ID работы: 4779924

Маски

Гет
R
Заморожен
20
Andlast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фея

Настройки текста
Налетев на кронпринца Темной Империи, девушка тихо пробормотала слова извинения, попытавшись проскользнуть мимо, дабы найти отца. — Какая милая леди, — улыбаясь, произнес принц. Его рассмешила такая растрепанная девочка ниже его ростом. Тут она подняла свои зеленые глаза, начавшие наливаться золотом, и он увидел в них не страх или какое-то раболепие, присущее придворным и слугам, а злость, которую она тщательно пыталась скрыть за маской уважения. — Как же ваше имя, таинственная незнакомка? — Простите, Ваше Высочество, я не могу ответить на этот вопрос. — Присела в реверансе Риная. — А я настаиваю. — Наследнику престола не отказывали, тем более, сейчас он как никогда хотел получить её в свою постель, не то, чтобы он влюбился, он хотел её как очередную игрушку — лекарство от ноющей души. — Милая леди, представьтесь своему принцу. — Ваше Высочество, вы не поняли. — Поклонилась девушка. — Я не могу представиться Вам до сегодняшнего вечера, когда Вы сами всё узнаете. Прошу меня простить. С этими словами Риная, коротко поклонившись, попыталась ускользнуть. «Не уйдет. Не отпущу», — вдруг ясно, как никогда, понял Даргханаш, перехватив малышку за руку. «Стоп. Когда она стала для меня малышкой? Хотя, она такая маленькая и хрупкая…» — Я не разрешил тебе уйти, фея. — Ваше Высочество, во-первых, я не фея, а во-вторых, что вы от меня хотите? — прошептала Риная, отводя взгляд и внутренне морщась от боли в перехваченном запястье. — А если я скажу, что тебя, фея? — усмехнулся Дарг, всё ещё удерживая её на месте. — Прошу Вас, отпустите меня, мне больно. — Запястье ныло, но Наследник наконец отпустил его, и Риная отошла на шаг, потирая его. — И я вынуждена отказать Вам. — Она снова коротко поклонилась и побежала дальше по коридору, не дожидаясь ответа Даргханаша, который застыл на месте. А кронпринц всё смотрел вслед ей, пока она не скрылась за поворотом, даже не делая попыток догнать или окликнуть нахалку. В его глазах мелькнул интерес, но он быстро исчез, оставив после себя лишь холод и усмешку, ведь он знал, что он точно найдёт её в этом замке. От него ещё никто не убегал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.