ID работы: 4779157

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «…Его руки, казалось, были повсюду – запутывались в волосах, гладили сквозь ткань футболки ее грудь, ласкали изгиб шеи. Едва сдерживая стон, она выгнула спину навстречу его прикосновениям. Его горячие губы потянулись к ее губам и …» - и в этот момент оглушительно зазвенел будильник, безжалостно вырывая Татьяну из плена сна. Недовольно заворчав, девушка уткнулась лицом в подушку, пропитанную его запахом. Черт, Данилов! Белая подскочила, словно ее ужалили, несколько мгновений озираясь, припоминая, где она и почему. Спальня Степана, его кровать, его постель, его руки, губы, тело… - девушка едва слышно застонала, чувствуя, как кровь прилила к щекам от тех мыслей и снов, что она видела всю ночь. Господи, ну и как теперь ей смотреть в глаза Данилову, не вспоминая каждый раз о том, что происходило в ее подсознании на этой самой кровати?! - Душ, мне срочно нужен душ, - пробормотала себе под нос Таня и, одернув футболку, осторожно выглянула из комнаты.       К облегчению Белой, в гостиной мужчины не оказалось, так что она сумела прошмыгнуть в ванную, не столкнувшись с ее хозяином. Запершись изнутри, она несколько минут просто стояла под обжигающими струями воды, то ледяными, то невероятно горячими, пытаясь привести мысли в порядок. «Как только раскроем это дело - обязательно позову Данилова на свидание!» - решила про себя Таня, закрывая воду. Успокоив себя таким образом, блондинка быстро переоделась в свою вчерашнюю одежду, благо оставленную с вечера здесь же, в ванной, и только после этого покинула свое маленькое убежище. Судя по звяканью посуды, хозяин квартиры обитал на кухне, готовя завтрак.       Белая, осторожно приблизившись, замерла на пороге, не решаясь войти, однако, не лишая себя удовольствия откровенно пялиться на стоящего к ней спиной мужчину. «Права была Юлька, шикарен Данилов, слов других просто нет! - с восхищением подумала девушка. – Жаль только, что все у нас так странно, не как у людей…» - Доброе утро! – бодрый голос Степана вырвал Таню из плена ее мыслей. - Доброе…, - слегка растерянно отозвалась та, смущаясь, что ее застали врасплох. - Как спалось? - Прекрасно! – преувеличенно радостно ответила Таня, наконец, проходя внутрь и усаживаясь за стол. – Давно так не высыпалась. «И не возбуждалась…», - мысленно добавила она, бросив короткий взгляд на Данилова. - Что ж, замечательно, - улыбнулся Степан, как показалось блондинке, задержав взгляд на ее лице чуть дольше. – Тогда завтракаем – и в контору! - Что-то подсказывает мне, что Галина Николаевна будет недовольна, - произнесла Таня, тут же почувствовав некую двусмысленность фразы, и потому поспешила добавить. – Мы ведь не сообщили ей о слежке, хотя должны были. - Смело обвиняйте меня – увез, не дав сказать и слова! – хмыкнул Данилов. – Думаю, вам поверят. Напарники, переглянувшись, громко прыснули, пытаясь сдержать смех. - А что, товарищ капитан, вы часто так делаете? – лукаво произнесла девушка, послав игривый взгляд Степану. – Увозите на своей колеснице девиц в бедственном положении и прячете от грозной и ужасной Рогозиной? - Только самых прекрасных и желанных, - отозвался мужчина слегка осипшим голосом, склонившись к Тане неожиданно близко. – Особенно блондинок со вздорным и неукротимым характером… «Неужели он меня сейчас поцелует?» - молнией промелькнула в ее голове мысль, и Белая ощутила, как губы мелко задрожали, а тело напряглось в ожидании ласки.       Однако момент был безвозвратно испорчен так некстати зазвонившим телефоном. Стараясь не выдавать своего огорчения, девушка поспешила ответить на звонок. - Тань, с тобой все в порядке? Жива-здорова? – протараторила в трубку Юлька. - Все хорошо, - невольно улыбнулась Таня заботе подруги. – Собираюсь на работу. - Ты ведь с Даниловым, да? – Соколова, казалось, сейчас лопнет от нетерпения и любопытства. – Ну, скажи скорее! - Да, - коротко ответила Белая. – А сейчас я опаздываю! Позвоню позже, Косте привет! – и отключилась во избежание новых расспросов. Нет, конечно, Юлька была замечательной подругой, но иногда чересчур любопытной. К тому же, капитанам действительно пора было выдвигаться в ФЭС, начинать новый рабочий день.       Степан, как оказалось, за время ее короткого разговора уже успел переодеться и теперь стоял, ожидая Таню. - Спасибо за завтрак, - поднявшись, поблагодарила она. – Едем? - Да, - кивнул мужчина, как-то странно покосившись на девушку. – Идемте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.