ID работы: 4779157

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Сам путь до конторы прошел в молчании, прерываемом лишь короткими, незначительными фразами. Белая всю дорогу ломала голову над тем, что она сделала не так и в чем ошиблась. В конечном итоге Таня решила, что Степан ничего такого не хотел и даже не думал, а у нее просто разыгралась фантазия от близости мужчины. «Быть может, дело в том, что я уже почти год, как одна, - мысленно размышляла она. – Работа, работа, напряженный график, а тут привлекательный мужчина в непосредственной близости – вот и результат! Хорошо еще, что я не кинулась к нему на шею с поцелуями!»       Если бы Таня только знала, скольких усилий стоит Степану сохранять выдержку, ежесекундно борясь с желанием остановить машину, сгрести блондинку в охапку и целовать, целовать до изнеможения! «Она ведь даже не осознает, как сильно влечет меня, - горько усмехнулся собственным мыслям Данилов. – Если бы не этот чертов звонок, я бы точно поцеловал ее и ни за что не выпустил бы больше. Черт, когда же все стало так сложно? Чертов Собакин, чертов Перышкин, чертов киллер, чертова Белая, словно специально сводящая с ума!» - мужчина крепче сжал руль, так, что побледнели костяшки. – «Если мы не поймаем этого урода, я сам кого-нибудь убью!»       Белая оказалась права – Рогозина, узнав о слежке, была, мягко говоря, недовольна. - Почему сразу не доложили? – резко отчитывала она капитанов, как маленьких детей. – А если бы что-нибудь случилось? Вы же могли пострадать! - Но ничего ведь не случилось, Галина Николаевна, - отозвался Данилов, переглянувшись с коллегой. – Не первый раз ведь… - Не первый, - припечатала суровым взглядом полковник, - но, надеюсь, что последний, иначе оба будете сидеть у меня в ФЭС под круглосуточной охраной, ясно? - Так точно! – хором откликнулись понурые капитаны. - Ладно, - смягчилась Рогозина, – идите, работайте. Но без самодеятельности! Кивнув, напарники поспешили покинуть кабинет начальства, направляясь в лабораторию – эксплуатировать светлый ум Тихонова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.