ID работы: 4778775

Безумие.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Как только я вышла от Джокера, ко мне подбежал Нил. Парень посмотрел на меня грустными глазами. — Харлин. Миссис Уайт хочет тебя видеть в своем кабинете. — сказал Нил старательно избегая моего взгляда. — Что я сделала? — удивленно спросила я. — Не знаю. Мне известно лишь одно: дело касается Джокера.       Я пожала плечами и пошла к главврачу. Я недавно взялась за лечение Джокера. Интересно, что ей не понравилось. Я даже провела два сеанса вместо одного. Скорее всего, ее расстроило то что я не уволилась, а взялась за его лечение. Заранее понимая, что он не излечим.       Оказавшись возле кабинета главврача, я поправила волосы и постучала в дверь. Не дожидаясь ответа я вошла внутрь. Моя начальница посмотрела на меня убийственным взглядом и жестом показала, чтобы я села на стул напротив нее. Когда я села, женщина посмотрела мне прямо в глаза. От ее взгляда по моему телу пробежали мурашки. — Харлин, я вызвала тебя потому что меня не устраивает твой метод лечения. Ты говорила, что компетентный врач, но я пока этого не увидела. — холодным голосом проговорила женщина. — Что именно вас не устраивает? — спокойным тоном спросила я. — Ты не назначила Джокеру не одного лекарства. — Потому что, я не вижу в этом смысла. — Ты думаешь, что он сможет вылечится сам? — Нет. Я думаю, что лекарства бесполезны в его случае. — Ладно. Харлин, я не хочу с тобой ругаться. Поэтому я даю тебе сроку две недели. Если через этот промежуток времени в психике Джокера не произойдут изменения. Тебе придется искать другую работу. Можешь идти.       Она дала мне две недели, что я вылечила того, которого не могли вылечить несколько лет?! Она серьезно? Это же просто невозможно! Она делает все, чтобы я осталась без работы.       Я уже поднялась со стула и собиралась уходить как вдруг, мне в голову пришла одна интересная мысль. Чувство ненависти к этой женщине стало настолько сильным для меня, что мне стало наплевать на все. Мне хотелось лишь отомстить ей. — Миссис Уайт, я хотела попросить вас о помощи. — сказала я с надеждой посмотрев на нее. — О какой помощи? — удивленным голосом спросила женщина. — Я бы хотела побольше узнать о комнате электротерапии. Не могли бы пройти со мной и наглядно мне все объяснить? — А почему ты не попросила Нила? — Потому что вы более опытнее и я доверяю вам в этом вопросе больше, чем Нилу. — Хорошо, Харлин. Я помогу тебе. — улыбнулась женщина.       Кажется мои слова польстили ей. Мы вышли из ее кабинета и направились в комнату электротерапии. Я не ведаю, что творю. Эмоции победили мой здравый смысл. Когда мы вошли в эту комнату, мне стало не по себе. Она больше напоминала комнату пыток, нежели место где лечат людей.        Я увидела стоящий посередине стол, который напомнил мне операционный. Только на операционном столе нет ремней, которыми пристегивают больного, чтобы он не сбежал, а тут есть. Рядом стоял еще один маленький столик, на котором лежали провода и куча электро-шокеров. Моя начальница подошла к этому столику и принялась распутывать провода.        Она стояла ко мне спиной. Рядом со мной стоял стул на который по всей вероятности садился врач. Я взяла этот стул и ударила им женщину по голове. Она потеряла сознание.       Я как-будто в бреду затащила ее на стол и трясущимися руками начала ее привязывать. Я взяла один ремешок и завязала ей рот, чтобы ее крики не были такими громкими. В этом комнате очень хорошая звукоизоляция, но все же я решила перестраховаться.        Я взяла в руки дефибриллятор и приложила его к вискам моей начальницы. Мощный разряд тока пронзил ее тело. Она вздрагивала, а я чувствовала наслаждение, понимая что она умирает. Для меня это все происходило будто-то бы во сне. Я не осознавала, что убиваю человека.        Когда я пришла в себя, я отбросила дефибриллятор в сторону и прощупала у женщины пульс. Она была мертва. Я только, что убила главврача. У любого на моем месте началась бы истерика, но не у меня. Я просто начала смеяться. Мой смех был подобен смеху Джокера, все-таки ему удалось свести меня с ума.        Когда я успокоилась и поняла, что натворила. Я в страхе выбежала из комнаты. Немного пробежав по коридору я наткнулась на Нила. Парень обеспокоенно посмотрел на меня. — Харлин, все хорошо? — испуганно спросил Нил. — Нет… Миссис Уайт…я…я убила ее. — заикаясь сказала я. — Так успокойся. Что произошло? — Я убила. Я не знаю, что на меня нашло. — шепотом проговорила я. — Не нервничай. И никому не рассказывай об этом! Я что-нибудь придумаю. — успокаивающим голосом сказал парень. — Что? — Не знаю. Скажу, что ты была со мной и никуда не уходила. — ответил парень. — Зачем ты мне помогаешь? — Не важно. Иди в ординаторскую и попытайся успокоится. — Хорошо.       Мужчина направился в комнату электротерапии. Я посмотрела ему вслед и пошла в ординаторскую. Я не понимаю, зачем Нил помогает мне. Но больше всего я не понимаю себя. Что со мной происходит?       Видимо, Джокер оказался слишком умен для меня. Нужно было уволится, а не соглашаться на его лечение. Я ведь с самого начала знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но нет я убеждала себя, что смогу его вылечить.       Зайдя в ординаторскую я увидела молодую медсестру сидевшую на диване. Я села напротив нее. Мы относились друг к другу нейтрально. Я не доставала меня, а я не трогала ее.        Я почувствовала, что мне стало намного легче. Вряд ли кто-то подумает, что я убила главврача. Мои коллеги привыкли видеть во мне забитую девушку, которая неспособна сделать, что-то ужасное. Все наверняка подумают, что сбежал какой-то пациент.       Через десять минут я почувствовала, что мои нервны пришли в полное спокойствие. Что-то подсказывало мне, что я должна пойти к Джокеру и поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.