угрозу. Они понимают, что они ничто по сравнению с тобой. Они грязь, а ты королева. — улыбнулся Джокер. — То есть, если я буду собой, то я стану намного лучше, чем сейчас. — с недоверием спросила я. — Именно. Харли, не надо притворятся. Нам обоим известно, что ты заслуживаешь большего. — Спасибо, мистер Джей, но наше время истекло. Я приду к вам вечером. — Я буду ждать тебя, Харли.       Я вышла из комнаты. Странно, но после разговора с Джокером, мне полегчало. Будто камень с плеч упал. С тех пор как я устроилась работать в эту больницу, я чувствовала себя ничтожеством, но теперь все изменилось.        Благодаря Джею я поняла, что я нахожусь не так низко как мне внушает начальство. Мне наплевать на моих коллег. Раньше я чувствовала дискомфорт от того что единственный врач, который со мной общается — это Нил. Мне было не по себе из-за того, что со мной не хотели общаться. Но теперь мне абсолютно все равно. Потому что теперь я не одна, у меня есть Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.