ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая: "Начало отношений"

Настройки текста
POV: Елена. Было объявлено, что пары начинаются в восемь часов, по этому я встала на полтора часа раньше. Я знала, что кроме завтрака и сбора в колледж, мне так же придётся будить и Настю. Но каково же было моё удивление, когда я, перекусив и собравшись, позвонила в дверь подруги и обнаружила, что она уже собралась и была готова к учёбе. -Насть, ты что, с дуба рухнула? — спросила я. -Не, не падала, — ответила она. — Стоп! В смысле?! -Ты что так рано вскочила? -Ленка, тебя не поймёшь, то, что так рано, то, что так поздно. Я тебя не понимаю! -Ладно, всё. Пошли, а то на пары опоздаем. От нашего дома до колледжа минут десять ходьбы, но я была уверена, что Настя может эти десять минут растянуть минут до двадцати, а то и тридцати. То ей приспичит булочку купить, то котёнок-милашка на неё как-то по особенному посмотрел. Короче говоря, с ней скучать не приходится. Как я и сказала, из-за этой дуры мы опоздали на урок, хоть и на пять минут, но всё-таки. В отличии от Насти, я ненавижу опаздывать, но она похоже находит в этом какое-то удовольствие. Урок прошёл в целом неплохо. Настя сидела на удивление тихо, что и было весьма странным. На перемене я перезнакомилась со всеми одногруппницами. Кстати, я ведь не упомянула, что это за место. Ну вообщем — это педагогический колледж, одно из лучших учебных заведений в городе. Во всём колледже было, наверное, около семи-восьми парней, что весьма не удивительно. Так, я отошла от основной темы: одногруппницы. Короче говоря, группа состоит из двадцати пяти студентов, в нашем случае, они все девчонки: Ксюша Котова, Маша Филатова, Саша Степанова, близняшки — Таня и Лера Морозовы, Катя Шишкина, Галя Фролова, Ксюша Стручкова, Юля Панфилова, Даша Пронина, Даша Кудряшова, ну и другииииие девчонки. Так как это был наш первый урок в этом учебном году, что я говорю, в этом заведении, мы ничего не писали, только знакомились друг с другом. Следующие два урока прошли так же спокойно, как и первый. Настала большая перемена. Студенты направились в столовую, но правда не все. Например, часть учащихся, что живут в общежитии, пошли именно туда, а часть местных просто пошли в магазин за углом, даже нет, побежали. Стоило мне выйти из кабинета, как Настя схватила меня за руку и повела куда-то. Мы пришли к пустой аудитории. Подруга открыла дверь. Я хотела уйти, но она не дала. -И зачем ты меня сюда привела? — спросила я, осматривая помещение. -Чтобы побыть с тобой наедине, — ответила Настя. -Аааа! Ну это всё объясняет. Хотя нет, стоп, это ни черта не объясняет! -Я просто хочу с тобой кое-что серьёзное обсудить. -Серьёзность и ты? Мир точно сошёл с ума. -Очень смешно! А если серьёзно, то я подумала о том, чтобы сделать что-то такое, чтобы наше обучение здесь запомнилось нам надолго. -И что же ты предлагаешь? -… -Настя, что ты молчишь? -Поцелуй. -Прости… Что?! -Поцелуй. -Ты… Ты что, дура? Стоп, нет. Ты — дура! -А что в этом такого? -Что в этом такого?! Да ты хоть понимаешь, что ты предлагаешь? Ты предлагаешь мне, девушке, поцеловаться с тобой — тоже девушкой. Тебя ничего не смущает? -Нет. Я же люблю тебя! -Чёрт, Настя. Ты мне надоела со своими «признаниями»! Любви между девушками не может быть. -… Тут я заметила на Настеном лице слёзы. Я подошла к ней поближе, чтобы вытереть прозрачные капельки, и только я хотела начать её успокаивать, как Настя прижала меня к стене и поцеловала прямо в губы. Я хотела оттолкнуть подругу, но моё тело меня не слушалось. Через мгновение я почувствовала, что мне стало это нравиться. Мне стало приятно ощущать Настины губы своими! Я подняла руки и обхватила её спину. Мы сблизились так, что я чувствовала сердцебиение моей лучшей подруги, хотя я уже понимала, что в этот момент нашей дружбе пришёл конец. Мы стали гораздо ближе друг другу, даже чем родные сёстры. -Дура, — думала я. — Зато, моя дура…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.