ID работы: 4780126

Sex challenge time

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 17 Отзывы 102 В сборник Скачать

Retaliatory action (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      В столовой короля и королевы Нового Орлеана атмосфера выдалась крайне напряжённой, хоть ножом режь, вынуждая сидящих на другом конце стола представителей человеческого сословия этого города, то и дело поглядывать на дверь. Переговоры шли уже около получаса, изрядно утомив Клауса, который не понимал, почему вообще согласился их выслушать, да ещё и пригласить в свой дом. Хотя нет, он знал. Всё это заслуга сидящей рядом с ним девушки, в конец доставшей его своими разговорами о необходимости стабильного мира между всеми представителями сообществ Нового Орлеана.       Одно небрежно брошенное слово, слетевшее с губ особо наглого представителя, вынудило Клауса свести хмуро брови к переносице. И лишь Кэролайн понимала, насколько это плохо, всегда очень тонко улавливая смену его настроения. Ещё чуть-чуть и его терпение точно лопнет. Тогда, наверняка, слугам придётся оттирать кровь этого глупца со стен и паркета. Да и о мире с людьми придётся забыть.       Она тут же стала усердно искать варианты в голове, как бы его успокоить, снизить чуть концентрацию его гнева и отвлечь от навязчивых мыслей о жестоком убийстве. Так некстати в её памяти всплыл ужин в честь Дня Благодарения, заставив любопытство Кэролайн разыграться ни на шутку, равно как и желание отомстить ему за пережитый тогда стресс, пусть и окрашенный сладостными нотками оргазма.       Жажда узнать, каково это, оказаться на месте ведущего, а не ведомого, достигла своего предела всего через пару минут активных размышлений и весьма эротичных фантазий, вынудивших её сжать посильнее бёдра. Подумав, а почему бы и не рискнуть, она незаметно для гостей убрала руки со стола и, сложив их в замок на коленях, решила выждать ещё пару секунд, прежде чем перейти к более активным действиям.       Клаус сидел на стуле, величественно откинувшись на высокую спинку и устроив локоть на широком подлокотнике, борясь с диким желанием вырвать язык этому самоуверенному ублюдку, так явно намекающему на необходимость повышения суммы выплаты за его молчание. Ох, он бы с радостью помог бы ему замолчать. Навсегда. Единственное что его останавливало — блондинка, сидящая по правую от него руку, которая выест ему мозг, если он убьёт этих глупцов в их доме, запачкав стены и мебель.       Нежное прикосновение её ладони к его бедру, заставило тут же перевести на неё слегка удивлённый взгляд и вопросительно приподнять брови в немом вопросе. Кэролайн мило ему улыбнулась в ответ, невинно пожимая хрупкими плечами и одновременно с этим уверенно ведя ладонью выше, смотря пристально в его глаза, в которых заплясали знакомые ей до боли чертята. Его губы расплылись в довольной улыбке, вынуждая её смутиться и поспешно отвернуться, боясь, что, глядя на неё, они поймут, чем вызвана такая его реакция.       Усмехнувшись, Майклсон вновь повернулся лицом к гостям и расстегнул пуговицу на своих джинсах, в отличие от Кэролайн не боясь оказаться пойманным за горяченьким, уже давно позабыв о правилах приличия. Всё это лишь приносило желаемую остроту ощущениям. К тому же, невозможно было упустить такой шанс, раз уж Кэролайн затеяла игру.       Он всё так же молча сидел, бездействуя и терпеливо ожидая, пока она одолеет свою нерешительность, умело создавая иллюзию внимательного слушателя. Ещё немного помедлив, Кэролайн всё же схватилась пальцами за язычок молнии, стараясь сделать это как можно тише, безусловно радуясь тому, что в комнате только люди, а не сверхъестественные существа с суперострым слухом.       Когда его джинсы оказались полностью расстёгнутыми, она оттянула ткань его боксеров, высвобождая член. Невесомо проведя по всей длине кончиками пальцев, она прикусила нижнюю губу, стараясь успокоить своё тело и побороть искушением взглянуть на его напряжённую плоть. Кэролайн начала его поглаживать, краем глаза замечая, что Майклсон вздрогнул, на миг прикрыв глаза и позволив себе насладиться её касаниями. Всего лишь пару секунд. Затем он их резко распахнул, умело пряча обуревающие его чувства под безэмоциональным и сухим выражением лица, вызывая у неё невольно восхищение.       Несильно, но достаточно ощутимо, сжав его член в своей ладошке, она большим пальцем надавила на головку, слыша, как учащённо забилось сердце в его груди, а дыхание перестало быть размеренным. Она склонилась к его уху, обдавая жарким дыханием его щетинистую щёку, к которой так хотелось прикоснуться губами, что, впрочем, она и сделала.       — Тебе нравится? — жарко прошептала ему на ухо Кэролайн, облизав пересохшие губы, нервно заёрзав на стуле и чуть сжав ноги, стараясь создать чуть большее трение, надеясь, что он не сумел уловить аромат её возбуждения.       — Чуть активнее, дорогуша, — усмехнулся ей в ответ гибрид, занимая прежнюю позицию и вновь возвращаясь взглядом к гостям, нервно переглянувшимся между собой.       Кэролайн нахмурилась, оставаясь недовольной его ответом. Он опять показал ей, что это он руководит процессом, а вовсе не она. Ну уж нет, так явно не пойдёт. Не имеет право сидеть с таким самодовольным видом, тогда как она на праздничном ужине буквально давилась рвущимися наружу стонами. Злобно усмехнувшись, Кэролайн стала интенсивно водить ладонью по всей длине, чуть сжимая в ладони его член у самой головки и проходясь по нежной коже ногтями, зная, как именно он любит. И потому не сумела сдержать коварный смешок, когда Клаус резко втянул в себя воздух через нос, стараясь не застонать, при этом сжимая пальцы в кулаки до побелевших костяшек.       Слова мужчины средних лет уже пролетали мимо ушей, доносясь будто из-под толщи воды, и Клаус не в силах оказался больше концентрироваться на его речи. Всё его внимание теперь было сосредоточено на горячей ладони Кэролайн, скользящей вверх-вниз по его члену и приносящей невероятное удовольствие.       — М-мистер Майклсон, — запнувшись, пробормотал другой его гость, с неподдельным страхом посматривая на тысячелетнего вампира, того, кого многие считают лишь устрашающей легендой. — Что вы скажете?       Клаус резко зажмурился, стараясь собраться с силами, чтобы дать нормальный ответ, но вдруг понял, что не сможет это сделать. Желание грубо схватить её за волосы и вынудить обхватить его возбуждённую до предела плоть губами, было просто непреодолимым. Он прям видел эту картину перед глазами, совсем позабыв об адресованном ему вопросе и о причине их сегодняшнего визита в его дом. И он бы сделал это, если бы на её месте была любая другая девушка. Вот только это Кэролайн, и она пока не готова к такому, по-прежнему цепляясь за человеческие рамки смущения.       Её движения были быстрыми, умеренно сильными, дарящими ему наслаждение, и он уже не в силах оказался сдерживать свои рваные вдохи, ставшие объектом любопытных глаз. Клаус вовремя прикусил нижнюю губу до крови, чтобы сдержать рвущийся наружу гортанный стон, в этот самый момент изливаясь в её ладонь и позволяя себе облегчённый вздох.       Она медленно засунула его член обратно в штаны, бесшумно застёгивая их, немного помучившись с пуговицей, а затем с самым невинным выражением лица вытерла его сперму об тканевую салфетку, всё это время лежавшую на её коленях.       — Думаю, что вам пора, — Кэролайн мягко улыбнулась гостям, чуть разряжая обстановку и отвлекая внимание от своего мужа, — Вам перезвонят и сообщат решение.       Мужчины тут же послушно подскочили со своих мест, поспешно пятясь к двери и прощаясь с хозяевами, боясь, что Клаус вдруг передумает и всего одним небрежным движением ребра ладони снесёт одному из них голову, как это было при прошлой их встрече.       Покинув дом, они всё ещё продолжат удивляться, до сих пор не веря в то, что остались живы, даже не подозревая, кто именно стал причиной этой внезапной удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.